кому как ,моей пати о***ть как интересно приходить на 3-ий и там по крику в глобал выбегает 3 + пати
ни разу не слышал чтобы кто то звал в глобал, и ни разу не видел 3 и более пачек выбигающих на 1 с кача(не искл варианта что кто то просто бежал на 3 разведать обстановку) или это были МЖ ну и да 2 героя + бешеный мдеф у луков(за счет сонгов) пдеф у мага, можно и 2 пати ташить( которые еще и под мобами)
так постоянно говорят а потом только успевали палить клан чаты варов и ловить на слове ))
я воще хз че ты имел виду
у нас в глобал фонит токо доминус и бомж когда собирает на оли, а 3 этаж орбиса выходят 2 пака с центральной и левой комнаты, у коней почти тоже самое токо на 2(так как от туда видно что происходит в центре да и хит слишком зазнался, на самом деле все вот так(тут через мин будет скрин)
и 2 вопрос а у вас как там?) каждая пати ждет своей очереди?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Hitzer
Originally Posted by Hitzer:
причем тут + 4 пати ? это ка бы нормально что мы падаем от 2-ух пачек
тебе не кто и не упрекает, просто ты пишиш +3 когда бля ты от 2 пачек делаеш пр через 15 сек(в среднем)(хотя мж можно было и заташить),
в 1 пак я не могу убить вас(чтобы не начинал рассказывать какой ты имба)( могу тебе рассказать почему, токо не здесь, а то троли накинуться),
да и сходи посмотри на паки своего клана=) там то воще все печально не считаю вас омга и проститотук
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 19.01.2012 at 19:28.
Reason: Добавлено сообщение
ты шо тупой?))) я написал что у тебя в клане все пачки ныли что б им помогли нас убить. Был бы ты и ты бы ныл. Шо тебе не понятно
жопа не болит?) гемороя нету?) не все могут качаться как ты до 9 утра нах вы кому нужны, в годе все крабири, и комнат когда вы играли хватало с полна(щас конешно дифецит)
когда мы играли, выши пачки могли только пол комнаты на первом этаже убивать, и то с анакимом и через рескил. О каких блять комнатах ты говоришь?)) в садах штоле?
жопа не болит?) гемороя нету?)
не все могут качаться как ты до 9 утра нах вы кому нужны, в годе все крабири, и комнат когда вы играли хватало с полна(щас конешно дифецит)