лол, никогда не понимал взрослых позволяющих детям рыть норы в сугробах
этим херням посунутся как нефиг делать, время когда найдут гнилую тушку зависит лишь от того, в каком месяце таять снег начинает в тех краях
Добавлено через 1 минуту
подобные норы из сухого-порошка снега не выроешь, а мокроватый снег спекается в толще сугроба как бетон, только быстрее
этим херням посунутся как нефиг делать, время когда найдут гнилую тушку зависит лишь от того, в каком месяце таять снег начинает в тех краях
Добавлено через 1 минуту
подобные норы из сухого-порошка снега не выроешь, а мокроватый снег спекается в толще сугроба как бетон, только быстрее
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
я не видел еще снега в этом году, хоть он и был единожды, но я проспал как обычно
так у нас первый снег пошел только вот неделю назад может полторы, но при всем он к утру таял (лол).
сегодня как выпал так выпал. привет зима
Last edited by Кори; 04.11.2011 at 18:23.
Reason: Добавлено сообщение
да ****ец, еще я гвоздем ногу как-то проткнул, как жив до сих пор хз
Цитата:
Сообщение от Nu11
ситуация я голый в лесу
Вот так. Только отспаунился.
Майнкрафт, сурвивал мод
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dalzar
Originally Posted by Dalzar:
Я такие строил еще когда совсем мелким в поселке, в частном доме со своим двором жил. Ржавой ножовкой срытый трактором снег с обочины (он там чистый был, не то что в больших городах) нарезал кирпичами, и выстраивал во дворе несколько домов с крытыми переходами. Внутри свечки из воска от сыра, все дела. Круто было, да...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
мне интересно, что эти идиоты делают с плесневым хлебом, складируют?
Выкидывают ночью, пока Аллах не видит.
Last edited by Enlade; 04.11.2011 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
ну ты перекрытый вообще походу, южанин.
Quote:
Originally Posted by MihM@
Originally Posted by MihM@:
я гвоздем ногу как-то проткнул
вот не понимаю взрослых, позволяющих детям протыкать ноги гвоздями.