да? хз у меня самокритика рулит, нубка та еще. Меня Буч убил в дуэли после 1,5 лет слака без аа к тому же я еще и честная,а то фиг бы кто признался в таком нубстве
Я про тебя ниче не могу сказать Так как на мини не видел, потому что сам там бываю редко щас. Алекса да - видел.
Демо не сапортер, он дд ярко выраженный. От демо я жду в группе именно огневой поддержки, демо должен дамажить сильно и убивать много - вот лучший саппорт.
а некр? помницца кто-то навязчиво доказывал в некротемке, что некр просто обязан саппортить, бросаться в толпу и даже какие-то спец. билды для этого типа есть
Демо не сапортер, он дд ярко выраженный. От демо я жду в группе именно огневой поддержки, демо должен дамажить сильно и убивать много - вот лучший саппорт. Саппорт аля контроль-хил это ко всяким тосам, помам и БШ.
Это я про Карму лука, что она рейнджем саппортит и под ноги расплевшемуся мне ловушки кидала. Демо да, он прольет, если кто сина с него уберет.
И браги кричал матом, когда я не подбегал и не помогал контролями, а плел из-за спин.
а некр? помницца кто-то навязчиво доказывал в некротемке, что некр просто обязан саппортить, бросаться в толпу и даже какие-то спец. билды для этого типа есть
в 1.4 так можно было делать, причём с отменным результатом
Некр такой же дд как и демо, я не говорил, что некр должен адски саппортить, я говорил о тем, что некоторые плюшки у некра дамажат вблизи,например гаргрена, бласфеми руин, и иногда бывает полезно в мили подойти для доп. дамага например когда замес идет в узких проходах как на лост темпле например. Плюс, когда идет идет лютый плотный замес миликов, подбежать и зарутить всю вражескую пачку самое оно, особенно если рут прокачан по полной на или фирнуть =)
Можно еще и под томом эпитура нормально помочь, бесконечный стан это очень полезно. Главное при этом все не забывать дамажить
Эх Клон, ты даже не представляешь - вбегаешь в личе, soul Frost, Decay и BR - Все лежат.
Хотя тогда и не вбегая можно было неплохо надамажить
Учитесь у Хуяки, он под яйцом вбегает в 2 пати хомяков на Жабе - у него все лагает, фризит, само хилит само дамажит. Он с расстройства уходит мыть посуду, приходит, а все уже мертвы
Кстати Я вот тут на жабе был некром - какой-то бурголук очень понравился - был со мной в команде - дык когда я залазил на тумбу чтобы залить врага - он мне под тумбу ставил ловушку - чтобы те кто ко мне подбегали кнокались - вот это тру саппорт
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Quote:
Ниче ниче, патч скоро запиллят, большинство НФ некров откажутся от перкового лича, я уверен. Появилась более "вкусная" альтарнатива
Я думаю не сразу - у меня только 4й фит докачивается.
Ты всё еще зол на нас из-за Кара-корума ?
Last edited by mihailsh; 07.11.2011 at 14:00.
Reason: Добавлено сообщение
Ты про чилинг брес что ли? А что там вкусного сделают?
Представь - в Т3 шмоте,что на тестовом, оно критует 3200 на 1й тумбе.
Что будет в китае мне вообще страшно предположить даже.
Конечно 3с это плохо - но все будут юзать как очень крутой инстакаст.
Ну или в лагах на осаде можно спамить и 3с штуки, коэффициент на спеллдамаг у этого АА спелла очень хороший. для тех кто чил не может в лагах взорвать - например для меня.
Ого, так можно тогда будет на чил забить совсем и не идти в реаниме... Лайфстрайк конечно жаль, но если вкачать лича и плагу на подхилку, то это будет приемлемая замена, вдобавок без всякого трешняка проходными как в реаниме... Ну хотя это теорикрафт, как там дальше будет посмотрим. Но я бы от счастья в штаны наделал, если бы билд с личом снова стал актуален, уж очень сильная у меня по нему ностальгия
в тему про саппорт.
понравился барб llithyia , играет по фокусу, помогает когда нужно. Вот когда видиш, что человек играет на команду сразу хочется ему помогать тоже. Ещё бы наш говно тос не стоял бы в киллометре от нас и не срал в ги чат,а хиляло...вообщем заскринила спецом что бы его не забыть на следующей мини он попал в противоположную пачку я ликовала
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
да, дуйте в свою тему. нефиг тут мозг нормальным людям засорять чилами всякими и лайфстрайками
Quote:
Originally Posted by bestiya_
Originally Posted by bestiya_:
в тему про саппорт.
очень понравился барб на I , играет по фокусу, помогает когда нужно. Вот когда видиш, что человек играет на команду сразу хочется ему помогать тоже. Если бы еще наше чмошное хилящее существо не стояло бы в киллометре от нас и не срало в ги чат,а хиляло...вообщем заскринила спецом что бы его не забыть на следующей мини он попал в противоположную пачку я ликовала