Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.12.2011, 20:19
Re: GF!
Вы блять че за хуйню несете ?
Old 14.12.2011, 20:26
Originally Posted by AirinWC:
Ерадан харош не мнется.. идет против толпы
то есть пасан не повелся на подобные соблазнения?
Old 14.12.2011, 20:27
Originally Posted by panzo:
Вы блять че за хуйню несете ?
У меня нет прады

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Элурин:
то есть пасан не повелся на подобные соблазнения?
соблазнения? ок

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Last edited by iMike_renamed_742495_18122019; 14.12.2011 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2011, 20:27
Привет пи3да с ушами. Ты сексом когда в последний раз занималась? Что-то мне подсказывает о том, что было это давно. Ах да зато у тебя есть "внимание" и "дружба" ну и вентра
Твои знание о моей личной жизни ограничены цитированием такого "мастера пикапа" как Вайс? Попытка высрать хоть что-то доставила. Очень удобно наверно прятаться за спиной панзо зная,что в я не расскажу о твоей грандиозной личной жизни чтобы не задеть его. Это успех детка.
ахахаха как же я тебя задела,моя личная жизнь не такая публичная,чтоб темболее ты про нее знал,главное что я знаю про твою вечно бухую подружку
Old 14.12.2011, 20:30
Originally Posted by Pride_St:
ахахаха как же я тебя задела,моя личная жизнь не такая публичная,чтоб темболее ты про нее знал,главное что я знаю про твою вечно бухую подружку
весь компромат на публику!!
Old 14.12.2011, 20:33
Сколько у вас смеха вызывает этот баян про подругу Ерадана, причем никто правды незнает про их отношения

Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 14.12.2011, 20:35
что-то мне эта тема стала напоминать вот этот фильм, если кто помнит

Old 14.12.2011, 20:40
Ты думаешь что пишешь ?
Помоему Ерадан как раз заслужил доверия и внимания более остальных.

Расскажи мне кто такие нормальные люди

Вы там все на голову ебнулись чтоли ? Цари епт
Мне пофиг на него как всегда,он мне не друг и никогда не был,это мое личное мнение.Заступилась за подругу и не дам каким-то там свсам непонятно откуда полевать фигней меня и моих подруг,это понятно.Было очень забавно его тролить и слушать как он агрится на девушку на которую ему,как он говорил, все-равно.

Добавлено через 3 минуты
хз хз
Многие кто заступается за прайд и дейз еще не так давно говном поливали их, но все изменилось после сходки в Киеве.
Панза за прайд - это понятно.. 15 часов аля-алю в вт
Ерадан харош не мнется.. идет против толпы
ну и каким же,поведай)и если я сижу вт,это еще не обозначает что я говорю,не мелите фигни
Last edited by Pride_St_renamed_785686_12102020; 14.12.2011 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2011, 21:03
Доставляет срач не так давно панзо и компания сами поливали го вном Марину и ее подруг,а теперь общаются как ни в чем не бывало...Вам самим не противно было с ними на сходе общаться ( Юля и Марина ) после того как на вас выливалась куча гов на?! я хз как такими можно быть ))))))И панзо красавчик променял друга на девушку которую раз видел и то не дала
Old 14.12.2011, 21:04
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
А Я КАРОЛЬ ЗАТО ТУТ, НА КОЛЕНИ
p.s МНЕ ДАЕТ ДИМАСТА ЗАТО, У НАС РЕГУЛЯРНЫЙ АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 14.12.2011, 21:06
Он регулярно тебя трахает ?)))) нашел чем гордиться
Old 14.12.2011, 21:06
Originally Posted by Parad0ks:
Доставляет срач не так давно панзо и компания сами поливали го вном Марину и ее подруг,а теперь общаются как ни в чем не бывало...Вам самим не противно было с ними на сходе общаться ( Юля и Марина ) после того как на вас выливалась куча гов на?! я хз как такими можно быть ))))))И панзо красавчик променял друга на девушку которую раз видел и то не дала
Коля)харе тролить)
Old 14.12.2011, 21:07
Забанен
я знаю про твою вечно бухую подружку
Сколько у вас смеха вызывает этот баян про подругу Ерадана, причем никто правды незнает про их отношения
Зато я знаю теперь, что она самая осведомленная о моей личной жизни *что-то с ушами* девушка

