1ккк на неатр нюк в икар и так и не пойманный целест у кого еще похуже было?
Около 1ккк на единственный словленный нюк в венеру (до венеры ловился безрезультатно в арки), который в итоге мне ловила кп, тк у меня уже не было ни нервов, ни средств - нюк подарили на день рождения.
Пасс клара за 20кк.
Рефреш с 1 лс.
Если тебе дарят на ДР, что либо в пати. Значит у вас одувано пати, по сравнению с условиями выживания у нас.
Презрение, наплевательство, ракализм, паццанские разговоры и отсутвие разделения по половым признакам. Все эти радостные моменты радуют ухо и глаз.
а, вот ты о чем.
Ну в то время, я находился в одном из двух кланов франца, в которых был запрещен бот и мой комп не тянул возможности запустить свой трейн больше чем на 2-3 окна
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
1ккк на неатр нюк в икар и так и не пойманный целест у кого еще похуже было?
За последние несколько дней ~12 часов нонстоп вставки ЛСов. хотел актив рефлект поймать... не поймал, хотя всё остальное что есть, кроме целестиала ловилось, все виды нюкв и баффов, 6 раз рефреш и т.д. Вселенский непер.
За последние несколько дней ~12 часов нонстоп вставки ЛСов. хотел актив рефлект поймать... не поймал, хотя всё остальное что есть, кроме целестиала ловилось, все виды нюкв и баффов, 6 раз рефреш и т.д. Вселенский непер.
угум, знакомо на твинке пыталась вытащить рефреш в лоу ц, за 100 лсов - 4 нюка 110, и еще штук 6 аое. Просто бред