Зато когда идёт обсуждение фильмов можно ****ись заспойлить начало, а про концовку сказать "... ну вобщем там дальше сами увидите.!" (но про себя то подумать "Вроде ****ись, не спалился") :D
прости мне отказано в модерации гохи по причине, "много предупреждений" там их штук 30-40 и все от валенка, спасибо валенку за это , ну а так сами предложили вообще короче
p.s я уже обрадовался хотел димасту наказать
а я не хотел просить мочератора на раздел бфа, т.к. не хотел чтобы это звание меня потом обременяло. Там столько долбоёбов в разделе, что просто пздц., иногда приходится им об этом писать прямым текстом.
Напомните название фильма.
Монстр залезал в людей через рот и под их видом творил всякую хуйню. Сам монстр на вид был чем то похожим на паука/кальмара размером с собаку.
Ещё, когда он был внутри людей, он любил ездить на машинах то ли Феррари толи Порше.
Фильм вроде старый.
Там ещё была сцена, когда санитар в больнице хуярит его (человека с монстром внутри) дефибами и его самого убивает током. (Вроде бы)
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...