Quote:
Originally Posted by AM.lokdok
Оо легенда клана АМ нам тебя не хватает поднимал он клан годами
и как же он делает? поведуй гохе? или ваш бог хитзер ташил на скиле а тут бля -10 от кравлинга, еще кого там, и 2 раза от деймоса?)
Лок, ты полный дебил и это давно всем известно...Не пытайся здесь что-то доказать, у тебя нету ни одного аргумента, а только твой нескончаемый ****еш. Пойду смойся в унитаз, кусок говна
Quote:
Originally Posted by eotfofylgg
Почему ты, фалькон не вызвался рулить осадами, помогать лектору и делать прочую херню когда ломинус забил?
А оно мне надо, не задавался таким вопросом?
И вообще, тебя это не должно *****, дружок!
Quote:
А поскольку ты этого не сделал, у тебя как у любого рядового мембера по сути ровно один способ выразить свое несогласие - кнопка /leave (но нет же, надо обязательно ещё и на гохе всех о6осрть, иначе никто же не поймет боль твоей души и поруганую честь клана АМ ).
Зачем что-то говорить, если даже не знаешь о чём говоришь? Нас вообще-то кикнули из клана, открою тебе глаза и не из-за моей душевной боли, а из-за попаболи Кума, так как ему не нравилось как мы себя ведем.. И я никого не пытаюсь обосрать на форуме и не выступаю ни за один из сайдов, просто обидно смотреть на то, что так делается.
Quote:
но татарин хотя бы не тряпка в отличие от чудо-пары доминус-лектор
Эта фраза особенно улыбает
Quote:
А про олимп - когда все сайды пару лет назад пользовались ретурном/пром/бсое с арены это как-то никого не волновало, просто делали оба сайда пока лавочку иннова не прикрыла. НО ТУТ КАГЖЕТАК, У CQ ОТНИМАЮТ ГЕРОЕВ, НЕЧЕСТНО
Да не у CQ отнимают хиро, а хиро становится рандомным, чувствуешь разницу?
Quote:
Такие "баги" всегда использовались обоими сайдами (рес с 13 с пола, бафф через стенку у баюма и тд), и если бы АМ не использовал ретурн, то его бы использовали вы и чемодан бы первый написал что мол-де: "мы молодцы, знаем, победителей не судят и т.д. а вы нойте дальше".
Баги всегда юзались, не вопрос. Вот только насколько это всё воспринималось как "нормальное положение вещей"? Или всех всё устраивает и просто замнём тему, я хз?
Я просто выразил своё недовольство, имею на это право