Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг EVE Online
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
359 17.99%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
27 1.35%
3 - игра средняя, все средненько.
33 1.65%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
48 2.40%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
104 5.21%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
161 8.07%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
326 16.33%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
65 3.26%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
126 6.31%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
747 37.42%
Voters: 1996. You may not vote on this poll

Рейтинг EVE Online
Автор темы: Trurl
Дата создания:
Old 15.06.2010, 15:23   #1 
Trurl

Trurl's Avatar

Всего лайков: 26
Game: SWTOR
Info: Flyboy
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Рейтинг EVE Online
Trurl 15.06.2010, 15:23

Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре EVE Online.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Views: 175038
Old 24.12.2011, 15:07
Re: Ответ: Рейтинг EVE Online
Originally Posted by фиревар:
сейчас уже появились
Аион?

Old 24.12.2011, 17:15
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by фиревар:
сейчас уже появились
что появилось?

давай подробней...
Old 24.12.2011, 22:11
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by Nachtigall:
Аион?
Там-же новые платьица! ослики!! домики!!!!1111

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 25.12.2011, 01:22
plantu
Guest
Originally Posted by Stavr:
Там-же новые платьица! ослики!! домики!!!!1111
линк бк
Old 25.12.2011, 01:36
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Originally Posted by plantu:
линк бк
Кретинятиной в треде пахнуло как-то разом...

если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 25.12.2011, 04:33
plantu
Guest
Кретинятиной в треде пахнуло как-то разом...
бк- пвп и дух евы
все остальное айон и юбочки и проч
мне интересно взглянуть на пвп успехи человека, прущегося с собственного илитизма.
как показывает опыт местных завсегдатаев, увижу я там очередного кта раба\лолсек бомжа
Old 25.12.2011, 12:17
как показывает опыт местных завсегдатаев, увижу я там очередного кта раба\лолсек бомжа
Еще одно такое выражение и ты из местных завсегдатаев вылетишь. Следи за языком.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Old 25.12.2011, 12:23
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
бк- пвп и дух евы
все остальное айон и юбочки и проч
мне интересно взглянуть на пвп успехи человека, прущегося с собственного илитизма.
Один из нас болен на голову, вот только кто это: тот кто играет в Еву 1.5 недели или тот, кто брызжет слюной, требуя от него папской килборды?

И причём тут элитизм, если Айон я обсираю на основе собственного опыта, проиграв в него 1.5 года, почти год и которых являлся лид-модератором его раздела на гохе, и воочию пронаблюдав, в какое дерьмо опустили игрушку корейцы?

Old 25.12.2011, 13:23
plantu
Guest
Один из нас болен на голову, вот только кто это: тот кто играет в Еву 1.5 недели или тот, кто брызжет слюной, требуя от него папской килборды?
но уже чувствуется дух илитизма!
Old 25.12.2011, 15:37
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
но уже чувствуется дух илитизма!
Пакет с головы сними.

Old 25.12.2011, 16:22
plantu
Guest
Пакет с головы сними.
нет ты.
я то в еву проиграл достаточно долго и качественно, чтобы осознать что это самая казуальная в соотношении прилеженные усилия\фан игра. илитизм триальщиков, думаюих что играют в нечто хардкорное просто дико доставляет. продолжай
Old 25.12.2011, 16:43
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
я то в еву проиграл достаточно долго и качественно, чтобы осознать что это самая казуальная в соотношении прилеженные усилия\фан игра.
Вытряхивай иногда из своей головы то говно, что ты мыслями считаешь, а то складывается впечатление, что по тебе дурка плачет с твоим шизофреническим ассоциативным рядом вроде "постебался над Айоновскими апдейтами, вводящими в игру платьица и петов и гнобящими и так задвинутое ПвП" = "назвал Евку элитарной хардкорной ПвП-игрой с беспрецендентно высоким уровнем соотношения времязатраты/фан"

илитизм триальщиков, думаюих что играют в нечто хардкорное просто дико доставляет. продолжай
Это тебе тараканы в голове нащекотали про "триальщика" или просто, не читая других разделов Гохи кроме Евки и пребывая при этом в бане 5 из 7 дней в неделю, ты не способен запомнить никого из 20-30 посетителей раздела, т.к. в голове твой не вмещаются мысли, выходящие за рамки "*лядь, ну какой-же я клёвый!!!"

Old 25.12.2011, 17:41
plantu
Guest
Вытряхивай иногда из своей головы то говно, что ты мыслями считаешь, а то складывается впечатление, что по тебе дурка плачет с твоим шизофреническим ассоциативным рядом вроде "постебался над Айоновскими апдейтами, вводящими в игру платьица и петов и гнобящими и так задвинутое ПвП" = "назвал Евку элитарной хардкорной ПвП-игрой с беспрецендентно высоким уровнем соотношения времязатраты/фан"
в евке платьиц побольше и пвп там гнобят мама не горюй, ты просто этого не понимаешь. так селфовнед исчо раз
пвп для тебя похоже только арена.
Это тебе тараканы в голове нащекотали про "триальщика" или просто, не читая других разделов Гохи кроме Евки и пребывая при этом в бане 5 из 7 дней в неделю, ты не способен запомнить никого из 20-30 посетителей раздела, т.к. в голове твой не вмещаются мысли, выходящие за рамки "*лядь, ну какой-же я клёвый!!!"
в задушевных с маразматиками не сижу. да, есть такое
Old 25.12.2011, 17:50
это самая казуальная в соотношении прилеженные усилия\фан игра
Ну какбы ты прав, в этом отношении ЛА2 лидирует, ибо в еве банально нету столько гринда на единицу фана

