Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tribes Ascend Beta
Дата создания:
Old 23.11.2011, 06:07
cezlichen
Guest
Re: Tribes Ascend Beta
Originally Posted by KinJin:
Разочарован, не вставляет, ни разу.
Режим "Rabbit" вообще не о чем - 15 минут носился по не маленькой карте за оппонентом, в конечном итоге ему тупо натикало очков за время и раунд закончился.
Захват флага - сильно бодрее, но напомнил мне "Duck hunt" на денди. Все куда то летают и прыгают, а ты как истинный спец по балистике стараешься стрельнуть в место приземления вражины ну либо сбить супостата в воздухе.
Никогда не пробовали просто переключиться на пистолет и стрелять в противника с него, пока он в воздухе раз уж ты играешь за солдата? Ну а если ты не можешь в упреждение, то всегда есть рейнджер с которым отлично убиваются все кроме разных думбрингеров. Или вы совсем не можете в прицеливание.
Old 23.11.2011, 07:58
FeniksDM_renamed_768862_07082022's Avatar
Гигант мысли
Киньте ключик плиз а то играть вообще не в чего хоть время убить))

Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Old 24.11.2011, 04:38
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Получил ключик на закрытую бету , но времени играть нет. Продам его рублей за 200 , принимаю QIWI. Skype: nobless59 / Деньги вперед. Кому интересно - пишите.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	tribes.jpg
Views:	68
Size:	363.2 KB
ID:	78328  
Old 24.11.2011, 10:28
Fran's Avatar
Гуру
Я единственный утырок с проблемами? Автоапдейтер не запускается, переустановить нельзя. Есть такая милая ошибка.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 24.11.2011, 18:22
Жаль что информативность ошибок как обычно на высоте.... И не ясно что за сервис не запускается.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 24.11.2011, 20:27
Богатырь's Avatar
Молодец
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Fran:
Я единственный утырок с проблемами? Автоапдейтер не запускается, переустановить нельзя. Есть такая милая ошибка.
Есть один утырок в Hi-Rez, он на все ошибки и баги тычет в этот пост http://forum.hirezstudios.com/phpbb/...?f=140&t=42182
Old 28.11.2011, 03:08
Fran's Avatar
Гуру
Надо было еще другую программу скачать, вот дела.

Пожамкал слегка, но я в шутеры онлайн не играл со времени UT2004, и в трайбс не играл, поэтому не знаю с чем сравнивать
Симулятор боевого лыжника.

Комнат нет, выбираете режим - и вас автоматически переопределяет, можно только регион сервера выбрать. Ну, то есть это не супер онлайн или что-то. Такой же онлайновый шутер как Section 8, например. Или может я пропустил что.

Два класса в начале доступно, стрелок и ганнер. Остальные требуют кеш-шопа или каких-то других монет очень много, мне их не давали.
Нужно еще гриндить звание и опыт для каждого класса, чтобы перки открывать.

В самом матче можно на боевые очки апгрейдить строения и вызывать авиаудары да технику. На технике никто не ездит, все покупают класс джаггернаута и заваливают твою базу кислотными гранатами. В ктф режиме все больше воюют вокруг генератора нежели вокруг флага, потому что с местными джетпаками и лыжами флаг убирается с базы за доли секунды.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 02.12.2011, 03:29
YOUR ACTIVATION KEY:
TDBAD2AD7D0CF74CF4B04C043

Old 02.12.2011, 13:52
Хотя и бета, но шоп уже прикрутили. За игру мне дали около 50 "очков" открыть новый класс стоит 9000 очков. Пацаны к успеху идут.

А вообще поиграть можно =) на ледяной карте на лыжах скользить весело ^_^.

Originally Posted by Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Last edited by Repus_renamed_68873_13102019; 02.12.2011 at 14:46.
Old 02.12.2011, 15:53
Plymoor's Avatar
Гигант мысли
Как поиграть то? Пишет что серваки up а рядом кнопка busy.

Я спокоен как лёд - меня ни что не#бёт... ^^
Old 02.12.2011, 16:55
Переставь. Или попробуй закрыть лаунчер, потом открыть снова, а то он тупит в процессе установки.

