ну фир ладно я еще понимаю, но пузырь слишком, тебя в масс пвп уже просто разорвут пока ты его кастовать будешь :)
Добавлено через 1 минуту
что еще за пет?
Ну пузырь это скорее для пве или соло пвп, в массовке фир выгоднее конечно, ибо моментальный каст. Думаю, при масспвп лукам контролить некогда будет, тупо спамить дамаг будем и желательно по ассисту.
А про пета, это он бредит на тему приручения животного. Если условия не изменились, то надо моба до 20% ХП довести и потом попытаться приручить. Т.е. еще и не получиться может, и непонятно какой толк потом от этого полудохлика, и что он сможет. Хотя, если кракена приручить...
Я, конечно, не видел свежих талантов, но вроде как в игре было пару суммонов - один демонический и один звериный. Возможно их уже убрали, однако при наличии хотя бы одного из них и возможности танкинга этим одним из них, мили скиллы лучнику будут не нужны.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by StillHeart
Originally Posted by StillHeart:
Если условия не изменились, то надо моба до 20% ХП довести и потом попытаться приручить. Т.е. еще и не получиться может, и непонятно какой толк потом от этого полудохлика, и что он сможет.
Это типа стандартные условия приручения хантером (хоть из того же ВоВ). Как правило, хантер приобетает после этого обычного пета, которого может сумонить/ансумонить когда хочет. Пета надо качать, развивать, раскидывать таланты, а в некоторых играх еще и одевать в соответствующую броню. В большинстве случаев, при правильной раскачке талантов пет может танчить. Так что выпейте ваше успокоительное и вернитесь в свою палату.
Last edited by dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 10.01.2012 at 21:44.
Reason: Добавлено сообщение
Пока приручение не работает(ни разу не видел). Моб у деза - это все равно, что анимация скилла. Появляется и колбасит, нельзя поцелить. Можно сравнить с дотом Я видел от корейца. Думаю за эту неделю качну 41 и погляжу точно сам.
Пока приручение не работает(ни разу не видел). Моб у деза - это все равно, что анимация скилла. Появляется и колбасит, нельзя поцелить. Можно сравнить с дотом
Отсутствие суммонов - большой недостаток для любой рпг. Ну да ладно. Спасибо за коментарий.
Лучники, что там в новом патче за фишка с ловкостью? Увеличивает дамаг? Если да, на сколько, и в % или в статичных единицах?
- Agile figure was changed to affect ranged damage.
Пока приручение не работает(ни разу не видел). Моб у деза - это все равно, что анимация скилла. Появляется и колбасит, нельзя поцелить. Можно сравнить с дотом Я видел от корейца. Думаю за эту неделю качну 41 и погляжу точно сам.
Quote:
Originally Posted by StillHeart
Originally Posted by StillHeart:
Zerger, ты сейчас какого лвла? Качайся скорее до 41 и проверяй приручение. В идеале видео данного процесса и дальнейшего использования прирученного.
Лучники, что там в новом патче за фишка с ловкостью? Увеличивает дамаг? Если да, на сколько, и в % или в статичных единицах?
А вон та сеть на скрине, между "инстинком выживания" и "дождем стрел", это не оно?
Если нет, то фигово, приручение было интересной фишкой.
Сеть это что то вроде клетки, которая при юзании на врага вылазит из земли как забор из частокола) ломается через ~20 сек либо с помощью кнопки "действие" тем кто юзал.
а приручение действительно жаль, очень хотелось по бегать с петом но увы когда я до качал нужный лвл его уже убрали
кстати не плохая комбинация пришла в голову =) в стан какого нить "тряпочника" => рывок к нему => потом забор, в итоге вы оказываетесь лицом к лицу с этим самым "тряпочником" в замкнутом пространстве с ОЧЕНЬ маленькой площадью)ну а дальше мили атаками тупо резня) и никакие контроли ему уже не помогут) так как в этой клетке дистанции мили атаки хватает чтобы пинать того кто в противоположном углу
Сеть это что то вроде клетки, которая при юзании на врага вылазит из земли как забор из частокола) ломается через ~20 сек либо с помощью кнопки "действие" тем кто юзал.
а приручение действительно жаль, очень хотелось по бегать с петом но увы когда я до качал нужный лвл его уже убрали
кстати не плохая комбинация пришла в голову =) в стан какого нить "тряпочника" => рывок к нему => потом забор, в итоге вы оказываетесь лицом к лицу с этим самым "тряпочником" в замкнутом пространстве с ОЧЕНЬ маленькой площадью)ну а дальше мили атаками тупо резня) и никакие контроли ему уже не помогут) так как в этой клетке дистанции мили атаки хватает чтобы пинать того кто в противоположном углу
p.s: конечно если вы не чистый лук
Клетка существует 10 секунд. Кусок клетки ломается одним нажатием F. При особой ловкости из нее можно просто выпрыгнуть. Трата скиллпоинта. Ни в какое сравнение не идет с танковским "кубом".
Клетка существует 10 секунд. Кусок клетки ломается одним нажатием F. При особой ловкости из нее можно просто выпрыгнуть. Трата скиллпоинта. Ни в какое сравнение не идет с танковским "кубом".
эх...почему то думал что ломать может только заюзавший) а выпригивать тупо не получалось. ну что ж надо что нить другое думать))
Спасибо, интересно.
Дамаг с лука зависит от расстояния до цели?
Нет, но минимальное расстояние для стрельбы с лука и для большинства скиллов лучника - 3 метра. Ближе трех метров чар переходит в мили и не может атаковать с лука / юзать скиллы лука.
Нет, но минимальное расстояние для стрельбы с лука и для большинства скиллов лучника - 3 метра. Ближе трех метров чар переходит в мили и не может атаковать с лука / юзать скиллы лука.
вроде только станящий выстрел можно юзать с 0 метров