Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.12.2011, 23:20
Re: HB
Originally Posted by finn:
ну хули набрали зергач, пвпштесь с мобами
ЗЫ имхо в орбисе нах больше такие пвп не нужны с вашими тормознутыми сокланами
ну а что делать, если других мест вообще нету. да и даже если найти место где никто мешать не будет, все равно кто-нибудь вылетит и начнутся отмазки.
всяких фист, фф, бкф, хт по количеству больше райз. толку только, варов нету, никто не флагается, качаются в жопах мира.

Добавлено через 1 минуту
про тормознутость заодно пепсам расскажи)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 05.12.2011 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 23:24
Originally Posted by Мартина:
всяких фист, фф, бкф, хт по количеству больше райс , вертекс , хунертекс ,кингдум , хуниндум , бкф , аделантов , лис , хер пойми кого , етц.
спорный вопрос

Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Old 05.12.2011, 23:29
Originally Posted by Hem:
спорный вопрос
ладно еще кингдом, остальные то чего в этом списке делают?

Old 05.12.2011, 23:30
остальные уже всосались

Old 05.12.2011, 23:32
остальные уже всосались
т.е. вывод как понимаю такой, что вне райз остались одни ущербы (с)?

Old 05.12.2011, 23:43
всяких фист, фф, бкф, хт по количеству больше райз. толку только, варов нету, никто не флагается, качаются в жопах мира.
дело в том что в тех же лисах и хт большее количество ракалов как ты (криворуких расфлагивающихся дибилойдов) очень много, а из-за такого качества не поможет никакое кол-во. Кол-во нормальных паков в опозиции очень мало, собрать и мотивировать людей воевать против кого-то тяжелее, чем агитировать защищать кормушечку (к примеру за фармфармфарм в орбисе зергачем). Это и есть основные проблемы, решение которых у большинства сильных паков на этом сервере выходит в одно - join rise.
Old 05.12.2011, 23:44
т.е. вывод как понимаю такой, что вне райз остались одни ущербы (с)?
тоесть вывод : набрали зергач - пвпштесь с мобами

Old 05.12.2011, 23:48
тоесть вывод : набрали зергач - пвпштесь с мобами
один фул клан для райз зергач, а для оппозиции - "нас мало")

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
дело в том что в тех же лисах и хт большее количество ракалов как ты (криворуких расфлагивающихся дибилойдов) очень много, а из-за такого качества не поможет никакое кол-во.
угу, а иг от твоего клана сразу пр будет, пряморукий)

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 05.12.2011 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 23:52
один фул клан для райз зергач, а для оппозиции - "нас мало")
е6аный лицимер , последний раз по моему , когда вас прижали , это вы куда то пропали и орали всем - набрали зергач - пвпштесь с мобами , и когда вас находили на кругу фармящими то тоже не всегда флагались в ответку

Old 05.12.2011, 23:53
расскажу всю правду про 2сайд
Отьепошил в нем долга. Безвозмездно качал сокланам сабы/, собирал камни 150+ сдавал пепсу, фармил фринту фрею сдавал пепсу/, посещение всех ивентов и осад 99%/, по возможности заливал на оли. меня кикнули. что я делаю не так?
Old 05.12.2011, 23:56
угу, а иг от твоего клана сразу пр будет, пряморукий)
мистер из клана "у нас летний отдых подождите", мы очень мало пр-имся на осадах, в случаях если нас давят зерг или зажимают с двух сторон так, что у нас нет времени и возможности для кайта. Если ты из-за того, что пока читаешь что делают новые скилы у себя на панели, не можешь оценивать ситуацию, не надо здесь об этом сообщать в такой форме, окай? надеюсь ты доперло.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пепоз:
что я делаю не так?
играешь на бб.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 05.12.2011 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2011, 00:00
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Пепоз:
расскажу всю правду про 2сайд
Отьепошил в нем долга. Безвозмездно качал сокланам сабы/, собирал камни 150+ сдавал пепсу, фармил фринту фрею сдавал пепсу/, посещение всех ивентов и осад 99%/, по возможности заливал на оли. меня кикнули. что я делаю не так?
а кикнули тебя за что хоть? без консты был или че?

Old 06.12.2011, 00:05
Originally Posted by finn:
а кикнули тебя за что хоть? без консты был или че?
там вобще печаль, какойто раковый который три дня в клане видит фулка фирста стоит и бишь из райза на рб/, ну он сразу решил нас спасти и убил биша/, рб начало нас отдуплять я отдуплил спаситиля реснул биша убил рб ну как то так
Old 06.12.2011, 00:09
шлюхи

Cadmus: Dominator Kelt
Old 06.12.2011, 00:27
мистер из клана "у нас летний отдых подождите", мы очень мало пр-имся на осадах, в случаях если нас давят зерг или зажимают с двух сторон так, что у нас нет времени и возможности для кайта. Если ты из-за того, что пока читаешь что делают новые скилы у себя на панели, не можешь оценивать ситуацию, не надо здесь об этом сообщать в такой форме, окай? надеюсь ты доперло.
да чего оценивать, если вар бкф не держит, при флаге или сразу пр или ждете отфлага соклана чтоб реснуть его

Old 06.12.2011, 00:39
да чего оценивать, если вар бкф не держит, при флаге или сразу пр или ждете отфлага соклана чтоб реснуть его
лично я редко пр-юсь. стараюсь дратся до упора. ребята фармят(в этих хрониках в этом я их обвинять не могу. здесь это залог успеха0, пытаются сравнятся с вами по уровню (и к моему счастью, не орут weo weo weo weo alarm we need zeeeeeerg!). Сравняемся, посмотрим что будет. Ваши фармерки в предыдущих хрониках просто пк-ашились и ресались и вставали и пк-ашились с фразами - ты хуй потом отмоешся
Old 06.12.2011, 00:44
лично я редко пр-юсь. стараюсь дратся до упора. ребята фармят(в этих хрониках в этом я их обвинять не могу. здесь это залог успеха0, пытаются сравнятся с вами по уровню (и к моему счастью, не орут weo weo weo weo alarm we need zeeeeeerg!). Сравняемся, посмотрим что будет. Ваши фармерки в предыдущих хрониках просто пк-ашились и ресались и вставали и пк-ашились с фразами - ты хуй потом отмоешся
зайки зайками и останутся

Old 06.12.2011, 00:44
значит выпилим, это у вас шлак задерживается
Old 06.12.2011, 00:50
всяких райз, фф, бкф, хт по количеству больше ферст
fgj
Old 06.12.2011, 00:56
Originally Posted by Sonne:
fgj
вот даже спорить с этим трудно. пвп вам найти проще, приходишь в орбис и развлекаешся весь вечер. хотя ваши пвпориентированные паки предпочитают более отдаленные места

Old 06.12.2011, 00:58
ок

Cadmus: Dominator Kelt
Old 06.12.2011, 01:17
Originally Posted by Ke1t:
ок
вы совсем развалиться собираетесь, или еще придете в адекватное состояние?

Old 06.12.2011, 01:28
а мартишки - шлюхами
Old 06.12.2011, 01:31
а мартишки - шлюхами
мб

Old 06.12.2011, 02:12
вот даже спорить с этим трудно. пвп вам найти проще, приходишь в орбис и развлекаешся весь вечер. хотя ваши пвпориентированные паки предпочитают более отдаленные места
Это как бы не означает того, что врагов у ферст не меньше, чем у вас. Ну а так имхо все в лвл упирается, например, единственный наш заход в орбис закончился убиением какого-то вашего неизвестного пака и падением от мобов спустя 5 минут
Posting Rules