Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
против перехода ничего не имею, у каждого свой интерес и сложившаяся ситуация
но люди делятся на 2 разновидности, и что происходит после вступления у некоторых, называется "дал бы в ебач с ноги"
Это ты правильно заметил, очень показательный факт, когда люди с которыми ты играл много лет в одном сайде, после того как видят тебя под другим тагом начинают писать в пм всякиую куету, вешать на гохе ярлыки и т.п. Так что про твое "дал бы в ебач с ноги" - полностью поддержу.
Quote:
во-первых, когда ты "получал удовольствие от игры" в паке йокая
мы успешно в 2-2.5 пачки тянули роа на олимпе, залив кулку, потом заливая хавка
где был очень заметный факт, когда ваш стар дрейк вышел и убил претендента
даже роа знали, а наши деревья "получатели удовольствий" просто играли
и хочу заметить, кулка показал себя с очень хорошей стороны как организатор заливок на протяжении 2-х месяцев подряд
так что не ****и не знавши
Я между прочим, был в последний день заливки на оли канале с вами и если бы своим твинко-танком не снял 10 птс с хавка РоА в последнем бою - куй бы вы кого залили. На счет СтарДрейка - это ты уж плз к нему сам на канал спустись и все ему там скажи про деревьев, если не ссышь, а не балаболь тут на гохе. Что то ты 3 месяца молчал, хотя в любой момент мог на канал к нам зайти и все высказать, стеснялся а теперь прорвало чтоли ? Да и вообще - вы в 2-3 пака РоА тащили на олимпе, а Стардрейк практически соло неоднократно завоевывал себе геройство, так что не тебе называть его "деревом".
Ну и еще - с какого фига ты решил, что если Кулка хороший организатор олимпа (с чем я, заметь, не спорю), то он будет хорошим ПЛом ? Я лишь просто высказал свои личные сомнения в способности кулки быть ПЛом стабильной пачки, не более того.
Quote:
очень примечательный факт, человек заново рождается, он уже выше тех людей, с которыми играл почти 3 года, и пишет во такую ***ту
Никогда не писал что я выше кого то. Приведи пример, где я пишу, по твоим словам " ***ту "
Quote:
столько пафоса... удачных начинаний
Никакого пафоса, только немного сарказма.
Quote:
p.s. а можно было просто пойти, молча, без оскорблений от себя и к себе
Я никого не оскорбил в этой теме, возможно насчет Кулки я и перегнул палку, и мне не стоило на гохе озвучивать мое личное мнение о его ПЛьском потенциале. Но согласись, что он увидев меня под тагом РоА и сразу побежав на гоху докладывать :
Quote:
Originally Posted by Coolka
OSVLD - bil v eq, shl'uhanul v roa.
заслужил к себе такого отношения.
Вообще, я очень уважаю и ценю многих людей с которыми играл во всех кланах где мне довелось побывать. В EQ это паки Рауля, Найтмена, Коре - которые брали меня на экспинг, все мемберы пака Юкая, с которыми у меня замечательные отношения и от которых я не услышал ни одного слова осуждения моего перехода. Да и вообще есть очень много спокойных людей с которыми мне было интересно общаться и играть вместе и уверен будет не менее интересно пвпшиться.
Вообщем, за сим разрешите из этого топика откланяться. Думаю все кто хотел высказаться - уже это сделали, дальнейшая публичная дискуссия мне уже не интересна. Если есть желание поговорить - пишите пм.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+