Гм, если такие будут, то надо смотреть. А вообще я хочу, чтобы они выпустили комплект из 3 частей сразу (и чтобы там было все-все-все), но такое вряд ли будет.
Гм, если такие будут, то надо смотреть. А вообще я хочу, чтобы они выпустили комплект из 3 частей сразу (и чтобы там было все-все-все), но такое вряд ли будет.
Quote:
Quote:
Продажа фигурок персонажей видеоигр — проверенный бизнес, который существует уже много лет. Однако поклонников серии Mass Effect, мечтающих поставить на полку фигурку любимого героя, ждет приятный сюрприз — вместе со статуэткой они получат карточку, открывающую доступ к уникальным загружаемым материалам для Mass Effect 3 в версиях для РС и Xbox 360.
О том, что за бонусы приготовила BioWare, пока нет точной информации. Предполагается лишь, что владельцы фигурок смогут получить как дополнительное оружие и апгрейды, так и новых компаньонов для Шепарда. Всего в коллекцию войдут восемь статуэток героев Mass Effect 3. За одну фигурку придется выложить $18, а за четыре — $68. Пока продавать фигурки планируют лишь в Северной Америке, хотя поклонники Mass Effect, живущие в Европе, наверняка смогут заказать их с помощью интернет-магазинов.
А я бы крогана прикупил, да.
Лиара...м...
ммммм...
но во второй части она бяка(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вообще отличать пИсю от Эланора довольно легко, несмотря на одинаковые авы. Если в посте есть хоть малейший проблеск хоть какой-то мысли - эначит, Эланора!
Во вконтакте в группе ВКО трут сообщения. Это звездец, дорогие друзья. Скоро и до Гохи доберутся
хахахахаха.... я прекрасно помню как Скиф удалил все сообщения Баса и много чего потер, когда РБ ему пожаловался. Так что и тут трут.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Вот, черт возьми, как меня радуют такие люди! Я, получается, вкалываю до геморроя в мозгах, получаю свои деньги и хочу купить себе в шопе навороченную кобылу. И тут выскакивают такие советчики и начинают орать: "Да куда ты деньги деваешь, да ты лучше вон бедным их отдай!" Да какое ваше дело? Это мои деньги, что вы командуете тут? Пусть бедные себе тоже заработают!
бери айпад - даже дети могут импользоваться
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт