Для входа на форум нажмите здесь
Wild+Caling+Combat
Автор темы: iRukia
Дата создания:
Old 09.01.2012, 07:32
iRukia
Guest
Wild+Caling+Combat
в данной теме хочу рассказать о данной комбинации веток и буду расписывать все достаточно подробно
Wild - лучник
Caling - дагерщик
Combat - мили войн

Сейчас вот так выглядит моя ветка выкачанная до 35 лвла

различные варианты комбо:

открывает ранну и ложится на персонажа дот на 15 сикунд в миню скилов будет подсвечиваться эти скилы
Но чаще всего это делается так открывается рана и выстреливаешь весь остальной арсенал
а потом уже начинаешь бить мили скилами, первый от этого скила урон достаточно хороший может критануть спокойно (заметил что когда бьешь в спину шанс прохождения на много выше) от 3000 до 5000, а этот скил при ударе накидывает на персонажа что-то типо бафа который увеличивает дпс этого скила заряд правда этот весит не долго примерно секунд 8, НО разница в дпсе примерно такова, без заряда он бьет прмиерно 250-300 в моба, если повысить заряд до 10 уровня то он может спокойно нанести 2000 урона, при максимальном заряде который я делал 14(придел заряда я пока не знаю), я выстрелил в моба на 2800 ...

Имбо комба которая появляется на 22 уровне...
( откат достаточно долгий 30 секунд, но у скила достаточно хороший урон, + он накидывает метку которая увеличивает урон с лука ) + скил наносит очень хороший урон, + роняет персонажа и станит его на 2,4 секунды, а вот следующий скил нужно использовать какой вам больше понравится или первый скил наносит достаточно хороший урон в тот момент когда персонаж валяется и еще на 5 секунд он снижает скорость передвижения персонажа на 50%, а стан наносит просто двойной урон и опять станит персонажа на пару секунд, мне лично больше нравится использовать этот скил т.к.он бьет массом и потом удобнее добить всеми мили скилами которые у меня остались ...

еще надо обязательно учить скил который накидывает молчану на 4 секунды, персонаж не может использовать магические скилы 4 секунды...

Еще на днях хочу разобраться с этим скилом
я его уже учил но т.к. все на корейском не понял как он работает, наносит он урон не очень большой но он должен как-то парализовать персонажа на 4 секунды, и еще у него очень большой плюс что он автоматически запрыгивает персу на спину где можно с успехом применить этот скил

баф очень хороший (весит 30 секунд), в пвп решает очень сильно, шанс крита повышает очень сильно, + урон увеличивается, а еще с ребятами тестили он дает защиту от страха... но главное за секунд 5 до окончания скила успеть убежать, т.к. дебаф на скорость бега ложится и весит 12 секунд

тут видео простого гринда, в следующий раз обязательно сниму пвп с другими персонажами, вечно забываю включить фрапс во время пвп :)
http://www.youtube.com/watch?v=1lRyR...kMaoOWfoIxaKUG
http://www.youtube.com/watch?v=anwHs...mDHfnDJw2HsYQ-

в общем надеюсь написал более менее понятно, если есть вопросы задавайте, постепенно буду тему дополнять...

Добавлено через 5 минут
вот если самое первое видео как раз посмотреть на 44 секунде, видно глаз и сверху написанно х8 вот урон в 2000 был как раз таки с
Last edited by iRukia; 09.01.2012 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2012, 09:15
Re: Wild+Caling+Combat
Братиш, я тя уважаю!

Моя тема
Originally Posted by Maniaco:
Доброго времени суток, уважаемые посетители гоха ру!
Все мы знаем, что в АА довольно интересная система классов, в ней даже я (заедлый физик) интересуюсь магическими ветками. Но речь не о них, а о создании супер тру физ ДД получается что COMBAT+WILD+CALLING = Spy
с самой мощной физ.атакой и плохо развитыми остальными ветвями, как вы считаете каков он будет в игре и играл ли кто-то подобным билдом?
Заранее благодарен.

P.S. Какой билд предпочтительное для игрока с оружием в обеих руках?

Расскажи как он? На кого похож? Из тех ли он кто врывается в гущу врагов и разносит их на куски, из тех кто бесшумно убивает, или из благородных дуэлянтов?
И как ты вообще себя чувствуешь в игре, где каждый танк может иметь магическое умение а ты сугубо физ?
Как ПвП и мПвП?
Old 09.01.2012, 09:15
Интересно.
Только иконок скилов в тексте невидно, поэтому понять общую связность текста невозможно.
Единственна иконка, которая видна -
Originally Posted by iRukia:
Еще на днях хочу разобраться с этим скилом
Залей остальные также как и эту, а то с архейдж.ком не подгружает.

Я так вижу, нехило они переколбасили скилы по веткам.
Взрывашка и ядовитая перекочевала в Calling, кровотечение в Wild...

Блин, скорее бы калькулятор адекватно обновили.

-=Be happy or die=-
Old 09.01.2012, 09:38
iRukia
Guest
Расскажи как он? На кого похож? Из тех ли он кто врывается в гущу врагов и разносит их на куски, из тех кто бесшумно убивает, или из благородных дуэлянтов?
И как ты вообще себя чувствуешь в игре, где каждый танк может иметь магическое умение а ты сугубо физ?
Как ПвП и мПвП?
Еще не все скилы изучил, но в масс пвп этот персонаж действительно очень полезный, ты можешь с очень большого расстояний стрелять или заюзать невидимость, дойти до вражеского танка в глубь врагов и наволять водителю танка люлей а потом если удастся уничтожить танк, в пвп проблем не с одним классом кроме танка проблем не испытывал, куча выстрелов с хорошим дпсом массовых, такие персонажи будут ценится в клане и на осаде... вчера было достаточно весело когда на каче ко мне пришел боянист+дайт + еще какая-то ветка, пытался меня убить ) нападал под мобами всегда, но убить меня у него не получилось... убегал, ждал отката скилов секунд 10, а потом убивал как простого моба без затруднений ) и так пока ему не надоело :)
вчера тестировали с серпом пвп я 35, а он 41 маг в итоге я выиграл, максимальный урон при этом я нанес ему 2000. это еще учитывая что я скил на молчанку не учил...
Пока нашел только 1 минус у этого класса, недостаток мп приходится через каждый 4 моба кушать хавку на мп, т.к. мп просто на кач не хватает :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by StillHeart:
Залей остальные также как и эту, а то с архейдж.ком не подгружает.
ребята у всех иконки скилов не показываются?
п.с. если так у всех, то поправлю тему уже только завтра, сейчас уже старт збт...
Last edited by iRukia; 09.01.2012 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2012, 09:49
Ну, малое кол-во МП это у всех.
Маги даже берут специально ветку под реген МП.
Но хавка на МП недорогая, так что можно постоянно лопать. И 1 хавчик на 4 моба это еще нормально. Я смотрел видюхи как маг качается АОЕ, так он после каждого парика (3-5 мобов) лопал на МП и ХП еду. Так что ты еще в плюсе, ХП у тебя редко падает.

Стрим будет сегодня? Хотим посмотреть, как там у тебя.

-=Be happy or die=-
Old 09.01.2012, 09:53
iRukia
Guest
Maniaco
прочитал твою тему которую ты создал отдельно, и понял что тебе надо перса который будет нагибать с двумя мечами...
в этом случае данная ветка интересна как раз тем что тут ты и отличный мили ДД и Арч ДД, они очень сильно друг друга добавляют, а по дпсу данный класс думаю будет один из лучших!

Добавлено через 1 минуту
могу попробовать но не долго ) и на минимальной графике сразу предупреждаю :)
Last edited by iRukia; 09.01.2012 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2012, 09:55
Reijiii's Avatar
Психопата кусок
Играю таким же билдом, но как ни странно использую другие скилы и совершенно по другому)) т.е получается что даже одинаковые билды все равно разные
Old 09.01.2012, 10:10
iRukia
Guest
Originally Posted by Abejorro:
Играю таким же билдом, но как ни странно использую другие скилы и совершенно по другому)) т.е получается что даже одинаковые билды все равно разные
этим и хорошо что каждого перса можно заточить под себя
Old 09.01.2012, 10:12
Abejorro, выложи скрины своих веткок и тактику своего перса, интересно будет сравнить.

-=Be happy or die=-
Old 09.01.2012, 11:41
iRukia, Супер! Молниеносен и смертоносен!
А как там с АОЕ скилами?
Я так понимаю недостатка в маг. умениях нет. Прекрасно справляешься с физикой и без поддержки в виде бафов и хила?

ребята у всех иконки скилов не показываются?
п.с. если так у всех, то поправлю тему уже только завтра, сейчас уже старт збт...
У меня прекрасно показывает все иконки.

P.S. Ждем пвп видео.
Old 09.01.2012, 12:28
iRukia
Guest
P.S. Ждем пвп видео.
я думаю когда перейду качаться на север много выложу подобного видео )
Old 09.01.2012, 12:38
Вот, кстати, а как кач на мобах, имеющих дальнюю атаку или магию? Так сказать, ПВЕ прообраз ПВП с магами и луками.
Или ты пока кач на мили мобах?

У меня прекрасно показывает все иконки.
Плиз, сделайте скрин текста из первого поста, меня архейдж.сщь походу блочит.

-=Be happy or die=-
Old 09.01.2012, 13:13
iRukia
Guest
Вот, кстати, а как кач на мобах, имеющих дальнюю атаку или магию? Так сказать, ПВЕ прообраз ПВП с магами и луками.
Или ты пока кач на мили мобах?
совсем чуть проблематичней, мобы которые лупят магией очень худенькие в плане брони поэтому убиваются они быстрее...

Old 09.01.2012, 13:23
Во, спасибо, теперь текст стал понятный.
Ну, осталось потестить твой билд в ПВП, в соло и массзамесе.

-=Be happy or die=-
Old 09.01.2012, 16:57
Kattie
Guest
Один из самых интересных билдов для меня, но больший упор буду делать на мили скиллы. Стрелковое прошлое в играх осточертело)) А ножики всегда нравились
Old 09.01.2012, 17:13
Zerger's Avatar
Гуру
Класс хороший, но все скиллы направлены на дамаг. Нет блинка или контр скиллов. Один дизейбл и можно убивать=) Надо будет с тобой попробовать пвп, Рукия) В масс замесах наверное меньше пользы от таких классов, а вот 1х1 и чуть больше - само то. Мобов гасишь хорошо.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 09.01.2012, 17:38
iRukia
Guest
Originally Posted by Zerger:
Класс хороший, но все скиллы направлены на дамаг. Нет блинка или контр скиллов. Один дизейбл и можно убивать=) Надо будет с тобой попробовать пвп, Рукия) В масс замесах наверное меньше пользы от таких классов, а вот 1х1 и чуть больше - само то. Мобов гасишь хорошо.
я пока качаюсь, вообще ветку буду менять чуть, ну нет контроль скилов типо пузыря, руки страха, а на кой они мне?
сало на маг скилы, станы, + баф от страха, и от рута выучить еще надо и все нормально будет, от стана меня да не что не защитит как и от пузыря ) а от сбивания с ног вообще пока нет скилов )

