Добавлено через 52 минуты
читал форум с фотками ваннаби актерами, раздел "двойники"
Quote:
Quote:
Постоянно сталкиваюсь с тем, что мне говорят, что я вылитая Скарлетт Йохансон. Однажды, ужиная в ресторане в Soho (Manhattan), ко мне подошел менеджер ресторана и начал заискивающе узнавать, все ли мне нравится... Я была удивлен такому вниманиею.. В последствие, когда он начал называть меня Скарлетт, я поняла в чем дело.. Ошибся..)) Хотела бы применить такое сходство по назначению))
Жду ваших предложений.
Телефон 8 965 62 48 78. Лучше сразу звонить, здесь я редко бываю.
Last edited by Nu11; 27.11.2011 at 21:16.
Reason: Добавлено сообщение
между планетами летать, еще какие-то аркадные космические бои есть (пока не пробовал)
и больше я не знаю для чего он нужен.
Добавлено через 5 минут
вот компаньоны клевая штука, они могут фармить ресурсы для проф, крафтить, продавать серый трешь из сумок, могут танчить\хилить и ддешить, а еще с ними можно завести роман.
Добавлено через 1 минуту
реагенты для крафта не обязательно носить в сумке, компаньон пойдет достанет их из банка, скрафтит и готовый продукт сам вам торжественно вручит
Двоє юнаків напідпитку виштовхали з салону шофера, коли той пригрозив, що висадить їх за нецензурну лайку.
Курйозний випадок стався в п'ятницю ввечері мало не в центрі Львова. Двоє пасажирів напідпитку виштовхали з маршрутки водія, один з них сів за кермо і поїхав далі.
Двое парней навеселе вытолкали из салона шофера, когда тот пригрозил, что взорвет их за нецензурную брань.
Курьезный случай произошел в пятницу вечером почти в центре Львова. Двое подвыпивших пассажиров вытолкали из маршрутки водителя, один из них сел за руль и поехал дальше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Алиса Терминатор
Originally Posted by Алиса Терминатор:
взорвет
гугл совсем ебанулся
Last edited by Алиса Терминатор; 28.11.2011 at 01:31.
Reason: Добавлено сообщение
Transmogrification allows you to change the appearance of any piece of equipement you're wearing by replacing it with the look of another piece of gear you own!