Для айпада есть? А то я искал и не нашел. (я просто скачал недавно bejeweled Для wow'а, и затянулся так что даже в перерывах между вайпами заигрывался. )
Джетпак опасная игра) у кого какой рекорд? У меня показывает что я на 2 месте в мире с 5к с чем то метров но мне не верится.
4k с небольшим рекорд
5к второй в мире? не, не может быть. помню когда только начал удивлялся рекордам в 9-10к. 5к может это за неделю?
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Originally Posted by Wjirik:
Для айпада есть? А то я искал и не нашел. (я просто скачал недавно bejeweled Для wow'а, и затянулся так что даже в перерывах между вайпами заигрывался. )
Сегодня поиграл в Raid Leader. Аналог Battlehearts в 3d. И в отличии от батлехертс там еще тактики постоянно небольшие, как в вове. Советую короче. http://youtu.be/uqgFsBDsaqA
Я в птичек сыграл уровня 2-3, потом надоело. Тоже не очень понимаю "культа" вокруг них.
Из последнего скачал себе Volkswagen Scirocco, игра на itunes бесплатная, теперь гоняю на трассе
что блин в этой игре всем нравится? сажать кустики??! я вобще не вкурил ни в разу.а коменты в ап сторе одни хорошие. заполнил всё поле кустиками и всё.гейм овер.даже кнопки рестарт не нашел все перерыл.