а чо за фиолетовая нога на пятерке?
у меня по-другому разве что путь зла одиночный под пальцем вместо воздушных оков или как оно там, ибо откат у оков долгий неимоверно, мне его проще мышкой найти.
а чо за фиолетовая нога на пятерке?
у меня по-другому разве что путь зла одиночный под пальцем вместо воздушных оков или как оно там, ибо откат у оков долгий неимоверно, мне его проще мышкой найти.
Черная дыра.
Путь зла в пве меняется местами с qhp, т.к. в пвп он пока бесполезен.
По поводу оков в пвп очень важно прокинуть их на второго хилера мгновенно после смерти первого, так что вариант с мышкой мне не подходит.
Вспышки вынес на стрелки мыши "вперед-назад" оч удобно стало. Кнопки "ASDF" как то не удобно юзать, далеко руку с "Ф-ок" нести :)
По мне как то проще F1-F4, 1-5, Q-R, Пробел+клавиши рядом с ним.
1 не напрягает вес
2 когда идет рескил/агр хилеров - я сколькото живу тк дамаг чутка гасится спамом а не сквозь его (к примеру имея 600 цп в меня прилетит в ХП не 4000 а 3400 )
В чем проблема взять себя в таргет пока хил кастует рес?
Встал-бафнул, хил в это время занимается другими и не ждет пока валяющийся ротозей встанет чтобы его бафнуть. Мы же не тиры какие-то что нобл по полчаса кастют. По этой причине у меня собственно так же не в макросе нобл, чтобы кинуть на танка или лука, если вдруг у них его кансельнули...
В чем проблема взять себя в таргет пока хил кастует рес?
Встал-бафнул, хил в это время занимается другими и не ждет пока валяющийся ротозей встанет чтобы его бафнуть. Мы же не тиры какие-то что нобл по полчаса кастют. По этой причине у меня собственно так же не в макросе нобл, чтобы кинуть на танка или лука, если вдруг у них его кансельнули...
Уверен что ты после реса падаешь в 9/10 без нобла или ты с фариса и ниже
Уверен что ты после реса падаешь в 9/10 без нобла или ты с фариса и ниже
Только если мне его сразу канселят.
Повторюсь мы не танками играем, нобл кастуется очень быстро. Даже если меня контролили, нобл я кинуть себе успеваю.