ололо, мб ты в пвп и волю не юзаешь, и чейн не юзаешь, и вообще только танка у вас бьют? хотя какие у тебя там пвп в рандом паках
я не в рэндомах давно и ты сравнила фею с бафом на +много%хила
лишь б чо пистануть
и чо что бьют не танка? в пвп цепью почти не хилю, только когда рэнджа не хватает и чо? смысла в пвп от чейна как не было никогда, так и не будет, но наливайкам с фришек это не понять, слишком уж вы долго *****ли на этот говноскил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
не знаю как у ваших ватных магов, я хилю через тира чейном- вся группа( в т.ч. танк) фул хп после раша метателя
вот тока танку пробивает на 10-15% хп, а всей остальной пати (включая сумонов, которые у тебя есть в кп) пробивают на 70%+ хп, и выгоднее через танка хильнуть пати
если возле танка всего 1 тело -чант, то тогда он еще и как хилит танка Откуда вам знать? мб там маг пак и возле танка только чант, и то в случаях когда он не баф окно?) + кому как удобно..да и не обязательно же давать макросу сработать до конца
ПыСы у меня чейн вообще без макроса
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
а кто сказал что в таргете танк Оо или сами додумали?)
да они идиоты, надя. это гоха, тут все идиоты, кроме меня
разумеется когда отхил нужен танку срочный то чейн летит в ближайший таргет, но такое бывает очень редко, ибо есть баланс. и только когда баланс в откате финт с юзом чейна в сосед таргет имеет какой то смысл
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by plantu
Originally Posted by plantu:
ну вот, тогда зачем пихать фею в макрос?
что бы фея хоть как то использовалась, ибо в ином случае фея это лишняя кнопка на панеле
вот тока танку пробивает на 10-15% хп, а всей остальной пати (включая сумонов, которые у тебя есть в кп) пробивают на 70%+ хп, и выгоднее через танка хильнуть пати
у тира намного больше хп, чем у танка=> хилится больше через него
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
зашел, протестил, отхиливал чанта, когда рядом нет никого - 5788 хильнул,
этого же чанта отхиливал через танка, те вторым таргетом - 5788 хильнул,
этого же чанта отхиливал через себя - 5789 хильнул, это успех
вы шарите