Какой даэдрик на 50 лвл? Я 70 и нашел ток 2 даэдрик лука, булаву да и легшую драконью тушку
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
делаются 4 шмотки на 29% зельеварения каждая, с их помощью варется зелье на зачарование 32% и кузнечное мастерство 130%, и зачароваются шмотки на кузнеца тож по 29%, по идее 3 шмотки перчи, амуль и кольцо в итоге можна одновременно на 29 того и етого зачаровать. Потом одеваешь делаешь всякиую фигню, фапаешь на циферки, ибо мобов и так кладешь с 1й силовой отаки, и тя как не пробивали так и не будут пробивать.
Ты что-то делаешь не так.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
Какой даэдрик на 50 лвл? Я 70 и нашел ток 2 даэдрик лука, булаву да и легшую драконью тушку
Давно бы прокачал крафт или призыв до соточки.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.12.2011 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
кстати как по быстрому алхимию вкачать до сотки? и есть ли шмотки с эффектом улучшения "зачарования"?
Нужно типо самые дорогие зелья варить. Если знать какие, то быстро качается.
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты что-то делаешь не так.
Чота какая читорка, или модофикс же, ибо кап на оригинальной версии как-то не перешагивается нифига.
Можно, кстати, еще маску Корсиса одевать поверх фалмерского шлема (именно фалмерского, цуко) если конечно еще не пофиксили. Т.е. еще чуть круче зелья.
Начал по новой вот (не зря же подарочное покупал, лол - хоть ачивки пооткрываю) - если уже знать, как качать, то не боевые навыки только в путь летят. К ночи уже 50 думаю буду
ЗЫ
Вообще в игре куча моментов, где квесты запарываются/начинаются второй раз подряд/перекрывают друг-друга. Квест Хирсина, например, удаляет катану Болара из пещеры.
Это достижимо с одной единственной шмоткой, на которой хотябы 1% алхимии.
Quote:
Originally Posted by 1psen
Originally Posted by 1psen:
Чота какая читорка, или модофикс же, ибо кап на оригинальной версии как-то не перешагивается нифига.
Это не мой скрин, я такой фигней не страдаю. На стим версии с последними обновлениями, с модом только на интерфейс все также.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я скачал на торенте англ образ и тупо ввел ключик за рубли, озвучка и сабы англ
Я скачал на торенте англ образ и тупо ввел ключик за рубли, озвучка и сабы англ
Да я то сейчас в стимовских настройках язык на англ поменял, и накатили патч с англ язом и сабами. Но я то англ яз+ рус сабы хочу сделать. Впрочем, надо наверн попытаться накатить рус. пак от пиратки.
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Это достижимо с одной единственной шмоткой, на которой хотябы 1% алхимии.