И у тебя вообще игра поставилась? Busy висела когда я запустил ланучер, и на диске не было достаточно места чтобы скачать и поставить игру. В этом случае освободи место и перезапусти лаунчер, в самом низу будет прогресс бар скачки.

Old 02.12.2011, 18:17
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Игра прикольная, только и правда сложновато будет новые классы открыть без бустов.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fran:
У меня было тоже сомае, вылечилось перезагрузкой
Last edited by aWAtaRko; 02.12.2011 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2011, 21:06
Если кто открыл класс Pathfinder, объясните пож. почему он считается флагоносцем? В тренинге не увидел у него никакой мега скорости, тоже самое что у рейджера на мой нубо-взгляд.

Old 04.12.2011, 01:14
Originally Posted by Repus:
Если кто открыл класс Pathfinder, объясните пож. почему он считается флагоносцем? В тренинге не увидел у него никакой мега скорости, тоже самое что у рейджера на мой нубо-взгляд.
Под себя стреляешь и ускоряешься, там ещё пасивная перка есть что бы меньше урона при этом наносило.

Гоха, гоха, гоха, гоха, ну и ещё раз гоха.......
Old 10.12.2011, 21:52
Lazarus
Guest
Извеняюсь если не в тему,получил ключ,скачал гейму.Но присоединится к игре ни к кому не могу,работает только тренинг.При выборе дэфматча или другого режима игра бесконечно показывает загрузгу и всё...Знает кто как это исправить или в чём может быть дело?
Old 12.12.2011, 00:21
Богатырь's Avatar
Молодец
Originally Posted by Lazarus:
Извеняюсь если не в тему,получил ключ,скачал гейму.Но присоединится к игре ни к кому не могу,работает только тренинг.При выборе дэфматча или другого режима игра бесконечно показывает загрузгу и всё...Знает кто как это исправить или в чём может быть дело?
Отключи антивирус и фаервол.
Old 12.12.2011, 02:31
Lazarus
Guest
Отключение антивируса не помогло,фаерволов нет и брандмаузер отключен.Заметил фишку,во время загрузки после нажатия Join с права экрана через несколько секунд появляется тонкая белая полоска (вроде артефактом ещё называют такие явления) и через некоторое время пропадает,после чего снова играет музыка и на этом экран загрузки виснет,закрыть игру могу только чрез диспетчер задач (в процессах пишут что игра работает)пробовал переустановить клиент,тоже не помогло,не понимаю в чём хрень.Комп не слабый тренировочные карты все работают на макс настройках,хз в чём может быть дело...=( Инет 6-мб/сек.
Last edited by Lazarus; 12.12.2011 at 04:21.
Old 12.12.2011, 12:55
Еще можно посмотреть официальный форум.

Old 12.12.2011, 14:34
Богатырь's Avatar
Молодец
Originally Posted by Lazarus:
Отключение антивируса не помогло,фаерволов нет и брандмаузер отключен.Заметил фишку,во время загрузки после нажатия Join с права экрана через несколько секунд появляется тонкая белая полоска (вроде артефактом ещё называют такие явления) и через некоторое время пропадает,после чего снова играет музыка и на этом экран загрузки виснет,закрыть игру могу только чрез диспетчер задач (в процессах пишут что игра работает)пробовал переустановить клиент,тоже не помогло,не понимаю в чём хрень.Комп не слабый тренировочные карты все работают на макс настройках,хз в чём может быть дело...=( Инет 6-мб/сек.
Абсолютно такая же фигня как ты описал и у меня, если включен антивирус и фаервол, отключив их, я спокойно играю.
Old 12.12.2011, 21:55
есть 2 ключа кому надо пишите.
Old 12.12.2011, 22:20
axel's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Ключик желающему поиграть,самому некогда
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	43
Size:	222.1 KB
ID:	79173  
Old 12.12.2011, 22:28
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by axel:
Ключик желающему поиграть,самому некогда
Спс, качаю клиент.

Old 13.12.2011, 01:11
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Довольно неплохая, динамичная игрушка, правда за час игры эти две карты надоели уже

Old 14.12.2011, 19:23
Ребят будет у кого ключик, киньте в личку.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 14.12.2011, 23:22
Originally Posted by Slydex:
Довольно неплохая, динамичная игрушка, правда за час игры эти две карты надоели уже
Эти четыре карты уже надоели?

Posting Rules