Для входа на форум нажмите здесь
Epic.
Автор темы: Nazeroth_renamed_1823_24072022
Дата создания:
Old 23.01.2012, 23:05
Clac
Guest
Re: Epic.
Originally Posted by Shoogo:
Все пока в теории, на вооружение пока нету действенного рейлгана.

есть на каком то ракетном катере амереков действующая рельса..проходит так сказать "полевое" испытание
Old 23.01.2012, 23:14
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это все прототипы...

Old 24.01.2012, 07:43
там не на катере а на авианосце
она не очнь маленькая
Old 24.01.2012, 19:00
Anshegar
Guest
Originally Posted by Sarr Aksh:
там не на катере а на авианосце
она не очнь маленькая
Скажем так она охрененна не маленькая, под неё струдом подогнали шаси корабельной пушки тяжелого крейсера, но и то поставили ток на один корабль, а вот какого класса я незнаю. Но явно не катер.
Old 24.01.2012, 20:07
Originally Posted by Anshegar:
Кластерные 10 зарядные боеголовки сумарной мощью всех зарядов свыше 500 килотон
500 килотонн это не так уж и много, накрыть площадь в 30 тыс км будет проблематично. Царь Бомба была мощностью в 25 мегатонн.

Old 24.01.2012, 20:22
Anshegar
Guest
Originally Posted by Nazeroth:
500 килотонн это не так уж и много, накрыть площадь в 30 тыс км будет проблематично. Царь Бомба была мощностью в 25 мегатонн.
миль пардон мегатон, не то обозначение.
Old 24.01.2012, 22:25
Кто-то дал волю демону Ушелапшиэлю?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-...B8.D0.BA.D0.B8
Old 24.01.2012, 23:51
Anshegar
Guest
Originally Posted by DiSp:
Эт ты к чему? Мы вообще Сатону обсуждаем а не воеводу( не анг. абривиатура Satan а руский наземный комплекс базирования десяти кластерных ядерных ракет "Сатана").
Old 25.01.2012, 00:44
Эт ты к чему? Мы вообще Сатону обсуждаем а не воеводу( не анг. абривиатура Satan а руский наземный комплекс базирования десяти кластерных ядерных ракет "Сатана").
Наши Сатаной не прозвали, это НАТО. Ракета та самая, из статьи, модификация 6 несет 10 боеголовок. Так что одна ракета снесет западное/восточное побережье (цепь городов).

Old 25.01.2012, 10:07
Там сводная таблица, где и Р-36М, и Р-36М2 расписаны.
Ни о каких пятистах мегатоннах и речи нет. Такое, блин, даже при Хрущёве не собирали.
Old 25.01.2012, 17:42
Anshegar
Guest
Originally Posted by man-of-zen:
Наши Сатаной не прозвали, это НАТО. Ракета та самая, из статьи, модификация 6 несет 10 боеголовок. Так что одна ракета снесет западное/восточное побережье (цепь городов).
Ребят вы не понимаете, я не про ракету говорю. Я про ракетный комплекс наземного базирования который по СНВ ( а по некоторым источникам ещё при Горбаячеве что бы наладить диалог с США) просто вынули ракеты и залили бетоном. Сатана это сеть пусковых наземных комплексов а не ракета.

Satan - это уже булава , и я не понимаю за что ей такое имя дали( видать считают приемницей той страшной мощи что была, хотя как по мне чушь собачья а не ракета).

Добавлено через 55 секунд
Там сводная таблица, где и Р-36М, и Р-36М2 расписаны.
Ни о каких пятистах мегатоннах и речи нет. Такое, блин, даже при Хрущёве не собирали.
А ты ещё побольше через строчки читай, и все ок у тебя будет с пониманием темы. И для начала попробуй понять обозначение "кластерная боеголовка" и " сумарная мощь зарядов" .( с каких бля пор МБР стала класторным класификатором я вообще хз, ты хоть бы читал че пишут - читай название головных чистей Они почти все моноблочные у булавы, а сотальные подкласификационные).
Last edited by Anshegar; 25.01.2012 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2012, 22:05
Тип ракеты МБР
Код НАТО SS-18 Mod 1 «Satan» SS-18 Mod 3 «Satan» SS-18 Mod 2 «Satan» SS-18 Mod 4 «Satan» SS-18 Mod 5 «Satan» SS-18 Mod 6 «Satan»
Тип головной части «тяжёлая» моноблочная «лёгкая» моноблочная РГЧ ИН РГЧ ИН моноблочная РГЧ ИН
Мощность ядерного заряда 20 Мт 8 Мт 10х0,4 Мт или 4х1 Мт + 6х0,4 Мт 10х0,5 Мт 1х8 Мт 10х0,75 Мт

Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, код СНВ — РС-20А, по классификации МО США и НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan (рус. «Сатана»)) — советский стратегический ракетный комплекс третьего поколения, с тяжелой двухступенчатой жидкостной, ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищенности типа ОС

статья о Сатане, ни у одной ракеты, каким бы ни был тип головной части, мощность заряда не превышает и 50 мегатонн
так что дисп прав
Old 25.01.2012, 22:59
Ребят вы не понимаете, я не про ракету говорю.
Про ту, которую сам выдумал.
Хватит есть наши мозги, демон.
Old 26.01.2012, 00:33
Радикал же говорил что в отличии от коллеги пуританина-пироманта,у него свои мозговыносящие методы.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 26.01.2012, 19:22
Anshegar
Guest
ам сводная таблица, где и Р-36М, и Р-36М2 расписаны.
https://www.youtube.com/watch?v=Ymuy...eature=related

Утрись цукен! ****ал уже хню писать, а раз незнаешь не бубни .

Вон кстати Саракш написал( правда опять написал ту же ересь что на вики накарябали, которрая имеет кстати мало общего с реальным положением дел- они СС18 подогнапли под моноблоки, ето просто пздц, моноблоки тока с 30-ок начались), ток щас заметил, я не говорил что она превышает 50 мегатон, я написла что до 500 мегатон несет сумарный заряд.
Old 26.01.2012, 19:27
Заметь, когда я высказывал тебе то же самое, я был более корректен.
я написла что до 500 мегатон несет сумарный заряд.
Не несёт.
Реально, Anshegar, хорош тупить. И хамить.
Old 26.01.2012, 19:56
Anshegar
Guest
Заметь, когда я высказывал тебе то же самое, я был более корректен.
не на много сильнее, но пожалуй ты прав, просто раздражает когда люди упираются в единственный вид, и больше нехотят ничег узнавать, ну несложно же было проследить просто историю СС конфигурации ведь.
Не несёт.
Реально, Anshegar, хорош тупить. И хамить
сколько в одной боеголовке МТ ? умнож на 10 получишь сумарную мощь.
Old 26.01.2012, 20:18
не на много сильнее, но пожалуй ты прав, просто раздражает когда люди упираются в единственный вид, и больше нехотят ничег узнавать
Точняк.
сколько в одной боеголовке МТ ?
Меньше 1 Мт.
Хоть это и достаточно много: Хиросиме и Нагасаки досталось примерно по 20 килотонн.
Old 26.01.2012, 20:28
https://www.youtube.com/watch?v=Ymuy...eature=related

Вон кстати Саракш написал( правда опять написал ту же ересь что на вики накарябали, которрая имеет кстати мало общего с реальным положением дел- они СС18 подогнапли под моноблоки, ето просто пздц, моноблоки тока с 30-ок начались), ток щас заметил, я не говорил что она превышает 50 мегатон, я написла что до 500 мегатон несет сумарный заряд.
у тебя есть источник лучше вики по данному вопросу или только то, что тебе на военке читали? Хз еще кто больше ****ит. Да и если уж так не нравится вики - возьми да поправь, это же вики. Если дашь нормальный источник им, поправку учтут, больше таких споров не возникнет.

А еще, помножь 10 на 0.75 Мт.
Суммарная мощь заряда и залпа - это две разные вещи, понимаешь?

Добавлено через 1 минуту
Кластерные 10 зарядные боеголовки сумарной мощью всех зарядов свыше 500 килотон
если ты все таки имел ввиду килотонн - то ты был прав
Last edited by Sarr Aksh_renamed_709120_11102020; 26.01.2012 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2012, 22:09
Anshegar
Guest
у тебя есть источник лучше вики по данному вопросу или только то, что тебе на военке читали? Хз еще кто больше ****ит. Да и если уж так не нравится вики - возьми да поправь, это же вики. Если дашь нормальный источник им, поправку учтут, больше таких споров не возникнет
То что я скинул вырезка из "Секретного оружия" на рен ТВ. Канал пусть и не совсем правдив, но по сравнению с остальными Гос каналами , болие ли мение правдив.
Меньше 1 Мт.
хм мб я не ошибся когда говорил что она сумарно 500 клтонн... мля так давно уже читал по ней, но вроде она была мощнейшим оружием на планете какоето время назад.
если ты все таки имел ввиду килотонн - то ты был прав
пилять токачто написал это
Old 26.01.2012, 23:57
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Вам бы хуu пинать, всмысле, оружие разрабатывать.
Old 27.01.2012, 00:36
А какой эпичный срач там (видео про SS-18) в каментах на тему США vs Остальной мир Не оперирующие фактами тролли с обоих сторон.. особенно албанец сторонник нацистов старается. Что уже по себе смешно, будь нацисты у власти Европы, он бы уже давно гнил в концлагерях.

Old 27.01.2012, 01:24
Коменты доставляют
Quote:
ну и скажите мне какая вражеская **** сможет вторгнуться на нас!!!! мы сила-а может даже в будущем спасители мира(1941-1945 у же такое было,вечная вам память)!!!!!
Old 27.01.2012, 10:11
Originally Posted by Incubi:
Коменты доставляют
Я очень надеюсь, что это просто переведено гуглом.
И да, америкосы истинно верят, что только благодаря им был побежден гитлер.
Old 27.01.2012, 10:19
То что я скинул вырезка из "Секретного оружия" на рен ТВ. Канал пусть и не совсем правдив, но по сравнению с остальными Гос каналами , болие ли мение правдив.
еще вырезку из битвы экстрасенсов скинь
Posting Rules