Quote:
Originally Posted by CrashBoom
ох да не ужели. для справки альянс инконфликт так ни чего самостоятельно и не смог противопоставить роа
а прости меня, зачем самостоятельно? СеТ это единственный КЛ которого я хоть и не любил(ибо приходилось делать то что ОН хочет, а не то что я) но безумно уважал, он отлично разруливал все ситуации и добивался от людей того результата который его устраивал. если бы сейчас появился в игре СеТ, я думаю немало людей из этого и не только списка вернулись бы в игру, а текущие лидеры ведущих сайдов были бы полными дураками если бы не предоставили ему все что нужно...
возможно многие и я в том числе переоценивают СеТа, но я скажу есть за что, и все же людям нужны "святые" люди прешествие которых смогло бы изменить их мир к лучшему(кадмус), СеТ все сделал правильно в отличии от остальных - ушел на пике, и его запомнили очень якрким КЛом. и к сожалению на данном этапе развития сервера, если у текущих клов хватит понимания - единственный человек который смог бы ВСЕ объединить это СеТ....
Можно не собирать всех в один клан, просто поставить общий значок и снять все вары. и жестко кикать за нарушения, а идти то - некуда , если тебя кикнули из 1 клана (флагался например на мемберов объединения) в другой тебя не возьмут, тут или в реал, или в роа попку подставляй или же в адельвейс.
Потом, через некоторое время, если кто то из клов сможет побороть свою жадность и передать сету нормальный клан, можно туда потихоньку собирать все сильные паки... Ноэлль смог бы оплатить вентру на 400 слотов и тп... но врядли это все будет мне кажется даже за 3 года ни звездочка, ни шатуняк, ни аниско, ни остальные клы никому не уступят свое место, потому что они эгоисты и им всёравно что будет с их мемберами, они давно поняли что ничего кроме объедков со стола роа им не светит, и не ведут свои кланы к светлому будущему, а просто существуют как планктон, а мемберы клана хотят то другого совсем... но кому какое дело.... я рад что про меня такое врядли скажут ибо я всеми силами пытался что то сделать, именно для игры на сервере мемберов моего клана, а не для "моего клана". хотя по началу я был такой же как они до сих пор, но я смог начать развиватсья, думать абстрактно, и анализировать все варианты...
все просто... единственное что ВОЗМОЖНО может спасти кадмус - это полная интеграция всех серёзных кланов(как минимум хаос еку венг зт хм) в одну структуру. пускай там будет куча кланов но там должен быть 1 лидер. а все остальные КЛы просто его подчиненные которые делают не как им хочется(тянут одеяло на себя), а как им скажет главный лидер, и реальность такова, что людям в прицнипи пофигу кто будет на этом месте - проведите аналогию смены путина на медведева - что то поменялось? сомневаюсь. а вот я считаю единственный человек которого возможно и будут слушать КЛы - это СеТ, и то не уверен.
а ваще проще нах забить и не парится, ибо все то что я щас написал врядли произойдет, а без этого вы как были куклой для битья - так ей и останетесь...
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka