Quote:
Originally Posted by Rbk

<3
Добавлено через 1 минуту
da u pocanov weki trewat tak oni pitaytsa samoutverditsa na gohe ne bolee togo , a mne mejdu stadiyami v orbise ne4em zanatsa

RollWithTheWind ака йух с горы, вылез непонятно откуда, почему я тебя не знаю как и многие другие? Где ты был все 3-и года перед РоА, и где были твои понты?
Ты сейчас хочешь немного славы? чтоб тебя заметили, униженный и оскорбленный, с кучей говно в глотке?
Так все смешно выглядит ))))) помню стою как то на N-gate Adena, и тут начинается флейм не понятно от кого, от инвалида с кем ранее вообще не общался и не сталкивался, спросил че за член, но он побоялся ответить, думаю ну очередной инвалид из реала, мама бросила а отец хуи на заправке сосет, никто никогда не замечал его, всю жизнь все ноги вытирали и плевали ему в лицо, пробил ник и точно RollWithTheWind, за счет консты РоА (благодоря шмоту и лвл-у) думаешь твои руки будут выглядить более прямее, нет, ты так и останешся дерьмом и твоя конста из за тебя будет все время всасывать

p.s. Думаю все понимают по какой причине, такие Инвалиды не светят свой ник, очень стыдно за себя, хотел начать с чистого листа, как лошок, вот такие жалкие люди пошли...