Для входа на форум нажмите здесь
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 21.09.2007, 13:43   #1 
AbyssMoon.
Читатель

AbyssMoon.'s Avatar

Всего лайков: 29
Info: Не играю
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
AbyssMoon. 21.09.2007, 13:43

Что будет в этой теме? Статистика какие девайсы работают с ла2, а с какими могут быть проблемы, и так начнем...

Дополнительные клавиатуры для Lineage2.

Saitek: PRO GAMER - Command Unit

Полная совместимость с игрой.
Имеет 21 кнопку плюс четырех позиционный джойстик, а также 3 профиля работы, что в купе с кнопкой шифт (21 кнопка) дает возможность создать 144 макросов, которые всегда будут под одной левой рукой.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Автоасист, а также работа с кнопками мыши, например спам левой кнопки мыши.
Одновременно может работать несколько макросов.

Единственный недостаток девайса, очень замудреные драйвера\профиль едитор, не каждый сможет его с ходу освоить.

После выхода в свет Cyborg Command Unit найти в продаже проблематично.

Saitek: Cyborg Command Unit

Полный аналог PRO GAMER - Command Unit от того же производителя, только конструкция немного удешевлена, используется пластик вместо железа.
Найти в продаже сей девайс проблем не составит.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52

Имеет на борту 14 кнопок, колесо прокрутки, кнопку шифт, а также 4 позиционный джойстик. Имеет три профиля работы, с кнопкой шифт можно создать до 108 макросов.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Одновременно может работать несколько макросов.

Профиль едитор очень хорошо проработан, создавать макросы легко и интуитивно понятно.

Найти в продаже после выхода n52te уже как год практически не возможно.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52te

По количеству кнопок и программировании макросов аналогичен n52.

Настоящая версия драйверов имеет ряд проблем, нельзя сделать макрос длинее 12 секунд, макрос сбивается если нажать любую другую кнопку, также нельзя зациклить макрос. Разработчики обещали исправить эти проблемы начиная с 2008 года в новой версии драйверов, но с того времени вышло уже много новых версий и никаких фиксов нет и не предвидеться, скорее всего фикса уже и не будет.

Найти в продаже проблем не составит.

Zboard: Ideazon Fang Gaming Pad

С игрой полностью не совместима, GameGuard не дает софту этого девайса вмешаться в игру. Рассматривать его нет смысла.

A4tech: X7-G100

К сожалению кнопки не программируемые, клавиатура по сути является просто куском обычной клавиатуры, нет никакого софта к ней, соответственно макросы создавать нельзя, также как нельзя и перебендить кнопки.

Очень дешева, стоит около $5-7, имеет смыл покупать только ради близкого расположения всех F клавиш, цифровых кнопок от 1 до 0, а так же - , = и Ctrl\Shift.

В продаже найти легко, продается на каждом углу.

Logitech: G15 Gaming Keyboard old

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

Главными особенностями клавиатуры являются блок из 18 клавиш, расположенных в левой части клавиатуры, каждая из которой может содержать по три макроса (в сумме можно настроить клавиатуру на воспроизведение 54х макросов), а также монохромный дисплей, оснащенный голубой подсветкой (который отображает различную информацию из приложений, например кто в данный момент говорит в венте и т.п.).

Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти проблематично, но вполне реально.

Logitech: G15 v2 Refresh

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

В 2007 году Logitech выпустила новую версию G15, которая известна, как «Logitech G15» (официальное название оригинальной клавиатуры — Logitech G15 Gaming keyboard), или же «Logitech G15 v2». В новой версии появилась оранжевая подсветка (вместо голубой), и только у клавиши записи макросов осталась голубая подсветка. Также количество «G»-клавиш было уменьшено до 6, что дало возможность записывать до 18 макросов. В отличии от первоначальной версии, экран не был подвижен, а являлся составляющей клавиатуры, и уже нельзя было изменять его положение. Также, в соответствии с новым размещением экрана, по-новому были размещены и клавиши.

Возможности теже, что и у предшественника.

Новая версия уже не так хороша как старая из-за уменьшенного количества клавиш.

В продаже найти легко.

Logitech: G13 Advanced Gameboard

Совместимости с игрой проверена на Vista x64 - все ок.
Количество кнопок 22 штуки, плюс еще пара рядом с аналоговым стиком, также хранит 3 профиля.

Описание возможностей и отчет об использовании - ссылка

В продаже найти легко.

Мыши для Lineage2.

Microsoft: IntelliMouse Optical and other MS mouse

Софт от Microsoft один на все мышки этого производителя.
В софте можно перебиндить любые кнопки мыши на что угодно, но нельзя писать макросы.

В продаже найти легко.

A4tech OSCAR: X-705K, X-710K, X-738K, X-748K, X-755K, X-772K, XL-730K, XL-740K, XL-750K, XL-755K, XL-771K

Можно как перебиндить кнопки, так и писать сложные макросы.

Возможности: спам CP\GCP по принципам нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился, нажал кнопку - идет спам.. отпустил - спам прекратился.. и единоразовое использование банок при нажатии.
Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти легко.

Last edited by AbyssMoon.; 03.11.2010 at 11:38.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 945131
Old 27.10.2011, 02:27
Re: Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
Ну лачесис то более-менее нормально сделан ... Но за такую цену, когда есть а4теч не хуже - не понимаю ...
Да и неудобен он лично мне ... Хотя жене подходит ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Old 28.10.2011, 10:23
Юзаю G11 в сочетании с XL-750BH,все прекрасно работает + очень бюджетно.А если учесть что в Эльдорадо данное обходится в 2к то вообще шикарно ) и ненадо никаких рэйзеров.

