Ну в кб очевидно тп слип сбивает, слипать орла у лука толку нет особенно, хоть с орлом хоть без орла луки убиваются легко. Таковского льва имеет смысл слипать, ради него достать можно да и только, а самонеров у нас на сервере только один
не приходило в голову, что луки и танки тоже под тп таликами бегают?
не ну не все же долпоепы
хотя судя по хилам, которых я встречаю в опене, ты недалеко от истины
пару раз за весь год попадал на хилов с тп, чо уж про луков то говорить)
не ну это хоть что то, что может затащить хотя бы в редких случаях, уже имеет смысл
Добавлено через 1 минуту
ну я бы по крайней мере одевал на оли тп талик луком для очистки совести
доступен и дает 10% дефа, лучше наверное таликов и нет)
не ну это хоть что то, что может затащить хотя бы в редких случаях, уже имеет смысл
Последний раз луком имело очень смысл активно юзать наборы таликов в грации + на кб.
Дальше решал онли залив на 100%, а опен за лука это для мазахистов и это не интересно.
Даже на свс мне намного больше понравилось, только кумарили наборы пушек и лс с таликами переключать.
Зачем отзывать? Просто нет смысла надеятся на то, что Руми отбежит далеко от противника-хила и таким образом можно его заслипать, ведь у талика на ТП есть рейж. Так вот к тому я и пишу, что смысла в этом мало, т.к. достаточно противнику перезвать Руми.
помоему бага что можно в бою перевызвать самона...
закралась идея для самонеров, если не учить пасивку на призыв 3+ самонов, то самоны новые вообще призываются? а то лоу ХП осталось у самона, перевызвал ток дпса в 4 раза меньше но да буй с ним
Да бред какой то несете, клнсануть самона по времени = заслипать самона, кто там че выигрывает?)
ну это еще от расы зависит.
я не говорю о том, что весь бой нужно посвятить тому, чтобы гоняться за самоном и пытаться его заслипать, но если противник направил на тебя самона (см. отпустил его от себя), а сам отбежал в другую сторону/за угол/у тебя получилось оттолкнуть его лодошкой, слипнуть самона(хз как у слоу рас, у светлых это доли секунды).
Если после этого еще и серия критов пойдет, то противнику будет явно не до клинса самона - профит.
Рендж талика ТП раньше, кажется, 400 был (/сумон знатоков механики), с мас клинсом в этом плане сложнее (600 вроде, а может и больше).
закралась идея для самонеров, если не учить пасивку на призыв 3+ самонов, то самоны новые вообще призываются? а то лоу ХП
сумон стоит сколько то очков призыва, любой и старый и новый. У хилов он бесплатный, поэтому можно нонстоп вызывать. старый автоматом пропадает. новый будет под баффом который на данный момент на хиллере.
сумон стоит сколько то очков призыва, любой и старый и новый. У хилов он бесплатный, поэтому можно нонстоп вызывать. старый автоматом пропадает. новый будет под баффом который на данный момент на хиллере.
да бывают забавные ситуации, когда против ДД на оли с деревом юзаешь целку на 10 НР, вызываешь руми - баланс - обратно дерево)