Вопрос дискуссионный, по мне так проще игнорировать. Но то опять же про реал, на форуме вообще смешно кого то посылать, ненавидеть или делать другие далеко идущие выводы
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Вопрос дискуссионный, по мне так проще игнорировать. Но то опять же про реал, на форуме вообще смешно кого то посылать, ненавидеть или делать другие далеко идущие выводы
ну да, в интернете можно проигнорить. но в реале иногда лучший игнор - послать
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Кстати, посмотрел позавчера мультик про него - весьма забавный.
Он... нет. Я с тобой в корне не согласен. Если рассматривать его в контексте всей серии мультфильмов(шреки 1-2-...-100500), то он проигрывает всем. Юмор, если честно, на троечку с натяжкой. Так что "забавный" - это не то слово, пожалуй. Он скорее добрый) По типу мультика про того же Тинтина(недавно вышел). Не смешной, но посмотреть можно и он тоже, блеа, добрый!
p.s. да, я люблю мультики, потому что фильмы сейчас еще больше говно, чем они.
Blood for the blood god! Skulls to the throne of skulls!