Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Жаль что ушел\Кто должен вернуться
Керрад
28 7.14%
GoodTimes
22 5.61%
WildCat
5 1.28%
OutSide
9 2.30%
CeT
86 21.94%
Flammable
9 2.30%
DarkDogg
12 3.06%
Zeon
27 6.89%
DSmile
9 2.30%
Satyricon
59 15.05%
Son1c
13 3.32%
Deliany
43 10.97%
Raul
7 1.79%
SlayerShadow
5 1.28%
Xab3r
10 2.55%
Maza
11 2.81%
BaTaN
5 1.28%
XeKc
20 5.10%
Trueman
6 1.53%
Fee1Good
6 1.53%
Voters: 392. You may not vote on this poll

Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.01.2012, 08:14
Re: Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Originally Posted by Vako:
Ну Зеон это стёб, а тут серьёзная тема, а если так то только СеТ, остальные хороши как игроки, но как руководители альянса, который сможет противостоять РоА они ниочём. А вот СеТ может.
Хотя Зеона тоже не хватает.
ох да не ужели. для справки альянс инконфликт так ни чего самостоятельно и не смог противопоставить роа
Old 23.01.2012, 08:17
в опросе нет хеки негадую
Old 23.01.2012, 08:26
Originally Posted by CrashBoom:
ох да не ужели. для справки альянс инконфликт так ни чего самостоятельно и не смог противопоставить роа
А я и не писал, что они что-то противопоставили. Читай внимательно.
Old 23.01.2012, 08:31
А я и не писал, что они что-то противопоставили. Читай внимательно.
при чем тут они? в глаза не шлоп шлоп плз
Old 23.01.2012, 08:32
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by DarkDogg:
О да. На Джагу я небось ппц как подсяду
Там говорят всех старых мерков вернули...
только я про это:
http://jaggedalliance.gamigo.com/en/

Прощай работа и дефки
Какой же ты дебил-то...
Old 23.01.2012, 08:34
qwertyboy
Guest
даркдог должен вернуться и возглавить опозицию
Old 23.01.2012, 08:35
HUEHUEHUE
pochemu opros zakritii?
Old 23.01.2012, 08:42
при чем тут они? в глаза не шлоп шлоп плз
Ты написал "для справки, альянс инконфликт, так ничего и не смог противопоставить РоА",я написал, что такого не говорил. (покажи, где я писал обратное)
В чем проблема? Сам ебланишь, следи за словами.
Old 23.01.2012, 08:44
Originally Posted by qwertyboy:
Old 23.01.2012, 08:46
Nistelrooy10's Avatar
Маньяк
А еще Азога нету))

나는 혁신을 실수
перевод с гугла
Old 23.01.2012, 09:05
Ты написал "для справки, альянс инконфликт, так ничего и не смог противопоставить РоА",я написал, что такого не говорил. (покажи, где я писал обратное)
В чем проблема? Сам ебланишь, следи за словами.
для тормозов, альянс ик имел ал сет-а, дальше свяжешь сам свои слова с тем что тебе ответили?
Old 23.01.2012, 09:35
а прости меня, зачем самостоятельно? СеТ это единственный КЛ которого я хоть и не любил(ибо приходилось делать то что ОН хочет, а не то что я) но безумно уважал, он отлично разруливал все ситуации и добивался от людей того результата который его устраивал. если бы сейчас появился в игре СеТ, я думаю немало людей из этого и не только списка вернулись бы в игру, а текущие лидеры ведущих сайдов были бы полными дураками если бы не предоставили ему все что нужно...
возможно многие и я в том числе переоценивают СеТа, но я скажу есть за что, и все же людям нужны "святые" люди прешествие которых смогло бы изменить их мир к лучшему(кадмус), СеТ все сделал правильно в отличии от остальных - ушел на пике, и его запомнили очень якрким КЛом. и к сожалению на данном этапе развития сервера, если у текущих клов хватит понимания - единственный человек который смог бы ВСЕ объединить это СеТ....
Можно не собирать всех в один клан, просто поставить общий значок и снять все вары. и жестко кикать за нарушения, а идти то - некуда , если тебя кикнули из 1 клана (флагался например на мемберов объединения) в другой тебя не возьмут, тут или в реал, или в роа попку подставляй или же в адельвейс.
Потом, через некоторое время, если кто то из клов сможет побороть свою жадность и передать сету нормальный клан, можно туда потихоньку собирать все сильные паки... Ноэлль смог бы оплатить вентру на 400 слотов и тп... но врядли это все будет мне кажется даже за 3 года ни звездочка, ни шатуняк, ни аниско, ни остальные клы никому не уступят свое место, потому что они эгоисты и им всёравно что будет с их мемберами, они давно поняли что ничего кроме объедков со стола роа им не светит, и не ведут свои кланы к светлому будущему, а просто существуют как планктон, а мемберы клана хотят то другого совсем... но кому какое дело.... я рад что про меня такое врядли скажут ибо я всеми силами пытался что то сделать, именно для игры на сервере мемберов моего клана, а не для "моего клана". хотя по началу я был такой же как они до сих пор, но я смог начать развиватсья, думать абстрактно, и анализировать все варианты...

