Для входа на форум нажмите здесь
Epic.
Автор темы: Nazeroth_renamed_1823_24072022
Дата создания:
Old 20.01.2012, 17:53
Re: Epic.
Originally Posted by ISWB1724:
СУУУУУУУКАААА!!!!! Меня просто порвало!!!! Как Я мог это пропустить в своё время!!!!!1111
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1yPu58c13Yg
Утащил в нору.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t482838_page12
Old 20.01.2012, 18:14
Anshegar
Guest
СУУУУУУУКАААА!!!!! Меня просто порвало!!!! Как Я мог это пропустить в своё время!!!!!1111
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1yPu58c13Yg
До того как начали петь, было терпимо, мб даже гдето ... интересно , так переложить музыку. Но после того как они запели, я просто вырубил нафиг и забыл как страшный сон.

ХЗ че вам так нравиться.
Old 20.01.2012, 19:04
Christopher Daniels
Guest
Originally Posted by Anshegar:
До того как начали петь, было терпимо, мб даже гдето ... интересно , так переложить музыку. Но после того как они запели, я просто вырубил нафиг и забыл как страшный сон.

ХЗ че вам так нравиться.
Согласен, для любителей японщины музыка мб и неплоха, а эпичность оригинала () даже их традиционными инструментами не испортить, но голоса это ппц
Old 20.01.2012, 19:10
Arcas
Guest
СУУУУУУУКАААА!!!!!
ага
Old 20.01.2012, 22:58
Возможно это не такой броский эпик как мы привыкли видеть в этой папке, но как этот мужик выдает из обыкновенной балалайки такой звук - для меня это непреодолимый эпик.
З.Ы. Это лучший музыкант на балалайке на планете, помимо фолка отхерачивает джаз, кантри, рок, классику, эмбиент, транс.

Old 20.01.2012, 23:41
Originally Posted by man-of-zen:
Возможно это не такой броский эпик как мы привыкли видеть в этой папке, но как этот мужик выдает из обыкновенной балалайки такой звук - для меня это непреодолимый эпик.
проникся...спасибо что выложил

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 21.01.2012, 00:54
Originally Posted by iWaNN:
Иногда мне кажеться, шо ты на Слаанешит даже, а самый настоящий нургловат
покажи мне слаанеши, кому это японокорейское музло с булькающими голосками доставит хоть какое-нибудь удовольствие
к тому же совсем не громко.
Old 21.01.2012, 09:30
Originally Posted by Sarr Aksh:
покажи мне слаанеши, кому это японокорейское музло с булькающими голосками доставит хоть какое-нибудь удовольствие
к тому же совсем не громко.
Тебе, может, и хентай не нравится?
Old 21.01.2012, 09:40
как этот мужик выдает из обыкновенной балалайки такой звук - для меня это непреодолимый эпик.
Электробалалайка же.
Old 21.01.2012, 16:06
Originally Posted by DiSp:
Тебе, может, и хентай не нравится?
ну ты сравнил
Old 21.01.2012, 20:08
Originally Posted by Elayja:
Электробалалайка же.
Это полуакустика, акустический звук снимается и обрабатывается примочкой (эхо). Чтобы получилось красиво, надо чисто играть на акустике, а то "грязь" будет также проходить через примочку.

Old 21.01.2012, 23:01
Anshegar
Guest
З.Ы. Это лучший музыкант на балалайке на планете, помимо фолка отхерачивает джаз, кантри, рок, классику, эмбиент, транс.
Очень понравилось, тру эпег!
Old 23.01.2012, 18:52
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я помню был в Кремлёвском на одном концерте (вручение государственных наград), так вот там тоже на балалайке играл музыкант, даже не просто играл... несколько тысяч, которые вмещает зал Дворца, во время его выступления сидели затаив дыхание. Где ещё можно такое увидеть? А услышать? Такой чистый и по-настоящему родной звук. А в конце выступления весь зал стоял. Все. Около двух минут аплодисментов. Так-то.
Old 23.01.2012, 19:15
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Умеют еще у нас броне технику делать.

Old 23.01.2012, 20:17
Clac
Guest
Originally Posted by Shoogo:
http://www.youtube.com/watch?v=cWGyetkfo8s

Умеют еще у нас броне технику делать.

техника то вся советская...та и у парашютирования есть свои недостатки...по этому амеры например технику предпочитают сбрасывать с самолетов на низких высотах
Old 23.01.2012, 20:56
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так Боевая Машина Десанта сбрасывается с воздуха. Эта модель только поступила на вооружение. И из советского у нас остались только ракеты Сатона. На самом деле когда рельсотрон до ума доведут, война будет совсем другой а толку от танков будет мало.

Old 23.01.2012, 21:01
Anshegar
Guest
Так Боевая Машина Десанта сбрасывается с воздуха. Эта модель только поступила на вооружение. И из советского у нас остались только ракеты Сатона.
Их демонтировали в 97 по проекту СНВ, так что нихера от них неосталось, покрайне мере наземного базирования, правда по каналу звезда был репортаж про ОРУ( Орбитальная Ракетная Установка) Люцифер. Таже что Сатона но в космосе, но чесно гря слабо вериться что она вообще когда либо сущестовала
Old 23.01.2012, 21:12
Primarchd
Guest
Old 23.01.2012, 21:13
Maikroft_renamed_736855_23032020's Avatar
Гигант мысли
Странная у них за бугром тяга классифицировать наше вооружение такими инфернальными названиями.

Old 23.01.2012, 21:30
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У нас препод был бывший ваяка, рассказывал что на вооружении остались ракеты Сатона и еще что-то там =) Сейчас еще какую-то разрабатывают, но заведомо известно, что у нас карманы дырявые и ракеты эти пока все испытания проваливают.

Old 23.01.2012, 21:46
Clac
Guest
У нас препод был бывший ваяка, рассказывал что на вооружении остались ракеты Сатона и еще что-то там =) Сейчас еще какую-то разрабатывают, но заведомо известно, что у нас карманы дырявые и ракеты эти пока все испытания проваливают.
ололо ты не в курсе про булаву что ли?
Old 23.01.2012, 21:48
Anshegar
Guest
Originally Posted by Maikroft:
Странная у них за бугром тяга классифицировать наше вооружение такими инфернальными названиями.
Это наше название- Кластерные 10 зарядные боеголовки сумарной мощью всех зарядов свыше 500 килотон ... вот такая вот пзда всему живому с радиусом поражения вроде порядка 30 000 км квадратных, 4 такие штуки всю США накроют и ещё когонить прихватят. Если 10 таких зарядов пзданут, нам всем кранты, планету расколоть могут.
Хз неверю я в эти "эфемерные" разработки, чесно говоря.( Булава это дикий фейл из фейлов- выдают за новинку разработку 84 года).
Old 23.01.2012, 21:53
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да, Булава он самый. К упомянутому выше, рельсотрон спокойна и ракеты может сбивать.

Old 23.01.2012, 22:07
Вовсе не спокойно, пендосы свой пресловутый лазер до сих пор с горем пополам нацеливают по ракетам с низкой скоростью. А одна Булава или Сатана выкидывают в несколько раз больше ложных маневрирующих боеголовок, никак не отличимых от боевых. Булава твердотопливная - меньше по размерам, но должна быть пошустрее.

Old 23.01.2012, 22:23
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Все пока в теории, на вооружение пока нету действенного рейлгана.

Posting Rules