Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 23.12.2011, 14:09
Re: Беседка
Originally Posted by AxuMac:
Типа в статье КоАП и описании знака 3.1 не написано, как ты двигаешься, задом или передом, пох, запрещён въезд и всё.
Вот пид0расы-то! Похоже на развод, но весьма грамотный. Это не ул.Хачатуряна случаем?
з.ы. Малевич отдыхает!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 23.12.2011, 14:12
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Old 23.12.2011, 14:13
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Originally Posted by Enlade:
Открыл. Нихуянепонял. Ну почти нихуя.
права сначала получи, тупая ****а.
Схема.pdf

по сути мусарок прав. но он решил доебаться скорее всего только потому что денег надо к новому году на подарок жене.
Нормальный мент, просто закрыл бы на это глаза, войдя в положение(встречал таких).

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 23.12.2011, 14:18
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет

Fuck yeah!
Old 23.12.2011, 14:21
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
ну оленей заказывают на 12.15.х, а 12.16.3 тут либо штраф либо олень.
бтв,
Quote:
8.12
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
вот только я не знаю, въезд во двор считается перекрестком или нет
Old 23.12.2011, 14:25
raboy
Guest
да 6ля, я теперь другие форумы читаю

Ща картинку нарисую.
НАРИСУЙ КАРТИНКУ БУТЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!!!

Добавлено через 2 минуты
чо, жалкого акробата ни у кого не стоит?
НАРИСОВАЛ КАК МУЖИК БЛЕАТЬ!!1!1
Last edited by raboy; 23.12.2011 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2011, 14:25
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Originally Posted by UnholyProphet:
если не изменяет память, то это считается прилегающей территорией

(\/)_(о_О)_(\/)
Old 23.12.2011, 14:28
въезд во двор считается перекрестком или нет
нед, перекрёсток - пересечение проезжих частей, заезд во двор вроде не считается.

зачем так жить, пасаны?
Old 23.12.2011, 14:28
Не считается, инфа 100%!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 23.12.2011, 14:36
Ханакари Царь
Зомби мутанта
И дело там не в перекрёстке а в том что он под кирпич задом заехал.

(\/)_(о_О)_(\/)
Old 23.12.2011, 14:42
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Орачимару:
кирпич в данной ситуации обозначает, что с той улицы, откуда он выехал, нельзя повернуть направо(одностороннее движение). Ахим же повернул налево, перестроился в правый ряд, сдал задом до въезда во двор и там его хапнули.
Так, что если все грамотно объяснить в суде(что ехал не создавая помех и не мешая другим участникам движения), то не будет даже штрафа.
В общем надо как следует подготовиться к суду, спросить знакомых юристов и все будет ок
Old 23.12.2011, 14:45
нет, дело не в дворе, я туда не успел заехать, пунктиром машинка же!! это предполагаемая траектория движения

по сути мусарок прав. но он решил доебаться скорее всего только потому что денег надо к новому году на подарок жене.
Нормальный мент, просто закрыл бы на это глаза, войдя в положение(встречал таких).
скорее всего прав ибо, знает как там судьи обычно такие дела решают. Без протокола я ему предлагал, он сказал не, у меня всё записывается.

именно в этом загвоздка и кто как хочет так и трактует, но в большинстве своём считают это встречкой.

Добавлено через 2 минуты
кирпич в данной ситуации обозначает, что с той улицы, откуда он выехал, нельзя повернуть направо(одностороннее движение). Ахим же повернул налево, перестроился в правый ряд, сдал задом до въезда во двор и там его хапнули.
Так, что если все грамотно объяснить в суде(что ехал не создавая помех и не мешая другим участникам движения), то не будет даже штрафа.
В общем надо как следует подготовиться к суду, спросить знакомых юристов и все будет ок
я может не достаточно подробно нарисовал, но на схеме я двигался задом под кирпич. В правилах под кирпич ехать низя, как именно низя не уточняется, а потому, как судья захочет так и будет.
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 23.12.2011 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2011, 14:46
Ахим, далеко от дома работаешь?

зачем так жить, пасаны?
Old 23.12.2011, 14:47
Originally Posted by Morozis:
Это не ул.Хачатуряна случаем?
угу
Old 23.12.2011, 14:48
И на какой срок лишение светит? Штраф большой?
Old 23.12.2011, 14:56
Ханакари Царь
Зомби мутанта
как судья захочет так и будет.
думаю судья будет руководствоваться тем что движение под кирпич запрещено. А ты двигался, хоть и задним ходом.

А вообще, не подмажешь не поедешь

(\/)_(о_О)_(\/)
Old 23.12.2011, 15:00
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
я может не достаточно подробно нарисовал, но на схеме я двигался задом под кирпич. В правилах под кирпич ехать низя, как именно низя не уточняется, а потому, как судья захочет так и будет.

Знак 3.1 "Въезд запрещен" устанавливают:

- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;

- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;

- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;

- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.

Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.

Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.

Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.

Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1 - 8.3.3 и 8.4.1 - 8.4.8.

но в тоже время пункт 8.12
8.12
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

т.е. вроде как запрещено, а вроде как и разрешено. Поэтому такие дела трактуются на усмотрение судьи, и его решение можно обжаловать т.к. в различных правовых базах можно найти кучу случаев, когда человеку возвращали права без каких-либо административных взысканий.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by ЯЖУК:
И на какой срок лишение светит? Штраф большой?
5 рублей или 4-6 месяцев без прав
Last edited by UnholyProphet; 23.12.2011 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2011, 15:03
угу
Больше не буду там также делать!
Раньше когда ездил с бабки через Большую Академическую на работу, частенько также делал в том месте, ибо там дохyя кто так делает и даже никогда не задумывался о том, что задом под кирпич нельзя ездить.
В суде качай тему, предложенную Жречиком, ибо п.8.11(места, где разворот запрещен) также не попадают под твою ситуацию.

В ангаре WoT:

Old 23.12.2011, 15:03
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
http://slon.ru/world/golyy_protest_v...t-727650.xhtml
Эти ТП в Рашку собрались.
Old 23.12.2011, 15:11
Nu11
Guest
Originally Posted by DaViL:
ты чо тупой
да
Old 23.12.2011, 15:11
raboy
Guest
скорее всего прав ибо, знает как там судьи обычно такие дела решают. Без протокола я ему предлагал, он сказал не, у меня всё записывается.
друг из москвы грил что терь всё менты пишут авторегистраторами и что будет патрули что снимают кто припорковался кто не так едет,что б потом письма счастья слать
Old 23.12.2011, 15:23
Nu11
Guest
Originally Posted by raboy:

явно же бадминтон головного мозга

Добавлено через 2 минуты

воланчик жует

Добавлено через 4 минуты
Всегда радовали такие вакансии. Вам нужно уметь делать всё, еще три диплома, MBA и по 10 лет опыта работы на каждый из пунктов.

Excellent verbal and written communications skills
Долго они такого программиста искать будут
Я хз в каком смысле ты понял, но имеется ввиду грамотное владение речью, как устной так и письменной(что вполне нормально требовать от образованного человека), а не скилл ****ологии менеджера по продажам.

Добавлено через 2 минуты
****ь какой нахуй пдф

Добавлено через 10 секунд
выкладывай жпег
хз чем ты пользуешься но все современные браузеры открывают пдф без стороннего ПО

Добавлено через 4 минуты
бтв,

зависит от того, является ли въезд во двор улицей/переулком/проездом
а вообще нет, т.к. въезд на прилежащую к дороге территорию
Last edited by Nu11; 23.12.2011 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2011, 15:24
raboy
Guest
Originally Posted by Nu11:
воланчик жует
что этот черный парнишка только не делал что бы стать президентом...всё таки политика грязное дело.
Old 23.12.2011, 15:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ой, ты такой е6лан, даже слов нет
дай пять!

чо, жалкого акробата ни у кого не стоит?
Foxit Reader же.

нет

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.12.2011, 15:27
О баг какой не приятный, решил перса поженить на охраннице, пошел купил амулет, поговорил с ней, она согласна, говорит пойди назначь свадьбу, пошел, назначил, появилось задание "явиться на собственную свадьбу" в 3 часа ночи появляется надпись "выполнено: явиться на собственную свадьбу" и тут же через секунду "провалено: явиться на собственную свадьбу", после чего все друзья расходятся, жрец посылает нах, а невеста говорит: как ты мог так поступить...оказывается те друзья что приходят, чистые неадекваты, один в любом случае умирает на пороге храма в дверном проеме, а вину кидают на меня...хз что делать(

Решил проблему, оказывается этот труп, мой старый напарник, он потерялся еще пол игры назад со всем моим шмотом на ровном месте и больше я его не видел и вот НЕОЖИДАННО! его труп явился на свадьбу перса сорвав её к едрене матери...я взял его труп и отволок в подвал храма, там спала старушка, которая следит за кладбищем и за покойниками, ну я ей в постель труп напарника кинул пока она дрыхла утром думаю повеселится, пошел обратно в солитьюд к себе домой, дождался несостоявшейся жены, она мне "бла бла бла, ты разбил мне сердце", договорились второй раз, во второй прошло без проблем, труп не пришел, а остался в подвале на кровати, правда без старушки , теперь жинка дома сидит, жрать готовит), лавку открыла, бабки иногда дает.

Хороший сюжет для какого-нибудь модернового абсурдного фильма.

судья будет руководствоваться тем что движение под кирпич запрещено
Ага, кирпич=морская фигура замри. По крайней мере так было на суде у товарища после такой же ситуации чуть ли ни в том же месте.

Originally Posted by Enlade:
Эти ТП в Рашку собрались
Some1 call teh care police!
Posting Rules