все просто... единственное что ВОЗМОЖНО может спасти кадмус - это полная интеграция всех серёзных кланов(как минимум хаос еку венг зт хм) в одну структуру. пускай там будет куча кланов но там должен быть 1 лидер. а все остальные КЛы просто его подчиненные которые делают не как им хочется(тянут одеяло на себя), а как им скажет главный лидер, и реальность такова, что людям в прицнипи пофигу кто будет на этом месте - проведите аналогию смены путина на медведева - что то поменялось? сомневаюсь. а вот я считаю единственный человек которого возможно и будут слушать КЛы - это СеТ, и то не уверен.

а ваще проще нах забить и не парится, ибо все то что я щас написал врядли произойдет, а без этого вы как были куклой для битья - так ей и останетесь...

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 23.01.2012, 09:39
для тормозов, альянс ик имел ал сет-а, дальше свяжешь сам свои слова с тем что тебе ответили?
Либо ты ********, либо я хз что-:))))))) я не писал, что сет или ИК, что-то противопоставили РоА - тупица, сцука откуда такие епланы берутся, у тя случайно брата нет? Возьминаручки?
Old 23.01.2012, 09:47
Смайл, ты не понял, а просто сдулся и пошел под начало к человеку, как раз такому, как ты описываешь плохого КЛа - которому все пох и кроме заявлений о фане ничего большего не может.
Quote:
полная интеграция всех серёзных кланов(как минимум хаос еку венг зт хм) в одну структуру. пускай там будет куча кланов но там должен быть 1 лидер.
Знаешь, а практически это и есть... знаешь кто не в коалиции? прально, еку во главе со свичем, и не потому что ему не предлагали, он сам всех послал. А теперь с ним ни один КЛ дела иметь ни желает. Так что все претензии выше, предъяви свичу.

"А еще я очень добрая..."
Old 23.01.2012, 09:52
Vaiora
Guest
Originally Posted by DSmile:
а без этого вы как были куклой для битья - так ей и останетесь...
В первый раз почитала "куклой" как "кулкой".

По сабжу. Половины списка в игре уже не застала. А так проголосую за Хекса, он классненький.
Old 23.01.2012, 09:56
стена текста
факты скажи, чего смог добиться сет от людей? олимп? просер. эпики? просер. кланы объединил? опять фейл, зерг который брал аден в первые разы и держал его, объединял опять не он же. ед. что он сделал довольно сильный клан, который несколько месяцев пофанился, понял что ни чего не светит и повалил в реал, поняв это и сет срулил, чтобы руки не марать и в принципе тут он правильно поступил. единственное, что у него действительно хорошо получалось, это командовать на мпвп.

