ужас я не полинился прочитал весь топик, и понел что полтора часа жизни не вернуть. Ребят хоть бы 1 по делу сказал все флуд и осквернения.
ты просто тупой, на самом деле топик содержит 95% всей необходимой информации по олимпиаде, включая многие тонкости, которые не используют 95% участников олимпа
upd: но если у тебя остались вопросы, ты можешь их задать, и при правильной формулировке тебе ответят даже не унижая
ты просто тупой, на самом деле топик содержит 95% всей необходимой информации по олимпиаде, включая многие тонкости, которые не используют 95% участников олимпа
прочитав топик можно стать гуру на оли, остальное будет зависить тока от лвла и эквипа
а ну как я и думал
кстати ранавей, чисто так для галочки спрошу
мы тут с поцыком заспорили шо ритмов в принципе по серверам мало осталось и было изначально мало
скока у вас вменяемых пати с "правильными" чантерами (гармонии + ритмы)
кстати ранавей, чисто так для галочки спрошу
мы тут с поцыком заспорили шо ритмов в принципе по серверам мало осталось и было изначально мало
скока у вас вменяемых пати с "правильными" чантерами (гармонии + ритмы)
ну смотри в нашем клане на данный момент играют 4 партии, стартовавшие с ритмами, мы стартавали со связкой "маг+п деф" и еще 3 со связкой "страж+откат и м деф". Нашу связку пофиксили, Повод потерял чантера, еще 1 чантер выучил гамонию мага ибо "окном неудобно" и остался на данный момент всего 1 чантер 95+ с ритмами и тот "лф кп" на данный момент. Энеми пачек с ритмами в последнее время не встречал.
бтв ровнять лайт и ритмы неочень, ритмы во-первых не только давали, но и отнимали в некотором роде (особенно связка без гармошки мага ощутима на 10% клары), да и доступны были лишь бардам, а не оркам и грязнокровкам.
я те так скажу, хилов с пасивкой на лайт было больше во много раз
у мя и тех и тех одинаково
чантеров вроде 3
а в лайте я видел еще двух человек кроме себя, мб со старой роб мастери и больше народу, но в лайте они не бегали