Моя тренировка на плечи выглядит примерно так
1 жим штанги стоя с груди 1х10 1х10 2х8 ( но есть ньюанс 2 тренировки делаю с груди 2 из за головы
2 жим гантель сидя 3х10 85% от веса штанги
3 тяга к подбородку 1х10 1х10 1х8 (2х6 если продвинутый спорцмен и способен сделать 65+ кг) если нет то 2х8
4 супер сет из разведений рук в стороны перед собой и в наклоне 3х10
это больше фитнесовая программа для роста мышечной массы. Еще если у вас не все впорядке с поясницей то жим штанги стоя можно смело вычеркивать иначе будет херова, лучше сидя пожать из за головы 1х10 1х10 2х8.
П.С. я все не читал но ктото тут советовал для плеч подтягиваца на турнике)? все упражнения на турнике это спина широчацшие ну или просто крылья
почему месные дрочеры **** тренеры-дебилы-штанга в голове, так блять любят выябываться? (я про тех местных, которые в зале местные, а не на гохе )
ну да, я уже на второй день подкатил к телочке, на которую тут все глаз положили и нихуя не делают, ну да, мы друг другу понравились и мило трепимся...
хуля ж ты ****ь **** уебок нахуй лезешь со своими ****ь советами, ***** тебя через колоду нахуй!
Добавлено через 3 минуты
я не годую посоны, не серчайте если уж приняли на свой счет...
и наверное ж не просто так.
Last edited by ВедхийТип; 03.11.2011 at 23:37.
Reason: Добавлено сообщение
почему месные дрочеры **** тренеры-дебилы-штанга в голове, так блять любят выябываться? (я про тех местных, которые в зале местные, а не на гохе )
ну да, я уже на второй день подкатил к телочке, на которую тут все глаз положили и нихуя не делают, ну да, мы друг другу понравились и мило трепимся...
хуля ж ты ****ь **** уебок нахуй лезешь со своими ****ь советами, ***** тебя через колоду нахуй!
Добавлено через 3 минуты
запишись на рукопашку, действенно, иногда помогает
Добавлено через 1 минуту
а не, тебе прямая дорога в "Клубе единоборств"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Milt
Originally Posted by Milt:
Моя тренировка на плечи выглядит примерно так
1 жим штанги стоя с груди 1х10 1х10 2х8 ( но есть ньюанс 2 тренировки делаю с груди 2 из за головы
2 жим гантель сидя 3х10 85% от веса штанги
3 тяга к подбородку 1х10 1х10 1х8 (2х6 если продвинутый спорцмен и способен сделать 65+ кг) если нет то 2х8
4 супер сет из разведений рук в стороны перед собой и в наклоне 3х10
это больше фитнесовая программа для роста мышечной массы. Еще если у вас не все впорядке с поясницей то жим штанги стоя можно смело вычеркивать иначе будет херова, лучше сидя пожать из за головы 1х10 1х10 2х8.
П.С. я все не читал но ктото тут советовал для плеч подтягиваца на турнике)? все упражнения на турнике это спина широчацшие ну или просто крылья
друх, спорцмен, когда же ты кочаешь базу (ноги, спину, хрудь)?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.11.2011 at 00:02.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"