Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 26.01.2012, 13:55
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Все кто разочаровались в игре SWTOR и бросили в это играть, наверняка уже играют либо только планируют поиграть в другие новые ММО.

В какую ММОRPG вы пойдёте (или уже пошли), бросив SWTOR?
Old 26.01.2012, 13:57
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Из SWTOR'a не уходят. За тобой выехали.

Old 26.01.2012, 13:58
Небольшой ролик в тему:

Old 26.01.2012, 14:06
Sepfiros
Guest
ОО список корейского уг в ролике. кем составлен. среди кого проводили опрос ? Как определяли лучшую рпг ? по графике, по геймплею, хм хотя о чем я, половину шпилева еще даже не вышла какой нах геймплей. Вопщем ролик фейл. Бест рпг 2012 ворлд оф варкрафт пока что, о чем свидетельствует количество активных подсписчиков. И никакое корейского говно с этим поспорить не может.
Old 26.01.2012, 14:08
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
в вов.
Old 26.01.2012, 14:20
Лично для меня в приоритете на 1 месте Arche Age с пк, осадами, карованами и изменяемым миром, на 2 месте Blade and Soul с шикарной боёвкой в стиле теккен, на 3 месте GW2 с динамическими опенворлд событиями, на 4 месте Secret World так как выполнен в классном сеттинге.. пока что так. Особняком для меня в приоритете стоит World of Darkness - из-за сеттинга игры.
Old 26.01.2012, 14:27
В реал
ммодно

Old 26.01.2012, 14:28
А больше и нет ММОшек интересных на данный момент. Тоже не стал оплачивать второй месяц...

Зато вот появилось время Ассассина последнего пройти )
Old 26.01.2012, 14:28
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sepfiros:
ОО список корейского уг в ролике. кем составлен. среди кого проводили опрос ? Как определяли лучшую рпг ? по графике, по геймплею, хм хотя о чем я, половину шпилева еще даже не вышла какой нах геймплей. Вопщем ролик фейл. Бест рпг 2012 ворлд оф варкрафт пока что, о чем свидетельствует количество активных подсписчиков. И никакое корейского говно с этим поспорить не может.
У кого-то вов зохавал мозги , как список может быть из 1 пункта ?
Old 26.01.2012, 14:31
ВоВ это вообще не новое ММО, я спрашивал про новые проекты.

Добавлено через 21 секунду
РЛ - туда же.
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 26.01.2012 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2012, 14:36
Четки надо?
Old 26.01.2012, 14:37
Я думаю и очень надеюсь, что ВХ40к вые*ет и высушит вообще все ММО существующие в мире. По крайней мере - в моем личном рейтинге. Очень на это надеюсь.
Иначе - кроме Вархаммера (для меня) вариантов нет больше.

Архэйдж - как ни курти - но то же самое корейское УГ И все, что они там накреативили - так или иначе существовало задолго до них.
Old 26.01.2012, 14:41
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by SilverWF:
Я думаю и очень надеюсь, что ВХ40к вые*ет и высушит вообще все ММО существующие в мире. По крайней мере - в моем личном рейтинге. Очень на это надеюсь.
С чего это такие радужные расчеты на ноунейм студию склепавшую пару синглов ?
Old 26.01.2012, 14:42
А когда он выйдет? А то толком инфы нету никакой?
Old 26.01.2012, 14:50
Originally Posted by DarkCorsair:
Небольшой ролик в тему
Смотрел я видео геймплейное из Сикрет Ворлда. Тот же СВТОР, только вместо джедаев и бластеров - иллюминаты и дробовики.
Old 26.01.2012, 15:04
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Архэйдж - как ни курти - но то же самое корейское УГ И все, что они там накреативили - так или иначе существовало задолго до них.
Этот архейдж еще неизвестно когда выйдет. Я думаю перенесут до 2013 даже
Old 26.01.2012, 15:16
Utekay
Guest

Лол, думаешь вов про космодесантников взлетит?
Old 26.01.2012, 15:18
umad
Guest
Originally Posted by Sepfiros:
Бест рпг 2012 ворлд оф варкрафт
Окей

зы. разумеется АА, самая вменяемая ММО игра за последние 9 лет.
Old 26.01.2012, 15:22
Psamtic's Avatar
Гуру
Лично для меня в приоритете на 1 месте Arche Age с пк, осадами, карованами и изменяемым миром, на 2 месте Blade and Soul с шикарной боёвкой в стиле теккен, на 3 месте GW2 с динамическими опенворлд событиями, на 4 месте Secret World так как выполнен в классном сеттинге.. пока что так. Особняком для меня в приоритете стоит World of Darkness - из-за сеттинга игры.
ток B&S с GW2 местами бы махнул.

Брат младший вообще нарыл х10 ла2 интерлюд с онлайном 4500+ и доволен как слон. Я ему даже завидую
Old 26.01.2012, 15:24
Sev
Guest
ВоВ это вообще не новое ММО, я спрашивал про новые проекты.
Все новые ммо хуже свтора, так что только в вов
Old 26.01.2012, 15:27
umad
Guest
Ну если по приоритетам распределять, то:

1 ArcheAge
2 DF 2.0
3 World of Darkness
4 EQ3
5 GW2
Old 26.01.2012, 15:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Небольшой ролик в тему:
Если про АрхЭйдж написано правда что будет FreePVP и это реально будет ФриПВП как в олдскульном УО секонд эйдж, то я уйду туда когда оно выйдет
Old 26.01.2012, 15:42
umad
Guest
Originally Posted by spens:
Если про АрхЭйдж написано правда что будет FreePVP и это реально будет ФриПВП как в олдскульном УО секонд эйдж, то я уйду туда когда оно выйдет
Разумеется правда, атаковать можно кого угодно и где угодно + есть френдли фаер даже на сопартийцев. Но фуллута не будет. Будет штраф за смерть в пвп в виде поломки шмота + убийство маунта. Починка стоит приличных денег. Будет уничтожение кораблей, осадных орудий, прочих пушек и техники. Починка очень дорого, слить такое - большая печаль. Будет грабеж и воровство хозяйства игроков, плантации всякие там порубить и т.д. И еще будет дроп перевозимых ресурсов, случайно найденных артефактов и т.д. вот тут уже появляются корованы и пиратство, перевоз дропаемой вещи в АА - самое обычное дело, которым будут заниматься все игроки.
Old 26.01.2012, 15:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by umad:
Разумеется правда, атаковать можно кого угодно и где угодно + есть френдли фаер даже на сопартийцев. Но фуллута не будет. Будет штраф за смерть в пвп в виде поломки шмота + убийство маунта. Починка стоит приличных денег. Будет уничтожение кораблей, осадных орудий, прочих пушек и техники. Починка очень дорого, слить такое - большая печаль. Будет грабеж и воровство хозяйства игроков, плантации всякие там порубить и т.д. И еще будет дроп перевозимых ресурсов, случайно найденных артефактов и т.д. вот тут уже появляются корованы и пиратство, перевоз дропаемой вещи в АА - самое обычное дело, которым будут заниматься все игроки.
жаль про фулл-лут, это мотивация убивать не просто ради отпускания кармы в минуса, или набора килов, а средство к выживанию для ПК
то что кого угодно и где угодно это радует, только такую идею оказуалить могут после первых же вайнов и ввести зоны нон-пвп, что и убило ультиму.

а так, проект вроде интересный
Old 26.01.2012, 15:58
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Без фуллута как-то нет накала. Хз. Все условно конечно, но самый адреналин был когда варишься, и понимаешь, что сейчас упадешь на очень дорого
Posting Rules