На этом заканчиваю сие обсуждение, всем спасибо все свободны )
Old 14.12.2011, 21:10
Зато я знаю теперь, что она самая осведомленная о моей личной жизни *что-то с ушами* девушка

На этом заканчиваю сие обсуждение, всем спасибо все свободны )
это тоже самое как и ты о моей))думаю разобрались)бай-бай,спс за веселый день
Old 14.12.2011, 21:11
Коля)харе тролить)
да е,я не тролю, просто мне например было бы противно с такими людьми общаться,ну ,а если вас это не смущает, то все норм чо
Old 14.12.2011, 21:12
да е,я не тролю, просто мне например было бы противно с такими людьми общаться,ну ,а если вас это не смущает, то все норм чо
да епать такие как я с тобой никогда не будут общаться.Тебе приятно провести время с Димастой.
Old 14.12.2011, 21:13
ну блин,ниче тут такого,я не злопамятная,в реале все они норм люди)Короче харе уже)Лучше про л2 поговорите)
Old 14.12.2011, 21:15
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Он регулярно тебя трахает ?)))) нашел чем гордиться
ну если для тебя понятие "дает" это когда тебя трахают то я думаю ты выбрал не правильную позицию с точки зрения самца.

Добавлено через 31 секунду
Тебе приятно провести время с Димастой.
я думаю это как раз в мой пост впишется))))

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 14.12.2011 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2011, 21:16
понять, простить, получить кило конфет в качестве извинений
ты плохо знаешь женщин
лучшими друзьями, часто, становяться после добротного мордобоя

Old 14.12.2011, 21:18
Тут не будет правых и виноватых ... тема личной жизни, это последнее что нужно обсуждать на Гохе . Каждый выбирает себе с кем он хочет общаться и дружить ... Образ человека на гохе это не сам человек.

Надеюсь не будет сказано слов, о которых вы потом будете жалеть (это адресовано ребятам)

Ни дня без драмы ... (с) B.A.B.Team

Athebaldt ~ destructiveWITCH {Iss Enchanter} ~ Stopped

What happens in vegas stays in vegas ...
Old 14.12.2011, 21:19
Originally Posted by DevilSoul:
я думаю это как раз в мой пост впишется))))
ходят слухи, что в ВТ димаста адекватен и с ним даже приятно общаться
тяжело в это поверить, но тумо кто мне это рассказал я доверяю.

Old 14.12.2011, 21:19
да епать такие как я с тобой никогда не будут общаться.Тебе приятно провести время с Димастой.
ну да,таким как ты ,променявших друга на " девочку с ушами " явно со мной не по пути
Old 14.12.2011, 21:20
Originally Posted by Olesami:
Тут не будет правых и виноватых ... тема личной жизни, это последнее что нужно обсуждать на Гохе . Каждый выбирает себе с кем он хочет общаться и дружить ... Образ человека на гохе это не сам человек.

Надеюсь не будет сказано слов, о которых вы потом будете жалеть (это адресовано ребятам)

Old 14.12.2011, 21:21
Originally Posted by mdnt87:
ходят слухи, что в ВТ димаста адекватен и с ним даже приятно общаться
тяжело в это поверить, но тумо кто мне это рассказал я доверяю.
он просто себе выбрал в игре образ " дурачка " ,а на самом деле норм пацан,зайдя на канал к фемиде удивился что он такой спокойный и без нервов
Old 14.12.2011, 21:25
он просто себе выбрал в игре образ " дурачка " ,а на самом деле норм пацан,зайдя на канал к фемиде удивился что он такой спокойный и без нервов
и от восхищения отдался ему.
Posting Rules