Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 16.11.2011, 14:52
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by SashkaL:
собирать фулл пачку, чтобы убить фею.
soberu party na fey

Добавлено через 54 секунды
1 лока на 90+, без танка можно не входить в игру впринципе
VOT ETO NASTOIASHIY KRAB... DERJI KRABA BRO

Добавлено через 2 минуты
тату+15+3 нафиг не нужны ибо теже +15-9
postav' na maga takie

Добавлено через 1 минуту
Атрибут - нафиг не нужен
ewe kraba derji

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 16.11.2011 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 15:00
DrowManaic
Guest
А ты хотел покупать атрибут по 2кк, а продавать по 8? и чтобы у тебя покупали, или что? В игру 2 года вливали бесчисленное количество денег дюперы, багоюзеры, ботеры, сама иннова. Вон, посмотри на магазины, цена та же, адена в любых количествах по таким же ценам.
с ГОДом убили всё, что было. Весь эпик - коту под хвост, все ОЕ пушки - коту под хвост. ОЕ шмот/билды татух/талики и тп - всё коту под хвост. Атрибут - нафиг не нужен, крафт - сто лет как нафиг не нужен, обычный/блесс шмот - нафиг не нужен, ольф/тату+15+3 нафиг не нужны (ибо теже +15-9 урезают 5-10% хп к примеру), 1 лока на 90+, без танка можно не входить в игру впринципе, ну и аук с Р шмотом это вообще лол. - игра ниочем. ну и плюс иннова отожгла с рейтами. отдельный ей респект.
Ну остались на эстусе ультрасы и ко да майвей и ко,ну и плюс несколько кланов поменьше типа архов.
А через месяцок, как 99 апнут так вообще остануться несколько пачек, хакерок, витаминка да тули, которые будут хоть что-то решать. А остальные так и будут слоняться по руне/пэкать в дионе, или собирать фулл пачку, чтобы убить фею. Ну и ни о каком балансе между чарами/кланами конечно речи не идет. Либо ты гнёшь всё, что движется, либо тебя.
Абсолютно не интересно.
Слез мало всеже, осужадаю, бреда много, но борода всегда рядом, он поддержит тебя
Old 16.11.2011, 15:12
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by CuH9I:
soberu party na fey
skazal tot kto stoyal hz sko na kokonah xDDDDD

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 16.11.2011, 15:27
Admiral yasen xui podskazkivaet wto logiku mozg ili glaza tebe udalili v detstve , a mojet vse vmeste

Old 16.11.2011, 17:08
Абсолютно не интересно.
шожеделать-то, а?
Old 16.11.2011, 21:18
Факт в том, что фармить нечего. Раньше часть экономики держалась на атрибуте и эполетах, а сейчас это никому неинтересно. Мало того, что у людей атрибута много, так еще у нубасов в голове закрепилось, что атрибут не нужен и они правы ведь для фарма он действительно ненужен! Корейцы мyдаки!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 16.11.2011, 21:44
Damnat1on
Guest
Nara drop cw oO
Old 16.11.2011, 22:32
Очко дрогнуло!

Old 16.11.2011, 22:44
boroda negoduet) ne na 4em podnimat' $...

Добавлено через 6 минут

скора будет колекция со всеми пати в таком стиле

Рапсодия+пр = Nr1

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 16.11.2011 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 23:07
Смысл держать вар с тонирю? Пасаны или бьют в спину при пвп с другими паками, или убивают по 1му пачкой, а паком, в орбисе, делают ПР.

Old 16.11.2011, 23:14
Damnat1on
Guest
Originally Posted by nara:
Смысл держать вар с тонирю? Мы или бьём в спину при пвп с другими паками, или убиваем по 1му пачкой, а паком, в орбисе, делаем ПР.
фмкс я хз =\
Old 16.11.2011, 23:17
Пасаны или бьют в спину при пвп с другими паками, или убивают по 1му пачкой, а паком, в орбисе, делают ПР.
Криса стайл!

Old 16.11.2011, 23:23
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Я как человек со стороны, могу судить о ситуации на сервере объективно, итак:

- nara кажется довольно юным представителем учеников среднеобразовательных школ
- кланы TNR и MyWay очень опытные игроки, взрослые и состоявшиеся успешные люди, играющие в ла2 по несколько часов в день со своих ноутов во время пересадок в аэропортах (и это им не мешает держать топовые позиции)
- альянс Syndicate представляет собой сборище РПшников и казуалов, неспособных на поддержание какой-либо конкуренции, и полностью игнорирующие PvP составляющую в Лайнэйдж. Вам я могу предложить чудную игру , дерзайте.

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 16.11.2011, 23:33
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by Avell:
чудную игру
вово я знаю , там можно еще на игроках как на скейт досках катацо xDD
Old 16.11.2011, 23:38
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

: dunno::d unno::du nno:

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 16.11.2011, 23:52
a u vas CC bil ili vi na kto bol'we nadamagit sorevnovalis'?xD

I Amaze Myself
Old 17.11.2011, 00:20
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли

Авелл в своем репертуаре как всегда
Old 17.11.2011, 00:25
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
- кланы TNR и MyWay очень опытные игроки, взрослые и состоявшиеся успешные люди, играющие в ла2 по несколько часов в день со своих ноутов во время пересадок в аэропортах (и это им не мешает держать топовые позиции)

Добавлено через 4 минуты
Вы бы лучше фрапсины выкладывали, чем скрины непонятные.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 17.11.2011 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 00:27
Марви сразу поутих после скрина Хавушки

Old 17.11.2011, 00:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Мои друзья на гохе:sonyQ
Клево за пвшку в пати мортика на ойрине бегал, привет ему.

А хобу не буду привет передавать.

Пойду посплю.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.11.2011, 02:25
почитал 4гей, понял откуда у вас такие бурные эмоции на слово Эрика! Ну что я могу сказать? - Меньше смотрите дом2 и различную порнушку

Old 17.11.2011, 06:30
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Пасаны или бьют в спину при пвп с другими паками,
аля нара-стайл.
поцоны с тнр оттадайте эту возможность ператам

Old 17.11.2011, 06:53
Originally Posted by CapitanHawushka:

mobi takie mobi >_< a vot otkuda eti mobi xD.

p.s. lvl 92 otmazivaeca lvl-om i delaet PR

Old 17.11.2011, 07:22
аля нара-стайл.
Ты бы хоть постеснялся писать такое, столько раз своим паком от нас 7х7 по щам выхватывал, что и не сощитать, одно радует, хоть ПР не делате, в отличии от тнр.

Случай в садах до конца жизни помнить будешь, мв - враг, УХ - враг, по щам выхватили оба пака, что не так xD? Мы то изначально себя позиционировали так, как ведём -) Зато ни у кого не лижем и не дружим, когда это выгодно.

Old 17.11.2011, 07:24
аля нара-стайл.
поцоны с тнр оттадайте эту возможность ператам
так они точно так же делают хотя теперь уже точнее будет сказать делали* ;D вообще как то странно упрекать кого то том чем сам занимаешься

Posting Rules