ты бомж епт, какой тебе сайд. 20ого октября я встречаю тебя у нпс траджана, ты вые6ывешься на мой дестино и хвастаешься своим сетом ада без какой то части. проходит месяц, я в кадейре+6 1800 - ты еще не можешь найти части к сету ада да пошел ты нахуй
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ты бомж епт, какой тебе сайд. 20ого октября я встречаю тебя у нпс траджана, ты вые6ывешься на мой дестино и хвастаешься своим сетом ада без какой то части. проходит месяц, я в кадейре+6 1800 - ты еще не можешь найти части к сету ада да пошел ты нахуй
ты безжалостен, вот нахун ты нвс так сильно опустил? ща еще не дай бог вены вскроет себе
u men9 4asti r 99 ne hvataet odnoy wmotki ahaha , a i ti bomj , fraps rendaryu
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Palestinian
Originally Posted by Palestinian:
ты безжалостен, вот нахун ты нвс так сильно опустил? ща еще не дай бог вены вскроет себе
9 ne takoy
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 25.11.2011 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение