Кому то ещё нужны какие либо факты? Лично мне этого достаточно, что бы сделать однозначный вывод
а что тебе мешает предположить что я просто наугад назвал какието кое где слышеные слова. или ты знаешь кто это такие и исходя из своих экспертных знаний мира пони сделал выводы?
а что тебе мешает предположить что я просто наугад назвал какието кое где слышеные слова. или ты знаешь кто это такие и исходя из своих экспертных знаний мира пони сделал выводы?
Заседание заходит в тупик, подозреваемый в связях с пони, даже учитывая что он уже признался сам того не осознавая, всё отрицает, истинну сможет установить только суд присяжных
ты какойто агресивный Бладик. тебе тоже нужна баба! вот посмотри на телазара. у него их сразу две и он само миролюбие=)) а ты чегото стесняешся. тыже почти человек. и в твоей школе должны быть девочки=)
ты какойто агресивный Бладик. тебе тоже нужна баба! вот посмотри на телазара. у него их сразу две и он само миролюбие=)) а ты чегото стесняешся. тыже почти человек. и в твоей школе должны быть девочки=)
Школы?Не спасибо Я туда вернусь только в случае апокалипсиса, в поиске крышек или по квесту
Я всё таки надеялся на что-то типа хэппи три фрэндс, ну можно не так жестоко
Добавлено через 8 минут
Кстати, ты так и не ответил, смотришь? Или ты получашь какой-то процент от распростронения, рекламы и придачи им товарного вида, маркетолог хренов
Я смотрю Май литл пони. И малые смотрят. И ваще у вноса Пинкипай обычная и корапченая на сиге. А Рэйнбоу Дэш круче всех.
А ты хоть раз видел чтобы телазар призывал убивать расчленять и кишки маленьким зверушкам развешивать по деревьям?
А про своих двух девках он постоянно говорит. и дня не проходит без упоминания о них=)
так что да, инфа достоверная!=)
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Вот, у тебя есть яйца, в отличие от этого розового бесполого чудовища
невижу логики=)
Last edited by kot_nastoyatel; 27.12.2011 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение
А ты хоть раз видел чтобы телазар призывал убивать расчленять и кишки маленьким зверушкам развешивать по деревьям?
А про своих двух девках он постоянно говорит. и дня не проходит без упоминания о них=)
так что да, инфа достоверная!=)
А, ты про этих двух девок... Думаешь блудхит инвалид на обе руки? Да нее, он бы в ваху не смог играть
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 27.12.2011 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
А, ты про этих двух девок... Думаешь блудхит инвалид на обе руки? Да нее, он бы в ваху не смог играть
да, я про этих двух
Я вообще сониваюсь что Бладик человек. я больше склонен думать что он какоето существо . может у него не руки а отростки как у краба там или рака. на кнопки жать удобно=) ва вот практической пользы мало=)