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kattie:
Один из самых интересных билдов для меня, но больший упор буду делать на мили скиллы. Стрелковое прошлое в играх осточертело)) А ножики всегда нравились
до капа дойду хочу посмотреть вариат с большим упором на мили скилы, тоже интересно
Last edited by iRukia; 09.01.2012 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2012, 17:48
Zerger's Avatar
Гуру
я пока качаюсь, вообще ветку буду менять чуть, ну нет контроль скилов типо пузыря, руки страха, а на кой они мне?
сало на маг скилы, станы, + баф от страха, и от рута выучить еще надо и все нормально будет, от стана меня да не что не защитит как и от пузыря ) а от сбивания с ног вообще пока нет скилов )

Добавлено через 4 минуты

до капа дойду хочу посмотреть вариат с большим упором на мили скилы, тоже интересно
Большинство берут конжури из-за фира. Почти все лукари. )

Подрубаю раз в пол года.
Old 09.01.2012, 17:56
Дааа, фир для луков это просто мечта.
Пока противник носится кругами в страхе, делаешь из него ежика.
Впрочем и пузырь будет самое-то из той ветки. А вот про руку я уже не уверен, что стоит брать. Часто сбивает пузырь, выстрелы по ней (по руке) сбивает контроль чаще, чем с пузыря. Лучше массстрах; при толпе врагов на тебя одного - массфир, капкан под ноги и смыться под спидом, с уходом в инвиз.

Кстати, можно же выбрать ветку, чтобы были видны иконки скилов, но не принимать ее? Хотелось бы глянуть скрин Конжури, как они там перекрутили по сравнению с калькулятором.

-=Be happy or die=-
Old 09.01.2012, 18:14
Zerger's Avatar
Гуру
Дааа, фир для луков это просто мечта.
Пока противник носится кругами в страхе, делаешь из него ежика.
Впрочем и пузырь будет самое-то из той ветки. А вот про руку я уже не уверен, что стоит брать. Часто сбивает пузырь, выстрелы по ней (по руке) сбивает контроль чаще, чем с пузыря. Лучше массстрах; при толпе врагов на тебя одного - массфир, капкан под ноги и смыться под спидом, с уходом в инвиз.

Кстати, можно же выбрать ветку, чтобы были видны иконки скилов, но не принимать ее? Хотелось бы глянуть скрин Конжури, как они там перекрутили по сравнению с калькулятором.
Пузырь не инстант и требует времени. Фир - инстант. Вот в чем разница. Масс фир тоже инстант, но кастуется вблизи.

Подрубаю раз в пол года.
Old 09.01.2012, 18:50
Я помню. но можно ведь и сначало фир, а потом пузырь. Уж больно у пузыря действие хорошее, и длительность неплохая, да и в пузырь комбо со стрелы есть, если не отменили.

-=Be happy or die=-
Old 09.01.2012, 19:25
Zerger's Avatar
Гуру
Я помню. но можно ведь и сначало фир, а потом пузырь. Уж больно у пузыря действие хорошее, и длительность неплохая, да и в пузырь комбо со стрелы есть, если не отменили.
Лучникам виднее. Вот я маг, и у меня от пузыря более 5 вариантов продолжения)

Подрубаю раз в пол года.
Old 09.01.2012, 20:26
/summon Dzhai
Хочу такую тему про хилеров!
Old 10.01.2012, 01:32
проходной билд под то, чтобы на лоулвлах резать рядовых мобов по одному. Не очень быстро, хотя, с другой стороны, обилия мобов и не наблюдается. Интересен пет, а именно его возможность танковать и удерживать агро. Если с этой задачей пет будет справляться на отлично, то билд окажется нежизнеспособным после 41 уровня. Спасибо за обзор и видео.
Old 10.01.2012, 04:38
iRukia
Guest
ну фир ладно я еще понимаю, но пузырь слишком, тебя в масс пвп уже просто разорвут пока ты его кастовать будешь :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dobriy_doktor:
Интересен пет, а именно его возможность танковать и удерживать агро. Если с этой задачей пет будет справляться на отлично, то билд окажется нежизнеспособным после 41 уровня. Спасибо за обзор и видео.
что еще за пет?
Last edited by iRukia; 10.01.2012 at 04:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules