Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания:
Old 07.11.2011, 01:54
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
я про ножей ниче не говорил

Cadmus: Dominator Kelt
Old 07.11.2011, 03:53
вы так пишите как будто хили это уг
у вас макс лвл на среваке какой? 90?
проепываю бишам потому что нехвататет мп

Athebaldt: message - Doombringer 85
Athebaldt: ActiveBaby - Aeore Healer 90
Athebaldt: Metropolistka - Iss Enchanter 90
Erica: Metropol - Iss Enchanter 97
Athebaldt: UltraBaby - Yul Archer 8x
Old 07.11.2011, 10:27
Originally Posted by Metropolist:
проепываю бишам потому что нехвататет мп
обычно хватает макс клары, но если зайдет дебаф на отхил то без лфа никак(

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 07.11.2011, 11:47
Меня на оли убил один самоннер, даж не сообразил в чем дело, так он меня лупил, что даже отхил не помогал походу я слишком мал =\ И еще дебаф не заходил, короче опечалился было, но попался самоннер на 1 лвл старше и сразу он погиб Далее хил, дал мне по щщам, все дебафы зашли его, значит постарше был меня) Ну и из под дерева его чето не выгнать было Короче пока не могу из убивать =\ Танки, если обычные 90-92, то всё норм с ними, хватают по щщичкам нормально, а вот попался на 2х танков 95+ в кайдерах, они как крисы ватные убегали)) И один маг дал мне по голове за то что руку не кинул вовремя ах да и еще Дефо меня убил но ему явно повезло Короче у меня проблемы по прежнему с хилами =\ таликоф нет

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 07.11.2011, 13:31
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Самонера надо попытаться каким-либо образом задизейблить и убить самона, который отвечает за ТП (тогда он вата). Если самонер против нас без панды, то это вин (если канеш сетка не пройдет когда у нас лоу хп).
Большинство чаров могут убить чанта только по дамагу (кроме хилов, магов, самонов), потому надо по максимуму бустить бег.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 07.11.2011, 18:02
что в старых хониках , что в этих бить сумона это бред. у сумонера п. деф / м. деф ниже и дмг в сумона будет входить больше через ТП чем кода ты напрямую бьешь сумона.
тк же медузьте/превращайте сумона на котором ТП , говорят тп не работает в этот момент но я если честно не заметил)

Добавлено через 1 минуту
проблема с сумонерами одна - пережить дпс( держать хп все время больше 70-80% иначе крит и гф. ну как то так..

Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 07.11.2011 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2011, 18:33
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Панду то да, хрен убъешь, но если тп на маге - в принципе я убивал

Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 07.11.2011, 21:49
ну как бы КО намекает что ТП все время на мишке
если мишки нет то там даже и убивать не надо сумонов , сумонер сразу откинется

Old 07.11.2011, 22:49
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Тут тогда пытаюсь бить сумонера так, чтоб аоехи по мишке тоже попадали, но да, тяжело с сумонами. В последнее время заметил, что даже с хилами легче.
Интересует вопрос: Учитывается ли при победе по дамагу трансфернутый дмг на сумона?

Old 08.11.2011, 12:43
Originally Posted by Gabriel Logan:
Учитывается ли при победе по дамагу трансфернутый дмг на сумона?
имхо, не учитывается, тк везде пишут, что дмг вошедший в суммона не учитывается, а ТП это дмг в суммона..

Old 08.11.2011, 15:29
Originally Posted by Gabriel Logan:
Интересует вопрос: Учитывается ли при победе по дамагу трансфернутый дмг на сумона?
нет. дмг по сумонам не идет в конечный результат. а это ничто иное как дмг по сумону

Old 08.11.2011, 15:34
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Я бы не был так уверен, все таки есть же приколы в ла2 по типу как раньше танки друг друга сакрой хиляли (хил считался в дамаг).

Old 11.11.2011, 22:06
Не кто не фрапсит оли? ЛФ фрапсы с боями против хилов и норм самонов (с мишками там и все дела), так же бы глянул бои с магами, просто пока с этими классами больше вопросов чем ответов(((
Old 11.11.2011, 22:44
Originally Posted by FafWL:
так же бы глянул бои с магами, просто пока с этими классами больше вопросов чем ответов(((
какие проблемы? просветы отбегиваешь/кидаешь дебафы, в остальное время ебеш скилами с гм

Old 13.11.2011, 00:04
Сегодня столкнулся с даггером, который делал так: прыгнул, дал подобия блаффа+абилки, пока я стоял 2-3 секунды в блаффе (который КАЖДЫЙ раз проходит), он отбежал. И так по кд прыжка/блаффа, видимо. Бегать кругами за даггером гиблая затея, сами понимаете.
Если арена не прямая, то он побеждает по дамагу с просто грандиозным отрывом, на прямой арене я его в последние секунды успел добить.
Я понимаю, что я всего 87 и все такое, но что делать в такой ситуации, есть идеи?
Old 14.11.2011, 10:02
Originally Posted by Judo:
Я понимаю, что я всего 87 и все такое, но что делать в такой ситуации, есть идеи?
А ты с кого перерождался? МИ есть? А так кидаешь себе "руку" и херачишь это гавно, когда он убегает кинь ему полиморф.. потом сиди в углу и жди лоха и так по откату "руки".. я тож так проигрывал по дамагу, крисастаил никто не отменял.. у меня так танки выигрывали.. тупо побьют меня в иконе, потом бегают

Old 16.11.2011, 10:28
АНтаг чант без кп. Оставить для оли МИ или взять рапсодию?
Соната движения и маги. Разница 225 мдефа выходит, на сrолько они влияют (2256 без сонаты -> 2031 с сонатой)? С другой стороны один раз выиграл за счет того рефлекта который получил от нее - > у мага оставалось около 300 хп, у меня кончились иммуны (рука и ми), он меня таки подкинул и убился об щит. Ваши мысли.
О том, что автор нуб можно не писать, он знает.
Old 16.11.2011, 11:19
Originally Posted by Ra3iel:
Соната движения и маги. Разница 225 мдефа выходит, на сrолько они влияют (2256 без сонаты -> 2031 с сонатой)? С другой стороны один раз выиграл за счет того рефлекта который получил от нее - > у мага оставалось около 300 хп, у меня кончились иммуны (рука и ми), он меня таки подкинул и убился об щит. Ваши мысли.
Для оли конечно же рапсодия. С ней можно убивать хиллов, да и вообще ололо надамажить за время ее действия, и потом спокойно бегать.
Насчет второго - я всегда баффаю. Хотя интереса ради можно проверить, как скажется на входящем дамаге потеря в 11% м.деф. Если пропорционально, т.е. нюкали в тебя 1к со скилла, а будут 1,1к то это ерунда в условиях оли. Хотя еще зависит от твоей тактики против магов. Если сразу бежать и убивать мага связкой скиллов "в штыковую" (рапсодия в помощь, кстати) - то имеет смысл не резать деф.

Old 16.11.2011, 11:44
Что меня смущает еще в рапсодии это дикое количество требуемого мп...
Old 16.11.2011, 12:02
А чего с ней? Ну есть у тебя кларити и макс кларити, там не очень много тратиться

Old 16.11.2011, 12:22
Originally Posted by Ra3iel:
Как по мне, так на олимпе МИ пополезнее чем рапсодия будет-) И уж всяко полезнее против хилов с их кучей дебафоговна.
Другой вопрос, что олимп для тебя не является приоритетным, а набить 15 боев, можно и без того, и без другого.

Насчет сонаты, магов можно тащить и "с", и "без".

Fall of Empyrean
Old 16.11.2011, 12:27
Originally Posted by TwixEls:
А чего с ней? Ну есть у тебя кларити и макс кларити, там не очень много тратиться
я ноунейм бомж, так что нету )))
и ваще я на оли был всего30 раз ><
Old 16.11.2011, 18:28
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
До сих пор не выучил рапсодию, не жалею. На олимпе МИ во много раз лучше, чем рапсодия. Тем более, что рапсодию можно юзнуть на олимпе лишь 1 раз, а во время отката МИ некторые классы можно покайтить и снова воевать под имуном.

Old 16.11.2011, 18:38
еп а какже в дейли без рапсодии жить
Old 16.11.2011, 20:48
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
лол, ваще норм 30 сек рапсодии за все пвп, или нож пол пвп в имуне, которого нифига сагрить нельзя

Posting Rules