Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Quote:
Originally Posted by Swash
Originally Posted by Swash:
опять сьехала в соплежуйство. Философская тема куда интересная чем эти картинки про с мужиками.
З.Ы. помоему этот чувак перебор, быть квадратным тоже не красиво, хотя опять же у каждого разное мнение.
***** если в доту умеешь играть итак дают - проверено...
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by DayZ
Originally Posted by DayZ:
да реально какой-то квадратный мужик-манекен... как надувной вообще никаких эмоций у меня такие не вызывают =\
а вот нарм ^^
хули ты по дневникам течешь, у меня на работе девочка тоже смотрит
Добавлено через 1 минуту
бля будильник дебил уже 4й раз звонит я его выключаю в голове боль во рту вкус водки со всякими блять огурцами и прочей закуской, умылся - не помогает, придется наверное минералку брать с собой ахахаха
Quote:
Originally Posted by Ko39Bo4ka
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Компромисс
такой няшный =)))
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by morrowiNd*
Originally Posted by morrowiNd*:
Ну Йен норм.
он же не хуже обычного мужика , который квасит пиво и у которого есть пузо.
не так ли?
я хз хуже или лучше, я с ним не знакома, но фотка айс
кубики пресса обычно бывают лишь приятным дополнением если парень интерестный , с чувством юмора там и вообще в моем вкусе...а нету - кубиков ну и похваще =)))
но точно не в моем вкусе помешанные на своем теле, здоровье и внешности занудные типы, которые не пьют, не курят, не тусят ,за компом не дротят, и 6 дней из 7ми в неделю проводят в качалке...я думаю со мной и большинство девушек согласяться, что такой не будет нужен никому=) хотя любовь зла и еще есть телочки которые как писали ранее ведуться на модельную внешность, кубики и т.д, но как правило у них самих в голове пустота, хотя мб такая и нужна кому-то=))
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 23.01.2012 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
я хз хуже или лучше, я с ним не знакома, но фотка айс
кубики пресса обычно бывают лишь приятным дополнением если парень интерестный , с чувством юмора там и вообще в моем вкусе...а нету - кубиков ну и похваще =)))
но точно не в моем вкусе помешанные на своем теле, здоровье и внешности занудные типы, которые не пьют, не курят, не тусят ,за компом не дротят, и 6 дней из 7ми в неделю проводят в качалке...я думаю со мной и большинство девушек согласяться, что такой не будет нужен никому=) хотя любовь зла и еще есть телочки которые как писали ранее ведуться на модельную внешность, кубики и т.д, но как правило у них самих в голове пустота, хотя мб такая и нужна кому-то=))
все ок. но если к модельной внешности добавить ум\юмор и т.д?
такое бывает,да.
Quote:
но точно не в моем вкусе помешанные на своем теле, здоровье и внешности занудные типы, которые не пьют, не курят, не тусят ,за компом не дротят, и 6 дней из 7ми в неделю проводят в качалке...я думаю со мной и большинство девушек согласяться, что такой не будет нужен никому
Достаточно проводить в зале 3-5 дней в неделю по полтора-два часа. Я думаю это не такое уж и упущение. Да и плюс с чего вдруг если ты занимаешься, то не пожешь проводить весело время с друзьями в клубе или ещё где то? Попахивает стереотипом уже каким-то... Если ребята вежут здоровый образ жизни и не против немного потягать железо, чтобы выглядить хорошо, то это не значит, что они занудные уёбки.
Quote:
Originally Posted by psix0zz
Originally Posted by psix0zz:
Достаточно проводить в зале 3-5 дней в неделю по полтора-два часа. Я думаю это не такое уж и упущение. Да и плюс с чего вдруг если ты занимаешься, то не пожешь проводить весело время с друзьями в клубе или ещё где то? Попахивает стереотипом уже каким-то... Если ребята вежут здоровый образ жизни и не против немного потягать железо, чтобы выглядить хорошо, то это не значит, что они занудные уёбки.
ну если 3-5 дней в неделю это норм я знаю и таких которые и дротить успевают и в зал ходить и с друзьями тусить=) но они не выглядят как те которых вы тут выкладывали, перекачаных надутых мужиков...у меня с такими ассоциируються только занудные уебки которые считают калории, жиры, углеводы в пище и уж точно ничего не пьют =)) выгляди он как апполон но если он занудный уебок , то лес там ====>