Либо ты ********, либо я хз что-:))))))) я не писал, что сет или ИК, что-то противопоставили РоА - тупица, сцука откуда такие епланы берутся, у тя случайно брата нет? Возьминаручки?
ты написал, что сет смог бы противостоять роа, я тебе сказал, что он уже это пробовал и не получилось, а тогда качественный состав кланов на сервере вне роа, был повыше чем сейчас.
Old 23.01.2012, 10:05
K1LL3R
Guest
фи, меня нет в списке
Old 23.01.2012, 10:12
аделаиды не хватает!
Old 23.01.2012, 10:17
ты написал, что сет смог бы противостоять роа, я тебе сказал, что он уже это пробовал и не получилось, а тогда качественный состав кланов на сервере вне роа, был повыше чем сейчас.
Он пробовал в других хрониках, тогда зерг не решал, тогда пати инстинкта могла спокойно выносить 2-3 пати вара, в годе такое нереально имхо, поэтому зерг может продавить, и неплохо.
Old 23.01.2012, 10:24
Он пробовал в других хрониках, тогда зерг не решал, тогда пати инстинкта могла спокойно выносить 2-3 пати вара, в годе такое нереально имхо, поэтому зерг может продавить, и неплохо.
на прошлых осадах 4 пати роа, ******али весь зерг на орене, жалко кастера на замок не было. так что не надо излишне идиализировать сет-а, как командующий мпвп он один из лучших, как кл/ал был крайне посредственен. и хроники не влияют на способность объединять зерги и направлять их в нужном течение, и проблема на сервере не столько в лидерах, а сколько в самих людях, у большинства подсознательно сидит в мозгу, что если роа то 99 сет блес и +6, хотя таких сетов там если и есть то пару штук от силы, и тд по списку. сами люди подсознательно уже проиграли это противоборство и пока эти самые люди не допрут и не осознают то, что роа умирает как все и их можно убивать, нихуя на этом сервере ни с каким либо лидером не будет.
Old 23.01.2012, 10:24
Предводитель
Разбойник
голосовал за флама. нравилось на пвп ходить с ним) соскучился

и еще хотел бы б за рауля проголосвать. понравилось мне с ним в пати играть)
Old 23.01.2012, 10:36
LOLooo
Guest
Originally Posted by qwertyboy:
это панды
Old 23.01.2012, 10:38
шатуняк
Его ник читается "Шняк"

потому что они эгоисты и им всёравно что будет с их мемберами
Ты серьезно так считаешь, или пи...нул неподумав?

Originally Posted by Llex:
Знаешь, а практически это и есть... знаешь кто не в коалиции? прально, еку во главе со свичем, и не потому что ему не предлагали, он сам всех послал. А теперь с ним ни один КЛ дела иметь ни желает. Так что все претензии выше, предъяви свичу.
Плюсадин

...

Вобще по сабжу - пофиг на возвращения когобыто ни было.
Если человек ушел - значит его время миновало. У него пропал интерес, мотивация, азарт, уверенность, удовольствие от борьбы и т.п., а значит он уже не пригоден для дальнейшей борьбы, ибо для нее в человеке должны пылать все перечисленные явления человеческой натуры.

Он ушел - образовалась пустота, которую заполнят новые люди, которым интересно, которые хотят бороться, обладают уверенностью в достижимости цели, а значит чего-то могут. И если представится такая возможность - сделают то что хотят, во всяком случае приложат к достижению этого разумные усилия. Дорогу осилит идущий (с).

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.01.2012, 10:39
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Vova_BIG:
а значит он уже не пригоден для дальнейшей борьбы
он какраз таки может быть пригоден для борьбы, просто окружающие - нет. так не думал?
Old 23.01.2012, 10:44
LOLooo
Guest
я играю на кадмусе с самого открытия и могу сказать: жара на сервере была только при сете, поэтому голосовал за СЕТА
Posting Rules