Old 25.12.2011, 17:56
plantu
Guest
Ну какбы ты прав, в этом отношении ЛА2 лидирует, ибо в еве банально нету столько гринда на единицу фана
ну у криворучек не знающих про недостатки фроста и прелести кликера может и есть столько гринда. у меня нет.
Old 25.12.2011, 18:00
ну у криворучек не знающих про недостатки фроста и прелести кликера может и есть столько гринда.
Кликер не панацея от всей той унылости.

Old 25.12.2011, 18:14
plantu
Guest
Кликер не панацея от всей той унылости.
я такого батхерта как за день в линейке за 2 года в еве не видел. стоят.
Old 25.12.2011, 19:45
Re: Рейтинг EVE Online
единственный косяк игры, который нашел пока это ждать 10 дней пока прокачается нужный скилл в 5 :)))

I'm only happy when it rains.
Old 25.12.2011, 19:59
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: Рейтинг EVE Online
ты еще не видел сколько титан в 5 качается
Old 25.12.2011, 20:10
Modano
Guest
Не обращай внимание, это наше местное неадекватное приведение.

Если захочешь нубского (тут имеется ввиду набор шипов и требования, а не восприятие) пвп, советую EFS. Это что то вроде клуба юного пвпешника, где тебя научат основам так сказать.
На этом же форуме можешь найти множество гайдов, по пвп в том числе.
Советую так же не спешить со вступлением в корпу.

Удачи в еве!

Originally Posted by Trurl:
Еще одно такое выражение и ты из местных завсегдатаев вылетишь. Следи за языком.
Лично я наблюдаю это тело в данном разделе от бана до следующего бана. Складывается впечатление, что на Гохе просто не банят на всегда, что разумеется печально, на мой взгляд.

Originally Posted by GreenHill:
единственный косяк игры, который нашел пока это ждать 10 дней пока прокачается нужный скилл в 5 :)))
зачем ждать? играй =)
У меня например, в свое время было очень много чего не качано в перфект, но это мне не мешало задорно сливать стельки и получать пвп опыт.
Old 25.12.2011, 20:18
plantu
Guest
Originally Posted by Modano:
У меня например, в свое время было очень много чего не качано в перфект, но это мне не мешало задорно сливать стельки и получать пвп опыт.
мажор. я сливал аресы потому что они шли по 6кк за штуку оптом :D
потом понял что это лучший интер только
Лично я наблюдаю это тело в данном разделе от бана до следующего бана. Складывается впечатление, что на Гохе просто не банят на всегда, что разумеется печально, на мой взгляд.
научится нормально шифроваться на еве -ру у меня заняло 5 альтов. литеик не дремлет.
Если захочешь нубского (тут имеется ввиду набор шипов и требования, а не восприятие) пвп, советую EFS. Это что то вроде клуба юного пвпешника, где тебя научат основам так сказать.
за час во фолте дарксайда (несмотря на то, что вел мирикл) я узнал об игре больше чем за месяц на канале ефс. рекомендация сомнительна
Old 25.12.2011, 21:15
я такого батхерта как за день в линейке за 2 года в еве не видел.
Тогда тебе в ПВ надо, там ещё больше школоты играет.

Old 25.12.2011, 21:18
plantu
Guest
Тогда тебе в ПВ надо, там ещё больше школоты играет.
яхз. лень учится ради говно-игры. лядву то я знаю от мозга до костей. в белый чат пишу исключительно трупам, капсом и транслитом.
очень доставляет. в линейке убитый человек на споте будет доставлять лулзы еще 20 минут. в еве- за год только одно убитое яйцо ввязалось в дискуссию о добре, зле и кемпинге
Old 25.12.2011, 21:45
Modano
Guest
за час во фолте дарксайда (несмотря на то, что вел мирикл) я узнал об игре больше чем за месяц на канале ефс. рекомендация сомнительна
Ну ты сравнил =)
Я тоже начинал летать на рифтере в СоТе и ефс у меня был в качестве доп. факультатива. Но это лучше чем ничего, врятли в тот же ДС возьмут человека, который умеет только рифте. Хотя все зависит от желания =)
научится нормально шифроваться на еве -ру у меня заняло 5 альтов. литеик не дремлет.
Меня недавно хотели забанить там, внезапно выяснилось что у меня 2 альта есть. Которые были зареганы года этак 2 назад и с них было постов 10 в общей сложности
Old 25.12.2011, 22:29
рекомендация сомнительна
За час во флоте ЕФС я узнал больше чем за месяц самостоятельных попыток научиться пвп. Если уж пытаешься что-то сравнивать - делай это правильно.

p.s. Дух Евы - на форумах.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Posting Rules