Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 24.12.2011, 02:44
Re: Distracted.Путь к победе!
один раз шлюх всю жизнь шлюх =) спеллайф как всегда не по теме блеать
Old 24.12.2011, 02:44
Originally Posted by KATILINA:
с момента старта игры это вроде всегда было ясно)
кстати, нефига. До нас был пак рыси. Примерно первые пару месяцев. Он был топ, только потом он нахрен развалился правда под нашим давлением, но мы были вторые )

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 24.12.2011, 02:57
БУДЬ МУЖИКОМ!!! СЪЕБИСЬ С ДИСТРАКТЕД НА КАДМУС!!! ПУСТЬ ВАС ТАМ ЕБУТ В АНАЛ!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ АЙРИН!!

P.S. Межсерверные войны

Начинал играть: 2005г
Lineage II: Lineage.ru (Мелк)
Хроники: C4 - Scions of Destiny
Название и рейт: Bartz x1
Никнейм: FYWY
Класс: Blade Dancer
Клан: Iskra
КланЛидер: Veshenka (Света)
Old 24.12.2011, 03:08
я бы с удовольствием. только не все от меня зависит )

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 24.12.2011, 07:41
WhySo
Guest
Гиена изменил первый пост, межсерверные войны отменяются, зато
Originally Posted by Гиена:
Получишь возможность участвовать в интереснейших МПвП и осадах.
Ну-ну.
Old 24.12.2011, 13:41
Originally Posted by GuRT:
кстати, нефига. До нас был пак рыси. Примерно первые пару месяцев. Он был топ, только потом он нахрен развалился правда под нашим давлением, но мы были вторые )
хы - незнал)
как и то что рыся аж 2 месяца проиграл со старта сервера ) особенно после стартового облома с героями)
Old 24.12.2011, 13:49
хы - незнал)
как и то что рыся аж 2 месяца проиграл со старта сервера ) особенно после стартового облома с героями)
ну там же у нас +1 месяц был, если ты помнишь. т.е. старт в апреле и в этом апреле олимп не запустили тупо, т.е. + целый май. ну и в июне уже с хиро. (еешка там SiN, сам рыся) они поиграли может еще полмесяца или около того. в сумме как раз пару месяцев.

Но пак там был вдрочен нааарм. первый КоВ, первые АСы, первый нюк в арку...

Youtube /DeFF
Old 24.12.2011, 14:58
если ты помнишь.
как же забыть то после постов утки такое великое событие) с одной стороны было одобрение - нех бустить со старта. с другой конешн было жалко время и бабло пасанов - все-таки влили бабла - получили болта

насколько помню после того как они в Д тагнулись онлайн был только у Сина - остальных даж не помню. Син кстате очень подходил к моему паку - тоже собирался на кач по полтора часа - качался по 30 мин - потом кач заканчивался и начиналось обсуждение кто больше пидар темный или светлый эльф)

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ - пересматриваю вступление к твоему муву за май 2010. все больше мнения что по сравнению с этими секундами - все остальный твои мувы - говно полное)))

раз 100500 уже пересмотрел и заодно queen вспомнил)
Last edited by KATILINA_renamed_559415_09042021; 24.12.2011 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 14:59
=))) Джоби вроде сразу забил, рыся чуть позже. ножики пв и тн вроде тоже почти сразу. =))) печальный пак, но был куда сильнее нас.

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ - пересматриваю вступление к твоему муву за май 2010. все больше мнения что по сравнению с этими секундами - все остальный твои мувы - говно полное)))

раз 100500 уже пересмотрел и заодно queen вспомнил)
ИТ на фоне квадратиков которые после наложение квадратиков стали светлые и яркие. ) Как щаз помню )

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 24.12.2011 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 15:54
ну там же у нас +1 месяц был, если ты помнишь. т.е. старт в апреле и в этом апреле олимп не запустили тупо, т.е. + целый май. ну и в июне уже с хиро. (еешка там SiN, сам рыся) они поиграли может еще полмесяца или около того. в сумме как раз пару месяцев.

