О баг какой не приятный, решил перса поженить на охраннице, пошел купил амулет, поговорил с ней, она согласна, говорит пойди назначь свадьбу, пошел, назначил, появилось задание "явиться на собственную свадьбу" в 3 часа ночи появляется надпись "выполнено: явиться на собственную свадьбу" и тут же через секунду "провалено: явиться на собственную свадьбу", после чего все друзья расходятся, жрец посылает нах, а невеста говорит: как ты мог так поступить...оказывается те друзья что приходят, чистые неадекваты, один в любом случае умирает на пороге храма в дверном проеме, а вину кидают на меня...хз что делать(
Решил проблему, оказывается этот труп, мой старый напарник, он потерялся еще пол игры назад со всем моим шмотом на ровном месте и больше я его не видел и вот НЕОЖИДАННО! его труп явился на свадьбу перса сорвав её к едрене матери...я взял его труп и отволок в подвал храма, там спала старушка, которая следит за кладбищем и за покойниками, ну я ей в постель труп напарника кинул пока она дрыхла утром думаю повеселится, пошел обратно в солитьюд к себе домой, дождался несостоявшейся жены, она мне "бла бла бла, ты разбил мне сердце", договорились второй раз, во второй прошло без проблем, труп не пришел, а остался в подвале на кровати, правда без старушки , теперь жинка дома сидит, жрать готовит), лавку открыла, бабки иногда дает.