ага прикольно наблюдать как ты с кастом 700 будешь кидать нубл (это если под гарм магаи с красочкой на вит ) ,пока ты докастуешь человека по асс уже вырубят ,хил норм рес и сразу нубл и все проблемы.
эээ о чем ты ваще? с тату +12 вит (не максимум) без головных уборов(на каст\вит) в ТЯЖЕЛОМ сете с гармонией мага - 1к каста, это уже вполне достаточно чтобы ребафать нублес более-менее оперативно. если надеть дуалы вместо бланта(акум) то скорость каста всё равно будет неплохой ~850.
Только дуалы бесползены, поэтому лучше блант+щит. А 1к каста, как я уже писал, этого вполне хватает чтобы своевременно ребафнуть бон
нубл после реса - само собой, об этом никто вообще не говорит (хотя, если по-хорошему, то в встающую после реса цель должны влетать 2-4 нобла - хил который реснул, второй хил, если есть возможность, Чант, и сам реснутый себе).
Но хилы кидают нобл в слепую, а чант должен контролить нобл в бафах и даже если религия не позволяет ребафнуть(если такой уг каст - можно через макрос брать пушку с акумом, хотя я тут выше почитал, что акум пуху некоторые в основном билде носят) хотя бы сказать чтобы ребафнул тот, кто пошустрее. Просто, видимо, не все чантеры переродились из Варков, у бывших варков, думаю, такие вопросы не возникают...
но с татушкой режишь мен ,а он у нас и так убог ,я ща в лушем наборе бижи разгоняю в 1.5 ниже м деф чем раньше и это печально когда от мага с эхо+ арканой (венера пуха у пацана) прилетает 11к критом , что же будет с 95 палкой я просто плачу.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
нубл после реса - само собой, об этом никто вообще не говорит (хотя, если по-хорошему, то в встающую после реса цель должны влетать 2-4 нобла - хил который реснул, второй хил, если есть возможность, Чант, и сам реснутый себе).
Но хилы кидают нобл в слепую, а чант должен контролить нобл в бафах и даже если религия не позволяет ребафнуть(если такой уг каст - можно через макрос брать пушку с акумом, хотя я тут выше почитал, что акум пуху некоторые в основном билде носят) хотя бы сказать чтобы ребафнул тот, кто пошустрее. Просто, видимо, не все чантеры переродились из Варков, у бывших варков, думаю, такие вопросы не возникают...
хз был вообще свсом... просто нужно понимать что такое хорошо а что такое плохо, и делать то что от тебя требуется.
А так да, варкам\оверам думаю попривычнее будет) хотя опять же, в тех хрониках очень многие хилы играли по принципу у одного панель бафов открыта у другого панель дебафов. Сейчас же, к слову, я не знаю лично ни одного хила ктобы бегал с панелью бафов
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
но с татушкой режишь мен ,а он у нас и так убог ,я ща в лушем наборе бижи разгоняю в 1.5 ниже м деф чем раньше и это печально когда от мага с эхо+ арканой (венера пуха у пацана) прилетает 11к критом , что же будет с 95 палкой я просто плачу.
да на самом деле ничего не решает этот мен, да и м деф посути тоже. мне через свинью иногда прилетает 10к, хотя там прибавка м дефа фиксированная и она неплохая. Просто нцсофт - просто маг криты, за столько хроник уже пора привыкнуть что на мдеф им пох(если это ни какой-нить нищеброд)
Хз на скок помниться еще с далеких времен аля С4 рес+нобл были задачей хила ну или варка опять же какая пати))) Во времена бафатыра(СБ приуэт) сим делом занимались варки иногда ЕЕ\Биш\ШЕ. В нынешних условиях следует помнить что во 1-х кол-во народу в патьке сократилось, а следовательно и тех кто может нубла кинуть стало чутка меньше))) Ну и все опять таки зависет от состава пати и ситуации))) Например я будучи посреди вражин и пытаясь прокинуть дебафы\булыжник на хила не буду ломиться к упавшему луку который стоит рядом\не подалеку от хила чтоб кинуть ему нобл.
благодаря масс клинсу и 2м хилам в патьке и 2м деревьям в пвп дебаффики почти не ээфективны как и камушек и превращалко((( но зато ДД приятно бить по 30% понижалке м дефа и п дефа.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Ну у клинса тож есть свойство откатываться) Ну а если прокидывать все дебафики сразу то да наверно толку 0 а вот 1 время от времени это мб как то да сыграет нам нашей патьке на руку
благодаря масс клинсу и 2м хилам в патьке и 2м деревьям в пвп дебаффики почти не ээфективны как и камушек и превращалко((( но зато ДД приятно бить по 30% понижалке м дефа и п дефа.
Когда хилов пресуют 3 дд, а танк по откату хейтит, на вражеского танка камушек очень даже четко вешается, и пофиг на количество клинсов.
Когда хилов пресуют 3 дд, а танк по откату хейтит, на вражеского танка камушек очень даже четко вешается, и пофиг на количество клинсов.
ммм, нормальный танк призывает кубик, кубик имеет свойство клинсить все дебафы. максимум дебафы на танках висят 4 секунды гдето
а ваще у каждого своя тактика, у нас например один из топ паков прокачавшись до ~98 на пвп бегают с 3мя хилами(вместо танка) - в итоге на всей пати постоянно висит баф на полное сопротивление дебафам. Вроде довольны, полная свобода действий)
ммм, нормальный танк призывает кубик, кубик имеет свойство клинсить все дебафы. максимум дебафы на танках висят 4 секунды гдето
а ваще у каждого своя тактика, у нас например один из топ паков прокачавшись до ~98 на пвп бегают с 3мя хилами(вместо танка) - в итоге на всей пати постоянно висит баф на полное сопротивление дебафам. Вроде довольны, полная свобода действий)
А у нас есть пати с двумя танками , как они запарили своими хейтами .
кубик кубик кубик , + у танков рез выше от всякой чуши + нужно что бы не висел баф с кубика .
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
3 хила оч интересно ,только вот кача не будет ,а вот 3 Масс Клинса это интересно ,но там откат 30 а висит 8 сек резист или 7 (точно не помню) ,но как вариант пачки интересно .
да и мне кажется в этой пачке есть чудесный войн тира который танчит на каче.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
3 хила оч интересно ,только вот кача не будет ,а вот 3 Масс Клинса это интересно ,но там откат 30 а висит 8 сек резист или 7 (точно не помню) ,но как вариант пачки интересно .
да и мне кажется в этой пачке есть чудесный войн тира который танчит на каче.
там вся пачка 98, уж 1 лвл не проблема вкачать в клановых рандомках имхо) и уже ориентироваться чисто на пвп. Без бафа там от силы секунд 5 вся пати находится, это почти незамтено)
на память - там самон и маги