Но пак там был вдрочен нааарм. первый КоВ, первые АСы, первый нюк в арку...
просто это был единственный пак в оппозиции, и без какой либо еще поддержки в одиночку им было не вытащить и если не изменяет память они там поскамили друг друга

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 24.12.2011, 16:05
Be4a
Guest
Originally Posted by iTrooper:
просто это был единственный пак в оппозиции, и без какой либо еще поддержки в одиночку им было не вытащить и если не изменяет память они там поскамили друг друга
перед этим вступив в д
Old 24.12.2011, 16:06
это не важно. это был мили пак сильнее нашего, за всю историю Айрина.

Youtube /DeFF
Old 24.12.2011, 16:19
веселые времена были)
Old 25.12.2011, 13:24
экс
Guest
которую мы отхуярили на тв в орене ))
Old 25.12.2011, 22:09
inf3rn0
Guest
помню мувик от пака рыси.на тот момент у них был топ пак.
Old 25.12.2011, 22:47
Гиена's Avatar
Гуру
Как можно рассуждать о топпаках\игроках которые успели выделится в первый месяц игры ?
Пати рыси, это пати ссаных инвалидов, которые зафейлились на старте сервера, как о них можно говорить вообще как о пати? Один ушел в трейд, второй скаманул своих, третий сдулся... Это топ пак? Тигра топ овер был, забыли что произошло? Элвин на себя почти весь нафармленый дистрами эпик навесил и съебнул. Дальше вспоминать всяких ГоДзеров и прочее говнище, которое было топ в первый месяц сервера ?

Или вы себя перестали как игроков уважать, что это говно в топы рядите ?

Кароче не батхерт, но искренне негодую.
Линейдж это не спринт, это марафон.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 25.12.2011, 22:58
Originally Posted by Гиена:
Как можно рассуждать о топпаках\игроках которые успели выделится в первый месяц игры ?

и что ты мне расскажешь про пати шангри?

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 25.12.2011, 23:04
Originally Posted by Runaway:
и что ты мне расскажешь про пати шангри?
убивали без потерь в фоге на големах под париком мобов :D

Old 25.12.2011, 23:44
экс
Guest
убивали без потерь в фоге на големах под париком мобов :D
на момент ,когда дистры были лидерами, нас могли убить только 2 пати , это пати воидрея и пати эксайда, остальные из пака д проебывали
Old 25.12.2011, 23:49
Originally Posted by экс:
на момент ,когда дистры были лидерами, нас могли убить только 2 пати , это пати воидрея и пати эксайда, остальные из пака д проебывали
хз в момент когда хб открылся и там апали первые лвла союзов, вы отдавались когда мы не на окнах были)

Old 26.12.2011, 00:10
экс
Guest
лол что,ты у мортика был ?
Old 26.12.2011, 00:25
Не гони, убивали нас только когда на пилотах стояли ночью. А так вас ни в ФоГе, ни на ХБ не было видно, т.к. качались вы по утрам, я хз. Это я говорю о ситуации до нашего фулл скама.
пс если не ошибаюсь, то 2 раза на големах вы приходили к нам ночью и все.
псс Рыся конечно был посильнее пак, чем мой на тот момент, но мы не давали им стоять в ЛоА. А если сами не тянули пвп, то звали Ричмонда, с ним постоянно делили портал и все проблемы.

Услышав моё желание, золотая рыбка сдохла. (с)
Originally Posted by LightPriest:
ГУУУУУУУУУДОООЧЕК <3
Old 26.12.2011, 00:31
лол что,ты у мортика был ?
это было до мортика в первоночальном паке нубза

Old 26.12.2011, 00:38
это было до мортика в первоночальном паке нубза
веселые времена были, помнишь как големов окупировали? Так приятно там было стоять сутками и ничего не делать

Услышав моё желание, золотая рыбка сдохла. (с)
Originally Posted by LightPriest:
ГУУУУУУУУУДОООЧЕК <3
Old 26.12.2011, 00:40
экс
Guest
где были хп и мп? убивали в кал ),даже рандом паком с сендименом

Добавлено через 57 секунд
хз о чем ты вудок, но проблемы из арчер паков были с тераноизом, из за кса и их авшки
Last edited by экс; 26.12.2011 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules