Ответ на вопрос номер два: Я не могу усомнится в том что ты замечальная женщина или не усомнится, ибо я не имею о тебе никакой инфы, кроме наблюдений из этого топика.
Ответ на вопрос номер одын: Тяжело ответить, в моём случае доступно выразить мысль я немогу, ибо не психолог, но стереотип зависимости женщин от мужчин встречается, мне покрайней мере, достаточно таки часто, поэтому говоря что ты завязала отношения и свалила, в первую очередь у меня проявилась мысль о том, что тебя выгнали, а не то что ты сама ушла, так что ещё раз каюсь.
Ответ на вопрос номер одын: Тяжело ответить, в моём случае доступно выразить мысль я немогу, ибо не психолог, но стереотип зависимости женщин от мужчин встречается, мне покрайней мере, достаточно таки часто, поэтому говоря что ты завязала отношения и свалила, в первую очередь у меня проявилась мысль о том, что тебя выгнали, а не то что ты сама ушла, так что ещё раз каюсь.
демсер всё делается просто. вместо словоблудия пишешь так:
"Сумерка- Ты просто чудесная, замечателно прекрасная женщина. лучшая что я когдалибо встречал."
всё. и не надо тут рассусоливать. нефиг с глупыми бабами тут разшаркиваться! расскащал ей какая она шикарная и замечательная. всё. а чтото им объяснять бесполезно,этож БАБЫ! ты не путай их с людьми=))
демсер всё делается просто. вместо словоблудия пишешь так:
"Сумерка- Ты просто чудесная, замечателно прекрасная женщина. лучшая что я когдалибо встречал."
Всё что я говорю должно основываться на фактах. Всё что я говорю тут о вас основывается на том, что я тут вижу, других источников нет. Всё что я тут говорю о себе основывается на нескольких принципах: Правда. Не договаривание правды с уходом на другую тему. Выставить правду в виде шутки. Уйти от темы всеми способами. Ответить вопросом на вопрос, который заставит забыть от заданном мне вопросе. Молчание.
Лгу, я только тогда, когда вижу что лгут мне. Когда в этом есть очень серьёзная необходимость и других путей нет, здесь вы меня пока что до такого состояния не довели.
А поэтому возвращаясь к: "Сумерка- Ты просто чудесная, замечателно прекрасная женщина. лучшая что я когдалибо встречал."
В данном случае это была бы просто ложь, я не могу сделать такой вывод основывась.., да практически ни на чём. Но основываясь, на прочитанном, я сделал вывод что она суровая
это не лож. всеголишь ты не договорил что например " Сумерка, ты самая замечательная из всех что я когдато встречал сегодня на работе"
нислова не соврал=)) всё только правда=))
Вот Демс, основываясь на твоих высказываниях о правде и ничего кроме правды. допустим....... ну давай прелставим. завёл ты себе самку. всё у вас хорошо и тут это самка стоит у зеркали и говорит тебе - ой каккаяже я толстая. а она не толстая ну полноваты у неё бёдра (к примеру) ну и что. ты любишь когдла есть мясо на жопе. и всё бы нечего. но основываясь на твоей методике правды, ты ей скажешь - "Нет. но ляхи у тебя эпичные!"! Так чтоли?=))
это не лож. всеголишь ты не договорил что например " Сумерка, ты самая замечательная из всех что я когдато встречал сегодня на работе"
нислова не соврал=)) всё только правда=))
Так как моё первое условие уже выполнили и разрешили мне делать работу, которую мне на самом деле делать от силы день, в течении недели дома, на работе я сегодня не был
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Вот Демс, основываясь на твоих высказываниях о правде и ничего кроме правды. допустим....... ну давай прелставим. завёл ты себе самку. всё у вас хорошо и тут это самка стоит у зеркали и говорит тебе - ой каккаяже я толстая. а она не толстая ну полноваты у неё бёдра (к примеру) ну и что. ты любишь когдла есть мясо на жопе. и всё бы нечего. но основываясь на твоей методике правды, ты ей скажешь - "Нет. но ляхи у тебя эпичные!"! Так чтоли?=))
Я скажу: "Нет, ты не толстая", ведь, из выше сказанного, я люблю "мясо на жопе", вот и всё
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.12.2011 at 13:14.
Reason: Добавлено сообщение
Так как моё первое условие уже выполнили и разрешили мне делать работу, которую мне на самом деле делать от силы день, в течении недели дома, на работе я сегодня не был
ну в подъезде, с балкона, в сельпо....... прояви фантазию блиать!=)))
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я скажу: "Нет, ты не толстая", ведь, из выше сказанного, я люблю "мясо на жопе", вот и всё
но жопа то эпичная! ты неужэто соврешь бедной несчастной девушке?
Last edited by kot_nastoyatel; 07.12.2011 at 13:15.
но жопа то эпичная! ты неужэто соврешь бедной несчастной девушке?
А под словом эпичная, хотя я так никогда не скажу про жопу, ибо одно с другим у меня не ассоциируется, сразу подразумевается жирная шо ппц?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну в подъезде, с балкона, в сельпо....... прояви фантазию блиать!=)))
Но я не видел её в подъезде, с балкона, в сельпо...
Добавлено через 3 минуты
И опять же, просто увидев её в подъезде, с балкона, в сельпо, я не могу сказать:
Сумерка, ты самая замечательная из всех что я когдато встречал сегодня в подъезде, с балкона, в сельпо - это как минимум оскорбительно, лучше промолчать
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.12.2011 at 13:27.
Сумерка, ты самая замечательная из всех что я когдато встречал сегодня в подъезде, с балкона, в сельпо - это как минимум оскорбительно, лучше промолчать
всё у вас хорошо и тут это самка стоит у зеркали и говорит тебе - ой каккаяже я толстая. а она не толстая ну полноваты у неё бёдра (к примеру) ну и что. ты любишь когдла есть мясо на жопе. и всё бы нечего. но основываясь на твоей методике правды, ты ей скажешь - "Нет. но ляхи у тебя эпичные!"! Так чтоли?=))
-Дорогой, мне кажется, я толстая!
-НЕТ! Это кажется не только тебе!
Добавлено через 5 минут
ппц, собачкам теерь даже выпить нельзя.
Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 07.12.2011 at 13:57.