Смотри, обычно, когда человек думает, размышляет, у него складывается определенное мнение в отношении какого-либо объекта/субъекта/чего угодно. Так вот, если какие-либо внешние, либо внутренние факторы никоим образом на это мнение не воздействуют-то оно остается неизменным. К моему глубокому сожалению, твоей мыслительной способности хватает разве что на пару-тройку схожих однотипных фраз. И дабы не тратить свое время на продумывание одного и того же ответа раз за разом, я решил применять это сочетание слов, дабы тебе было понятно, что твой тупой однотипный скулеж не заслуживает более вдумчивого ответа. И в целом, я давно хотел тебе сказать, мне неинтересно общаться с дебилами, поэтому было бы очень здорово, если бы ты перестал меня цитировать и не вынуждал с тобой общаться. То же касается и сообщений в пм в игре.
прочитал , а вы говорите ,что после пвп слабо бугуртят - вот шатен норм срач и ненависть разводит
а мне не понравилось, я кроме слова "у*бан" ничего не увидел... хейтерство на 3-, ну а красноречивость так вообще на 1 (Кол)... так что на второй год его.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sonne
Originally Posted by Sonne:
Смотри, обычно, когда человек думает, размышляет, у него складывается определенное мнение в отношении какого-либо объекта/субъекта/чего угодно. Так вот, если какие-либо внешние, либо внутренние факторы никоим образом на это мнение не воздействуют-то оно остается неизменным. К моему глубокому сожалению, твоей мыслительной способности хватает разве что на пару-тройку схожих однотипных фраз. И дабы не тратить свое время на продумывание одного и того же ответа раз за разом, я решил применять это сочетание слов, дабы тебе было понятно, что твой тупой однотипный скулеж не заслуживает более вдумчивого ответа. И в целом, я давно хотел тебе сказать, мне неинтересно общаться с дебилами, поэтому было бы очень здорово, если бы ты перестал меня цитировать и не вынуждал с тобой общаться. То же касается и сообщений в пм в игре.
что-то крепкийорех как-то не очень 850 пвпи на чаре. килмен по реще будет
То есть берс должен выдавать дмг в чара в пвп, вместо того, чтобы держать enemy в стане?(а именно так и было, во времена его игры на берсе). У тебя странное понимание полезности персонажа и его возможностей.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Quote:
ничего не могу с собой поделать, бесят меня безграмотные люди и безграмотность в целом.
Last edited by J1N_renamed_581101_15022021; 22.11.2011 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение