Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.12.2011, 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by AHreJI:
кто нить через ВМ оплачивал на ориджинал преордер?
Нет, но в будущем планирую купить игру.
А что, возникли проблемы?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.12.2011, 11:54
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zantetsu:
Нет, но в будущем планирую купить игру.
А что, возникли проблемы?
они сами по себе большие проблемы.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 09.12.2011, 11:55
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ещё какие... у меня уже мозг кипит

Old 09.12.2011, 11:57
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А кто знает, как из сырого фарша приготовить вкусные печеные пирожки с мясом?
Везде рецепты тока с отварным :(

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 09.12.2011, 12:21
gurgen_chel
Guest
Я врать не буду - на сборы б с удовольствием сходил, на пару недель. Это ж лучше любого отпуска: тебя кормят, поют одевают, вокруг банда таких же опездалов как и ты сам, ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ. Пьешь, жрешь, ну иногда можно и на зарядку сходить. Единственно что зимой не айс, а если летом то палатка, водка, доярки из соседней деревни... По моему это ****ись.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Valdark:
дадут лопату и лом, копать и забивать...
Вальд ты вот сам как себе это представляешь? Представь сборы: стадо мужиков, им всем лет за 30, все уже не дети. А тут ты, полторы старшины. Как ты их будешь заставлять что то делать? Например копать лопатой? В лучшем случае тебя нахер пошлют. Пресовать их будешь? Так сборы закончатся, а ты останешься в том же месте. Не пори ерунды, сборы это реальный отпуск.
Last edited by gurgen_chel; 09.12.2011 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 12:28
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by gurgen_chel:
Я врать не буду - на сборы б с удовольствием сходил, на пару недель. Это ж лучше любого отпуска: тебя кормят, поют одевают, вокруг банда таких же опездалов как и ты сам, ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ. Пьешь, жрешь, ну иногда можно и на зарядку сходить. Единственно что зимой не айс, а если летом то палатка, водка, доярки из соседней деревни... По моему это ****ись.
Я тебя немного разочарую. Всю водку ты выпьешь по дороге к месту проведения сборов. И вот в 5 часов утра тебя из спальника на морозный воздух вытряхнет матерящийся сержант, а зарядка будет проходить после 3-5 километрового кросса по пересеченной местности. Кормить тебя будут недоваренной перловкой и компотом по вкусу напоминающем воду. Может быть разок сводят на стрельбы на полигоне, который ты сам с другими опездолами выкопаешь лопатами и ломом. За деньгами же ты еще будешь бегать с полгода-год в военкомат, каждый раз ругаясь с каким-нибудь кретином майором.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.12.2011, 13:02
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
а... блять... я имел грёбаный EA Origin... такой ебанутой системы оплаты я ещё не видел

Old 09.12.2011, 13:45
Valdark's Avatar
Мастер
а... блять... я имел грёбаный EA Origin... такой ебанутой системы оплаты я ещё не видел
ну почему...у Турбины тоже не фонтан... но у Турбины хотя бы саппорт работает:)
попроси кого-нить купить преордер.....

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 09.12.2011, 14:00
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Valdark:
ну почему...у Турбины тоже не фонтан... но у Турбины хотя бы саппорт работает:)
попроси кого-нить купить преордер.....
Покупая BF и создав тикет в тех. поддержку, получил ответ от EA через..... 3 недели
Old 09.12.2011, 14:05
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
ну ни чё, когда я в АоК начал играть мне тех. поддержка ответила только тогда, когда кей после танца с бубном активировался мол мы рады что вы всё решили... спустя 4 недели

Old 09.12.2011, 14:12
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Нафиг вас со своим СВТОРом, пока не объясните, как лазерные мечи сталкиваются и ваще почему они ограничены в длину.

Лучше скажите, как пирожки делать. Талеро, ты где? Ты должна знать.

Old 09.12.2011, 14:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by gluck3d:
Нафиг вас со своим СВТОРом, пока не объясните, как лазерные мечи сталкиваются и ваще почему они ограничены в длину.
Originally Posted by Vzlomkins:
Во! Мне тоже интересно!
Длинную клинка настраивает владелец меча - в рукояти есть регулятор длинны.
Сталкиваются мечи элементарно - магнитные поля.
при столкновении происходит сильнейший эффект отталкивания.
Только форсъюзеры (или очень физически сильные существа, типа роботов) могут преодалеть это отталкивание.
Потому-то джедаи и ситы так усираются, когда их клинки пересекаются - начинается борьба Силой.
Что вас еще интересует, юные падаваны?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Во! Мне тоже интересно!

Лучше скажите, как пирожки делать. Талеро, ты где? Ты должна знать.
Нах тебе из сырого-то? На спор чтоле печешь? ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Мечи не лазерные, а световые.
Old 09.12.2011, 14:22
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
о о о о... то есть мой фонарик в зажигалке это световой меч?
начал пробовать в этой, херне типа стрима от ориджин... вообще куйня какая то =D предлогают по 100500 раз проверить тот ли товар беру и дальше без продвижёк

Old 09.12.2011, 14:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Мечи не лазерные, а световые.
Ээээ.. Орлик у тебя же техническое образование. Лазер это и есть собсна свет, не?

Длинную клинка настраивает владелец меча - в рукояти есть регулятор длинны.
Сталкиваются мечи элементарно - магнитные поля.
при столкновении происходит сильнейший эффект отталкивания.
Только форсъюзеры (или очень физически сильные существа, типа роботов) могут преодалеть это отталкивание.
Потому-то джедаи и ситы так усираются, когда их клинки пересекаются - начинается борьба Силой.
Что вас еще интересует, юные падаваны?
Какие в песду магнитные поля? Откуда? Чо не антигравтицаионные тогда? И почему тогда железки не притягиваются.
По длине. А в фонарике можно придумать ограничитель длинны света?

Old 09.12.2011, 14:28
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Оплата по данному заказу не произведена. Щелкните здесь, если хотите разместить новый заказ.
я хз что уже делать...

Old 09.12.2011, 14:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Какие в песду магнитные поля? Откуда? Чо не антигравтицаионные тогда? И почему тогда железки не притягиваются.
По длине. А в фонарике можно придумать ограничитель длинны света?
Вот тебе большая умная статья. С небольшими моими комментариями.

Вначале энергия, вырабатываемая аккумулятором, поступает на кристаллы, где преобразуется в поток направленных энергетических пакетов. Затем через положительно заряженную энергетическую линзу она фокусируется вовне меча на расстояние, установленное регулятором. Энергия выбрасывается очень мощным и быстрым потоком, но её почти моментально притягивает обратно к заряженному отрицательным зарядом входному отверстию (что на самом деле является невозможным, так как свет не имеет электрического заряда, а соответственно не может реагировать на заряд входного отверстия. Но мы же с вами находимся в "далекой-далекой", и кто знает, какие технологии позволяют обойти привычные нам законы физики -Z)). Таким образом, создается тонкая арка светового луча. Вся остальная «толщина» лезвия является лишь результатом соприкосновения луча и воздуха вокруг, просто оптическим эффектом (однако, если присмотреться в фильмах, можно заметить, что мечи контактируют как раз по границе такого «эффекта». То есть всё-таки эффект оказывает сопротивление). Вернувшийся луч по специальной схеме перенаправляется к батарее, где перезаряжает её, таким образом, не затрачивая на свое существование энергии (и являя собой вечный двигатель второго рода), кроме тех моментов, когда лезвие что-то разрезает, а точнее — расплавляет, или сталкивается с другим световым лезвием.
Из всего вышесказанного становится понятно, что у светового лезвия нет никакой массы. Это дает объективное преимущество при фехтовании, а вкупе с возможностью расплавить даже самые твердые материалы вообще наделяет человека, владеющего световым мечом, уникальными возможностями. Но есть ещё несколько очень важных фактов, касающихся светового меча, которые следует знать любому человеку, заинтересованному в данной технологии.

• Арка светового лезвия создает мощный гироскопический эффект, из-за которого рукоятка стремится буквально вырваться из руки, так что контроль над ней требует большого умения и мастерства. Именно поэтому световой меч в руках необученного новичка несет больше опасности самому бойцу, чем его противнику.
  • Так как световой меч использует ту же технологию, что и бластер (повреждает пусть и более мощными, но все же такими же по физическим свойствам положительно заряженными лучами энергии), лезвие светового меча обладает возможностью отражать выстрелы из бластеров. Если удается предсказать цель выстрела (как правило, это делается с помощью Силы) и своевременно подставить меч, положительный заряд бластерного выстрела отталкивается от положительного заряда меча, меняет направление движения и, таким образом, не попадает по цели. На этом, собственно, и основана знаменитая джедайская защита. Прицельное перенаправление выстрелов обратно в противников, естественно, требует большей концентрации, так как меч надо не только поставить в определенное место и в определенное время, но и придать клинку нужные скорость и вектор (направление) движения относительно луча, дабы изменить направление самого выстрела.
  • Следуя законам физики, световые мечи при столкновении стремятся оттолкнуться и друг от друга. Именно поэтому для клинчей (столкновений лезвий с последующим передавливанием для получения тактического преимущества над противником за счет позиции) световых мечей требуются такие невероятные физические усилия. Именно поэтому существует четвёртая акробатическая форма владения световым мечом, основанная во многом на инерционном использовании кинетической энергии, получаемой даже от простого соприкосновения клинков.
  • Человек, умеющий работать с Силой, может отражать и неэнергетические выстрелы: так как клинок светового меча сжигает все, с чем он соприкасается, человеку достаточно поставить его в нужный район в нужное время для того, чтобы пуля или дробь просто сгорели на лету.
  • Официальной информацией по поводу свойств светового клинка является то, что он может разрезать даже дюрасталь, самый прочный материал в мире «Звездных войн». На это может потребоваться некоторое время, но, тем не менее, важно то, что световой клинок, в принципе, не остановим ничем, кроме энергетического экрана, другого светового меча и кортозиса, специального материала, поглощающего любую энергию и выключающего таким образом световой меч. (На самом деле материалов, которые могли успешно противостоять лайтсейберу, было много- Z.)

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 50 секунд
Магнетизм – это физическое явление, при котором материалы оказывают притягивающую или отталкивающую силу на другие материалы на расстоянии.

Нигде не сказано, что магнетизм присущь только металлам.

Last edited by Zan; 09.12.2011 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 14:33
Бас's Avatar
Контра
о о о о... то есть мой фонарик в зажигалке это световой меч?
Все дело в технологии. Если фонарик доработать, то классная шашка получится.
Оплата по данному заказу не произведена. Щелкните здесь, если хотите разместить новый заказ.
я хз что уже делать...
А зачем ты в евро переводишь? С рублевого счета автоматом конвертация должна идти.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.12.2011, 14:40
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Нах тебе из сырого-то? На спор чтоле печешь? ))
Мясо уже в фарш переработал. Сырое. А чё-то хочется не котлет и фрикаделек, а пирожков :)

Вот тебе большая умная статья. С небольшими моими комментариями.

.....
Зан, ты физику в школе учил? И в институте?
Моя корчится в муках от твоего текста.

К.О.: Свет незаряжен. Магнетизм не может только отталкиваться (существование монополей недоказано), а соответственно мечи бы липли друг к другу в той или иной конфигурации. Не возможен вечный двигатель, так как энергия уходит на свет, на расплавление предметов по пути, на поддержание магнитной ловушки. И т.д. и т.п.
Нах ваши ЗВ. Вот орки с эльфами вполне физичны.

Old 09.12.2011, 14:41
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
дело в том, что он у меня ру кошелёк не видет, после того как к моему танцу с бубнами присоеденилось 2 стриптизёрши то наконец то он взял оплату! вроде как....

Old 09.12.2011, 14:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Зан, конечно спасибо. Но + 100 к нижеследующему:
Зан, ты физику в школе учил? И в институте?
Моя корчится в муках от твоего текста.

Old 09.12.2011, 14:44
Бас's Avatar
Контра
Причем здесь ваша физика и вселенная ЗВ? В нашей вселенной нет звуков в космосе например, а там есть. Определенно физика там другая.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.12.2011, 14:44
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ребятки
а с какого рожна вы взяли что в другой галактике такие же законы физики? вы там были?
или может вы верите старым пердунам?
Old 09.12.2011, 14:49
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
не... там всё как у нас
мы когда с Эдди Грю курили травку, нас взяли на борт Микаель Юфиль и Анна Семинович после чего поведали
кстате когда бабло снимают? и когда ключик прийдёт на почту или чО кого

Posting Rules