Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты наших саммонеров
Дата создания:
Old 23.11.2011, 11:23
fallEn
Guest
Re: Скриншоты наших саммонеров
ну а что вы хотели.. мы же суммонеры
Old 24.11.2011, 12:57
Junin's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Анлак, как всегда, открывает глаза на суровую реальность
ну а по сути, вспомните все свои "кап" скилы в предедущих апдейтах и увидите, что все идет по плану

ванга мод
когда большинство достигнет капа, пойдет точка скилов, р99 шмот - саммоны будут терпеть несколько хроник подряд, пока не дадут ченить аля погладь котэ
Old 24.11.2011, 14:13
xFSx
Guest
Originally Posted by MrDarkAngel:
ну а по сути, вспомните все свои "кап" скилы в предедущих апдейтах и увидите, что все идет по плану

ванга мод
когда большинство достигнет капа, пойдет точка скилов, р99 шмот - саммоны будут терпеть несколько хроник подряд, пока не дадут ченить аля погладь котэ
Погладь сопартийцев: +200 ко всем статам сопартийцев и у тебя не только 4 кота + 6 послушных долпаепов.
Old 24.11.2011, 14:16
Originally Posted by xFSx:
4 кота + 6 послушных долпаепов.
этак и до захвата мира недалеко

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 24.11.2011, 18:12
Junin's Avatar
Мастер
Originally Posted by xFSx:
+ 6 послушных долпаепов
Old 24.11.2011, 22:07
Originally Posted by MrDarkAngel:
ну на самом деле на 99 все просто акуенно у сумонера, да скиллы 95 97 99 треш, в прочем как и у магов, есть куча других нях что в коем то веке позволяет сумонеру на осадах вырезать не хуже чем маг
Old 25.11.2011, 01:56
Junin's Avatar
Мастер
Только я слышу, что он обещает фрапс с осады ?

Добавлено через 1 минуту
Рад за саммонеров, искринне. Всегда питал тепло к данному классу
Last edited by Junin; 25.11.2011 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2011, 22:17
Originally Posted by uNLuck:
то веке позволяет сумонеру на осадах вырезать не хуже чем маг
не верю. дамага и пользы магов не достить, хоть усрись. это не эпоха Колда на кадмусе, когда 1 магнус "смывал в унитаз" весь осаждающий сайд в А биже

Old 26.11.2011, 19:38
prostokemper
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
не верю. дамага и пользы магов не достить, хоть усрись. это не эпоха Колда Куба* на кадмусе, когда 1 магнус "смывал в унитаз" весь осаждающий сайд в А биже
.
Old 26.11.2011, 19:58
да, офк, я опозорился. конечно я про квадрокуба хотел сказать

Old 27.11.2011, 00:45
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
нынче суммонер стал тру батькой дпса имхо ,так как откат саблима фиксированный и маги в орбисе без анакимов сидят 3-4 мин в афк режиме ))) и ждут саблимку .
в то время как патька с суммонерами качит и качит

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 27.11.2011, 00:50
ога, новый БТМ маги не учат из принципа

Old 27.11.2011, 06:03
asher_ash
Guest
там мп на 2 нюка и откат минут 10 тоже или скоко то много вобщем )
Old 27.11.2011, 09:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Да (печаль...есть еще двойной каст, но это мало спасает
говорю как маг с арканой, а уж в пати с 2 магами, арканой и эхом
Old 27.11.2011, 11:58
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну у меня в патьке некр с арканой додом фьюженом , СХ с эхом ,арканой,фьюженом .
дмг от пацанов вообще шикарен но по мп вылетают в трубу ,причем очень быстро ,да и в пвп если затягивается то тоже печально .
поэтому для кача в Орбисе пришли к мнению что надо кач онли на массухах и ждать их откат и пытаться агрить больше мобов.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 27.11.2011, 17:28
Originally Posted by asher_ash:
там мп на 2 нюка и откат минут 10 тоже или скоко то много вобщем )
ну а саммонерский залив прям 10к мп дает сразу. качайте куриц е6а

Old 28.11.2011, 09:07
ну а саммонерский залив прям 10к мп дает сразу. качайте куриц е6а
с самонером до отката заливки пати магов нормально доживает нонстоп качаясь, + самонерские тряпки наносят нормальный дпс, единственное очень прикалывают самонеры, которые бегают с тряпками и луком вместо маг пухи и бьют скиллами жнецов, увидите таких, гоните в шею с пати, с луком их массовки лажа)

Old 28.11.2011, 10:46
Светлячог
Guest
Нормальные самонеры носят 2 пухи, а то и 2 сета.
Old 28.11.2011, 11:19
Originally Posted by Светлячог:
Нормальные самонеры носят 2 пухи, а то и 2 сета.
лично я в лайт+ лук переодеваюсь только в соло каче с пантерами, тут спору нет, в соло пантеры + лук+ лайт шикарно, правда я тату на стр не ставил, а разгонял инт, так что у меня кошаки не шибко имбовые. Но зато тряпки в пачке бьют массовками на ровне с магами, роба+ маг пуха+ тату на инт = замечательно в пвп, метки+клетки+нюки+массухи тряпок (конечно адски нехватает атт, но дело наживное) и на каче тряпки эффективней в пати чем пантеры.
P.S. как можно в пвп с кошками в лайте и с луком вообще не представляю, как то раз побывал, ничего хорошего из этого не вышло, так, только всяких соло флагов погонять.

Old 28.11.2011, 12:20
xFSx
Guest
Originally Posted by Asma:
лично я в лайт+ лук переодеваюсь только в соло каче с пантерами, тут спору нет, в соло пантеры + лук+ лайт шикарно, правда я тату на стр не ставил, а разгонял инт, так что у меня кошаки не шибко имбовые. Но зато тряпки в пачке бьют массовками на ровне с магами, роба+ маг пуха+ тату на инт = замечательно в пвп, метки+клетки+нюки+массухи тряпок (конечно адски нехватает атт, но дело наживное) и на каче тряпки эффективней в пати чем пантеры.
P.S. как можно в пвп с кошками в лайте и с луком вообще не представляю, как то раз побывал, ничего хорошего из этого не вышло, так, только всяких соло флагов погонять.
Хочу хоть раз попасть на кач с пати где риперы будут полезнее котов, знаю что такие есть но мне чето везет на другие
ПВП с кошками в лайте это просто >.<, тем смешнее когда убиваешь по 2-3 человека.
Old 28.11.2011, 13:16
ну против немагов в поле с кошками с луком под стражем неплохо вообще, можно 2-3 фрага легко срубить. 1 на 1/2 так вообще шикарно (при равных лвлах)

Old 28.11.2011, 13:27
xFSx
Guest
ну против немагов в поле с кошками с луком под стражем неплохо вообще, можно 2-3 фрага легко срубить. 1 на 1/2 так вообще шикарно (при равных лвлах)
ножи они не маги, но с ними это не прокатит
Old 28.11.2011, 13:39
смех смехом,. но ни 1 дуэль ножу (в перерывах на каче) не проиграл под ф/б с сонатами не проиграл. вот на олимпе...

Old 28.11.2011, 20:51
Razruxa_renamed_619168_21022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Asma:
с самонером до отката заливки пати магов нормально доживает нонстоп качаясь, + самонерские тряпки наносят нормальный дпс, единственное очень прикалывают самонеры, которые бегают с тряпками и луком вместо маг пухи и бьют скиллами жнецов, увидите таких, гоните в шею с пати, с луком их массовки лажа)
Тогда и с маг пушкой "лажа", потому что разницы в Матк жнецов мизерная,а за счет корня из Матк еще смешнее.
С луком жнецы набьют гораздо больше за 4-5 секунд, которые откатывается массуха.
Old 28.11.2011, 21:23
маг пушку в таком случае нужна для дамага "кулаком по столу", а жнецам почти все равно с чем ты там ходишь

Posting Rules