Дайске Нечего называть модели со скайрима кривыми, в беседке не дилетанты хлеб едят, художники и дизайнеры там хорошие. Вне зависимости от того, нравится тебе игра или нет.
Нечего называть модели со скайрима кривыми, в беседке не дилетанты хлеб едят, художники и дизайнеры там хорошие. Вне зависимости от того, нравится тебе игра или нет.
Я имел ввиду, то, что оно будет таким если его так же впихнуть
Кстати, мне кажется, что Кингдомс оф Амалюр будет луче :3
Нечего называть модели со скайрима кривыми, в беседке не дилетанты хлеб едят, художники и дизайнеры там хорошие. Вне зависимости от того, нравится тебе игра или нет.
Я бы сказала на счёт дилетантов пару слов :3
format PE GUI 4.0 large DLL at $07000000
include 'win32wxp.inc'
entry DllMain
checksum = $01285366
code_size = $00E0D000
section '.text' code readable executable
proc DllMain this_module, call_reason, reserved
mov eax, TRUE
ret
endp
struct PluginInfo
infoVersion dd ?
name dd ?
version dd ?
ends
proc SKSEPlugin_Query c skse, info
; fill out info struct
mov eax, [info]
mov [eax+PluginInfo.infoVersion], 1
mov [eax+PluginInfo.name], plugin_name
mov [eax+PluginInfo.version], 2
Я имел ввиду, то, что оно будет таким если его так же впихнуть
Вот оно чо...
А по-другому и не впихнешь. Переделывать анимацию, подгонять модели с текстурами, перерисовывать тени и дальше по списку... Кому оно надо?
Вот оно чо...
А по-другому и не впихнешь. Переделывать анимацию, подгонять модели с текстурами, перерисовывать тени и дальше по списку... Кому оно надо?
Правильно... придется ждать не пойми сколько, что бы, что-то сделали =(
Что мне сказал код? А ничего - мои познания в программировании остались на первом курсе.
Quote:
Originally Posted by AlexaWhite
Originally Posted by AlexaWhite:
Оно заставляет усомниться в том, что они не дилетанты
Все, кроме бехолдера, и героя - работа беседки. Я не заметил там ничего особенного. Визуальный план четвертых свитков был на высоком уровне, на то время, разумеется. Это никак не относится к интересности и так далее. Давайте не будем предвзято относится к игре и ее исполнению, потому что она не понравилась по какой-то причине.
Так почему бы и не делать это, раз надо?
Когда-то пытался (и даже успешно) помогать какому-то моду в Готике2, печатая скрипты для неписей, думал это дофига почетно и всем это надо. Ага, как бы не так, сейчас смотрю на более "успешные" моды и вижу только впустую проделанную колоссальную работу - по-сути больше людей делают эти моды чем потом играют.
Кстати, дату релиза Чужие: Колониальные Морпехи, перенесли с весны этого года на осень, не хотят не доделанную упихивать...
Интересно посмотреть на игру типа Л4Д только с чужими
Новый ролик.
Все, кроме бехолдера, и героя - работа беседки. Я не заметил там ничего особенного. Визуальный план четвертых свитков был на высоком уровне, на то время, разумеется. Это никак не относится к интересности и так далее. Давайте не будем предвзято относится к игре и ее исполнению, потому что она не понравилась по какой-то причине.
Картинка просто ради фана - мод к обливиону. А вот текст относится к строчкам кода. И они правят функции в исполняемом файле, патча на лету, заменяя инструкции x87 на xmm.
Так почему бы и не делать это, раз надо?
Когда-то пытался (и даже успешно) помогать какому-то моду в Готике2, печатая скрипты для неписей, думал это дофига почетно и всем это надо. Ага, как бы не так, сейчас смотрю на более "успешные" моды и вижу только впустую проделанную колоссальную работу - по-сути больше людей делают эти моды чем потом играют.
Ня!
Благодаря ACM я убила на мечик в два раза больше времени! И мне кажется он няшней оригинала даже :3
Жду когда доделают вторую часть до играбельного вида.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
А моделлеры с художниками там при чем?
А вот по ним тоже можно пройтись.
В первых версиях, сяс не знаю, в скайриме была бага с лицами.
//няяя мечик:3
Last edited by AlexaWhite; 29.01.2012 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
В первых версиях, сяс не знаю, в скайриме была бага с лицами.
С каким-то капюшоном головы не было видно - провтыкали строчку. Я в капюшонах не ходил, потому лично не сталкивался. Да и ради всех святых - это же не коридорный CoD:MW или ME, проект масштабней, потому учесть все баги невозможно. Вот если бы Скайрим получился как готика3 в момент релиза, я бы плевался на беседку со страшной силой.