Назови мне толковый фильм шлюховуда за последний год где есть что-то кроме "бей е6а4", "трахай все живое", нет тупого юмора для быдла и присутствует нормальный жизненный сюжет?
Да их тонны, правда. Нужно лишь приложить усилия и поискать.
что-то кроме "бей е6а4", "трахай все живое", нет тупого юмора для быдла и присутствует нормальный жизненный сюжет?
да какой там сюжет , нормальный сын не пойдет домой после тюрьмы, если знает что за ним хвост
я не говорю что фильм гавно, он очень даже не плохой, но не сверхъестественный
2. Назови мне толковый фильм шлюховуда за последний год где есть что-то кроме "бей е6а4", "трахай все живое", нет тупого юмора для быдла и присутствует нормальный жизненный сюжет?
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
я скромно умолчал об этом дабы не травмировать его детскую психику
ТЫ НИ ШАРИШЬ В КИНАХ!
всетаки шлюховуд >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>русского кинематографа
как быстро ты сдал позиции, не слушай их нахуй, одной нравится японский кинемотограф, другому "улица разбитых фонарей" у вас разные вкусы, зачем спорить вообще я хз
как быстро ты сдал позиции, не слушай их нахуй, одной нравится японский кинемотограф, другому "улица разбитых фонарей" у вас разные вкусы, зачем спорить вообще я хз
я не сдавал
просто Аватар доставляет своими персонажами и т.д.
и вообще своим миром..по этому и сказанул сходу
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...