Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.11.2011, 16:38
Re: GoD
МедузаБот пост удален.
Old 08.11.2011, 16:42

Doomcryer - hero x5
Sigel Knight
Old 08.11.2011, 16:44
Иок рисовала
Old 08.11.2011, 17:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by xSDx:
МедузаБот пост удален.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 08.11.2011, 17:19
Барч встречайте нового воена в своих рядах

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 08.11.2011, 17:26
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by finn:
это говорит о том, что люди всегда съе6ывают туда, где жопе теплее.
теплее - это слово видится в двух смысловых значениях реалий нашего сервера:
1) это когда ты приходишь в клан ради того что бы отсидеться там , спокойно фармить и сосать в очереде за эпик .
2) когда тебя в клане все устраивает , то есть коллектив с которым ты играешь , хороший кл , который делает правильные по твоему мнению решения и который в целом четок. Тебе ежедневно приятно заходить и ебашить , даже например не являясь топом и отлетая , от твоего противника. Можно эту теплоту еще назвать как комфорт.
Так вот пупс , по моему скромному мнению , большинство всех топ шлюхований на нашем сервере происходило именно из-за второго фактора , а не из-за первого . Что громы , что соланжы , что кк - они переходили туда не потому что они будут в очереди за эпиком , а потому что там комфортно играть . За все время бб в опозиции было сравнительно тепло так же как и в райзе только дважды. Это при блейде и при майке. Причем теплота эта возникала в большинстве из-за авторитетов этих клов , из-за тех решений , которые они принимали касательно внутрикланового взаимоотношений и также внешней политики. И вот как забил майк , в опозиции не было комфортно , приятно играть , не было как раз таки той самой теплоты.
По этой же причине вы потеряли 100 человек перед годом , которые кстати не забили ,а играют в пвнз , (ну это по словам зерга офк) . По этой же причине в райз пошли диворы и баракуда , которые потенциально могли быть и у вас.
Конечно очень правильное решение что сейчас кл Акз , но пока он не обладает той харизмой и авторитетом , какой обладал майк .
жду поста от фина , "ты написал хунту ,но где я не скажу"

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 08.11.2011, 17:30
и это всё?(
pomoemy eto ti tam na hiro mazheshsia ne?

Old 08.11.2011, 17:38
да, это из-за тебя соланж, сопранчик, гром, кк оказались в райз)
вот же он ****

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 08.11.2011, 17:41
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by deadflower:
вот же он ****

Old 08.11.2011, 17:42
Originally Posted by nws:
(ну это по словам зерга офк)
выкинь рак коня из головы чтоле. а то прям яхз.
Old 08.11.2011, 17:45
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
выкинь рак коня из головы чтоле. а то прям яхз.
пак кучерявого и фейла например , можно к ним по разному относиться , но в то время они были достаточно сильные , сейчас же они ебашут за зерга , а это уже потеря для фирст .

Old 08.11.2011, 17:51
пак кучерявого и фейла например , можно к ним по разному относиться , но в то время они были достаточно сильные , сейчас же они ебашут за зерга , а это уже потеря для фирст .
если человек хочет сосать хуй коня, ты хоть чай с сахаром ему клади, он все равно будет сосать хуй коня. Не всегда дело упирается в амбиции, стремление играть в определенной атмосфере и прочее прочее прочее...
Old 08.11.2011, 17:56
Originally Posted by Renessans:
pomoemy eto ti tam na hiro mazheshsia ne?
и?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 08.11.2011, 17:56
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
если человек хочет сосать хуй коня, ты хоть чай с сахаром ему клади, он все равно будет сосать хуй коня. Не всегда дело упирается в амбиции, стремление играть в определенной атмосфере и прочее прочее прочее...
хз мне кажется , им было просто комфортней играть при зерге ,чем при пепсе , но это имхо не более

Old 08.11.2011, 18:03
хз мне кажется , им было просто комфортней играть при зерге ,чем при пепсе , но это имхо не более
мы сами с тобой друг другу доказательства - имея друзей и в райз и в фист, имея возможность попасть и туда и туда (где кстати было бы тоже самое только лучше и комфортнее) мы сидим в своем мидлваре ебашимся непохурме потому-что у нас аналфаеры за свои кланы. И не всегда это приятно, иногда это и ебалом в пол зачастую. Но все же. Заметь я не говорю что тебе в хешах или мне в бкф не комфортно, я говорю что могло быть лучше, но ведь нас что-та держит. Так и в других случаях, не все так просто.
Old 08.11.2011, 18:14
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
мы сами с тобой друг другу доказательства - имея друзей и в райз и в фист, имея возможность попасть и туда и туда (где кстати было бы тоже самое только лучше и комфортнее) мы сидим в своем мидлваре ебашимся непохурме потому-что у нас аналфаеры за свои кланы. И не всегда это приятно, иногда это и ебалом в пол зачастую. Но все же. Заметь я не говорю что тебе в хешах или мне в бкф не комфортно, я говорю что могло быть лучше, но ведь нас что-та держит. Так и в других случаях, не все так просто.
в наших с тобой случаях это прежде всего видение своего пути и перспектив и также желание быть оппозицией

Old 08.11.2011, 18:15
в наших с тобой случаях это прежде всего видение своего пути и перспектив и также желание быть оппозицией
как ты хорошо обошел словосочетание "е6анутые наглухо", прям аж завидую.
Old 08.11.2011, 18:18
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Old 08.11.2011, 18:21

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Old 08.11.2011, 18:27
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
жду поста от фина , "ты написал хунту ,но где я не скажу"
я фармлю, нет времени

Old 08.11.2011, 18:29
Originally Posted by finn:
я фармлю, нет времени
ты променял нас на мобов сучка.
Old 08.11.2011, 18:33
Freezi's Avatar
Знаток
мне в бкф
а я чтото думал, что в ФФ
Originally Posted by AрчибальдЫч:
если помимо стаса, злого, кельтов, пепса
зря ты так со стасиками, кельтами и злыми (последних вообще незнаю :( )не ставь их в 1 ряд с пепосами, которые отлетают от 89-90 пасанов, которые к тому же еще и парик мобцов разгребают попутно

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 08.11.2011, 18:36
Originally Posted by Freezi:
зря ты так со стасиками, кельтами и злыми (последних вообще незнаю :( )не ставь их в 1 ряд с пепосами, которые отлетают от 89-90 пасанов, которые к тому же еще и парик мобцов разгребают попутно
a ti kem budesh? s kakova clana i 4e za pak?

Old 08.11.2011, 18:41
Freezi's Avatar
Знаток
Originally Posted by Verma:
a ti kem budesh? s kakova clana i 4e za pak?
да так, мимо проходил, я до сих пор под впечатлением от твоего визита к нам в вт, xD ты сика по русски получше многих русских говоришь как я уже тебе сказал, я с трудом теперь назову тебя "топшпротоукладчикруофа" ты мне стал как родной)))

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 08.11.2011, 18:42
Originally Posted by Freezi:
ты мне стал как родной)))
дожили блйад, ну вас нахуй соситесь дальше.
Posting Rules