я купила чара у ИК :D и кстати, 81 лвлом с 1 сабом, так что богатство ни ахти какое мне досталось.
ну до 81 как-нить и сама могла докачать, зачем идти на риск покупать не у первого владельца мейна? любой с цепочки владельцев может откатить, таких случаев масса. ну это не в пользу твоего ума говорит.
ну до 81 как-нить и сама могла докачать, зачем идти на риск покупать не у первого владельца мейна?
это было черт знает когда, тогда еще не было этого бума с поверлвлом и банок на виталити.
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Originally Posted by qwertyboy:
ну это не в пользу твоего ума говорит.
ну, когда пати решила выкачать слб (а я мечтала о слб безумно), но меня оставили на свсе, я психанула (тоже ничего удивительного) и в срочном порядке купила себе ту куру, на которую хватило денег
На Гохе тут все знают, что я всегда выполняю свои обязательства. Уличить меня во вранье тут не получицца
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
Норм я вас колхозных лохушек развел,
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Хотя тоже какие-то фрапсы обещал, и бил себя в грудь про великий союз Сета и ЕКу Был обоссан
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
я тебе предложил договориться. потому-что ты Топ ****абол всего руоффа. поэтому нужны гарантии.
Слив засчитан, тупая малолетняя шалава.
Я никого тут никогда не обманывал на деньги. Все обязательства выполнял.
Но ты же скамер, вор, шлюха и пи3добол. Фрапсы ты уже обещаешь 2 недели. Тебе ничего не мешает обмануть и щас.