Нихрена элементарного не вижу. Ладно бы еще 7 было, но с 10 ты чё выпендриваешься? И вообще, отвечать надо чотко и по форме - белый верх, темный низ, сиськи постить 2 раза в день. Иш, распутились тут..
Нихрена элементарного не вижу. Ладно бы еще 7 было, но с 10 ты чё выпендриваешься? И вообще, отвечать надо чотко и по форме - белый верх, темный низ, сиськи постить 2 раза в день. Иш, распутились тут..
В рувахе было столько багов с языком, что можно было уже выучить эту команду
Хз о каких багах речь. Возможно однажды, года 2 назад, я по чьей-то подсказке написал ЭТО в чат.. но чуда не произошло и давайте теперь два дня будем обсуждать какие вы позорные нубасы.
Мне кажется все в этом топике знают эту команду, возможно даже внос
я вас ей научил, желторотики!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ixtlan
Originally Posted by ixtlan:
Хз о каких багах речь. Возможно однажды, года 2 назад, я по чьей-то подсказке написал ЭТО в чат.. но чуда не произошло и давайте теперь два дня будем обсуждать какие вы позорные нубасы.
это ты позорный нубас если незнаешь эту команду=)) неужто у тебя ваха рас в неделю не вылетала в англисский язык с афигенской озвучкой?
Добавлено через 13 минут
Утро доброе=))) кстате=))
Last edited by kot_nastoyatel; 24.01.2012 at 05:27.
Reason: Добавлено сообщение
тогдла переключи=) читать там тебе всёравно нечего, в англ версии шрифт приятней и озвучка просто шикарная, наша тоже отличная, но всёжтаки оригенальная сделана на 5=)
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
хуман
чё, даже щупалец нету?!
Last edited by kot_nastoyatel; 24.01.2012 at 07:31.
Reason: Добавлено сообщение