Ну я вконтакте в поиске забил и нашол. Там от неё треков хуй да нихуя. В основном чьи то треки feat. Veela. Вот списочек который есть у меня:
TwoThirds & Feint - Epiphany
TwoThirds - Dreaming Aloud (Feat. Veela)
Veela - Night Vision (Ephixa Vocal Dubstep Remix)
Feint - Horizons (feat. Veela)
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by qwerth
Originally Posted by qwerth:
вот прикинь на пляже такая елдень из плавок вылезет
с такой елдой не стыдно и на нудистском пляже показаться
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 14.12.2011 at 01:48.
Reason: Добавлено сообщение
о надо глянуть, про нефелимов
p.s хотя хз Морфиус филмс+спецэффекты аля АЕ конечно вызывают смех, ну мб на сюжете там вывоз и на игре не кому не известных актеров!
начал смотреть Homeland - начало интригующе, но мне кажется, что этот рыжий актер не очень подходит к этой роли
зае6атый сериал, да и рыжий играет себе на легке просто, а жена ваще его симпотяжка такая, смотрел она наполовину бразильянка
но я уже пожалел что начал его смотреть 6лядо нова фильмы и лосты переводят одну серию по 3 недели
но я уже пожалел что начал его смотреть 6лядо нова фильмы и лосты переводят одну серию по 3 недели
попробуй одновременно озвучивать по 10 сериалов в день, при этом иметь работу+личную жизнь+подработки на озвучках где то в рекламах либо на заказ что то, поймешь и новафилм и лостфилм)
попробуй одновременно озвучивать по 10 сериалов в день, при этом иметь работу+личную жизнь+подработки на озвучках где то в рекламах либо на заказ что то, поймешь и новафилм и лостфилм)
причем тут это, так про каждого рабочего можна сказать(про депутатиков наших например у него тоже семья но всех их обсирают), он взялся за эту работу он должен ее делать на отлично, пусть расширяют свой штат и т.д.
про депутатиков наших например у него тоже семья но всех их обсирают
потому что есть разные депутаты, в обычном случае засирают всех - даже не понимая ничего и не имея знаний в данном аспекте, аля "все засирают - и я буду! хватит это терпеть! "
здесь же можно тупо с логической точки зрения посмотреть - депутаты получают от гос-ва деньги\гос-во с твоих налогов, следовательно - право ты имеешь в любом случае их засирать.NovaFilm\LostFilm - предоставляет тебе эти переводы совершенно бесплатно, следовательно какого хуя ты еще жаловаться на них можешь, ты им ничего не платишь и они тебе ничего не должны короче забей поймешь, не поймешь не важно)
потому что есть разные депутаты, в обычном случае засирают всех - даже не понимая ничего и не имея знаний в данном аспекте, аля "все засирают - и я буду! хватит это терпеть! "
здесь же можно тупо с логической точки зрения посмотреть - депутаты получают от гос-ва деньги\гос-во с твоих налогов, следовательно - право ты имеешь в любом случае их засирать.NovaFilm\LostFilm - предоставляет тебе эти переводы совершенно бесплатно, следовательно какого хуя ты еще жаловаться на них можешь, ты им ничего не платишь и они тебе ничего не должны
ну как пример, карамба тв есть такой сайт с +100500и всякой такой пое6енью, существует год, недавно он продал меньшую половину своих акций за 1млн баков, там тоже все бесплатно и т.д., но я хз откуда беруться такие деньги, с рекламы и с магазинчика с чашками и футболками с надписью карамба также не может быть столько денег.
и давай ты не будешь таким паенькой как будьто ты не жаловался никогда на какой либо интернет продукт.
ну как пример, карамба тв есть такой сайт с +100500и всякой такой пое6енью, существует год, недавно он продал меньшую половину своих акций за 1млн баков
ну как пример, карамба тв есть такой сайт с +100500и всякой такой пое6енью, существует год, недавно он продал меньшую половину своих акций за 1млн баков
достойный ответ, теперь сможешь сам себе миньет делать
братюнь я понимаю что тебе обидно, ну лучше в следующий раз признай просто что ты зафэйлился либо написал полную хуйню, избавишь меня от траты лишнего времени ну и себя тоже. ага шути у тебя классно выходит!))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by St.Ang3r
Originally Posted by St.Ang3r:
ЧЕГО ****Ь?
да это ****аболия, или нет подождите 100500 создал фонд в поддержку всех долбоебоев которые присутствуют в его роликах и знаете еще что ! там скопился 1 лям бачей! школота накидала с обеденных.!!!
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by St.Ang3r
Originally Posted by St.Ang3r:
ЧЕГО ****Ь?
да это ****аболия, или нет подождите 100500 создал фонд в поддержку всех долбоебоев которые присутствуют в его роликах и знаете еще что ! там скопился 1 лям бачей! школота накидала с обеденных.!!!