Old 29.10.2011, 10:04
RIJIY_TARZAN
Guest
Originally Posted by Embracing:
Юзаю G11 в сочетании с XL-750BH,все прекрасно работает + очень бюджетно.А если учесть что в Эльдорадо данное обходится в 2к то вообще шикарно ) и ненадо никаких рэйзеров.
короче с мышью своей разобрался, все решалось нажатием одной кнопки, но местные отцы даже этого не смогли выдавить из себя, пришлось самому думать

мне больше другое интересно, почему это случилось именно в первый день года и плюс к тому толпа непонятных людей, написала, что у них тоже мыши в годе перестали работать, чем ввела меня в заблуждение
так что теперь я снова нагибаю своим хладом всё живое, как и прежде
Old 29.10.2011, 10:55
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Кто нить тестил кулермастерс мыши? А то визуально Спавн понравилась но хз будет ли работать =(

Originally Posted by RIJIY_TARZAN:
короче с мышью своей разобрался, все решалось нажатием одной кнопки, но местные отцы даже этого не смогли выдавить из себя, пришлось самому думать
О том что ты криворукое ничтожество они написали намного раньше ...

Old 29.10.2011, 11:52
RIJIY_TARZAN
Guest
Чтоб понять, что нажать, мне пришлось час читать нормальные форумы, а не этот, где одна школота сидит и по факту сказать ничего не может.
Old 29.10.2011, 11:57
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Чтоб понять, что нажать, мне пришлось час читать нормальные форумы, а не этот, где одна школота сидит и по факту сказать ничего не может.
это ты о себе?

Old 29.10.2011, 12:29
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Глады такие глады

Old 29.10.2011, 12:54
А ведь амебе говорили что а4теч работает, но нет, все обманывают, прям какой-то всегоховский заговор ... С такими симптомами - это уже пациент ...

Old 29.10.2011, 23:54
Чтоб понять, что нажать, мне пришлось час читать нормальные форумы
Всего час?
У некоторых на это годы уходят

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by eXzI:
забурь про разер. любая их продукция говно-говном.
Ну а какая не гавно? У меня есть 750BH, я не в восторге от нее.
Last edited by Mad777_renamed_704997_04062022; 29.10.2011 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2011, 13:25
CubaseSX
Guest
поделись знанием плиз) что нажать? можно в пм
Old 31.10.2011, 20:12
RIJIY_TARZAN
Guest
Originally Posted by CubaseSX:
поделись знанием плиз) что нажать? можно в пм
Отцы раздела шушары и ко тебе получше подскажут, у них спроси
Old 01.11.2011, 02:05
Кнопка заливки профилей в мышь - одна
Кнопка переключения профилей тоже одна
Не найти 2 кнопки - может только амеба ...
Мало того, для одноклеточных это описывалось 100500+ раз ...

Last edited by ShuShaRA; 01.11.2011 at 05:23.
Old 01.11.2011, 13:11
Originally Posted by Mad777:
Ну а какая не гавно? У меня есть 750BH, я не в восторге от нее.
что конкретно не нравиться?
Old 01.11.2011, 21:45
Волнует один вопрос, а именно, у кого-нибудь работают доп кнопки на спам цп у модели XL-750BF?

Originally Posted by lans123:
мммм а кто нибудь пробовал пугалку ?))))))я дрался против некра ему пугалку и сливал шубу =)))а дальше херачил его
Old 01.11.2011, 21:59
Originally Posted by Edward Best:
Волнует один вопрос, а именно, у кого-нибудь работают доп кнопки на спам цп у модели XL-750BF?
вроде пока никто этого не утверждал. были только много жалоб, что не работают.
Old 01.11.2011, 22:16
чтд :) В принципе, поиск тоже ничего утвердительного не дал. Пора менять грызуна :)

мммм а кто нибудь пробовал пугалку ?))))))я дрался против некра ему пугалку и сливал шубу =)))а дальше херачил его
Old 02.11.2011, 11:48
Originally Posted by 3acaga:
что конкретно не нравиться?
Форма, материал, ход кнопок, звук кнопок при нажатии (очень громко), очень жесткий провод. Еще у них очень быстро начинаются проблемы со скролом, очень много недовольных в инете, и китаезы стали делать их вонючими. Воняют месяцами токсичными химикатами, что для здоровья не очень хорошо.
Дешевое китайское дерьмо короче.

http://lmgtfy.com/?q=A4tech+750BH+воняет
Old 02.11.2011, 12:54
Quote:
Форма
семейство а4-оскар очень большое, вагон различных форм, размеров(маленькие/средние/большие), расположения доп. кнопок, расцветок. Вполне можно подобрать удобное под конкретную руку.
Quote:
звук кнопок при нажатии (очень громко)
может и недостаток, лично мне очень нравиться - четкие конкретные тактильные ощущения.
Quote:
очень жесткий провод
раньше были модели с очень мягким проводом, лично меня жесткость провода не напрягает- я его не жую.
Quote:
Еще у них очень быстро начинаются проблемы со скролом
ни разу не встречал. если действительно очень быстро - меняй по гарантии.
Quote:
очень много недовольных в инете
вопрос был про личные песональные неприятия, в интернете всегда много вечно недовольных
Quote:
Воняют месяцами токсичными химикатами, что для здоровья не очень хорошо.
это к онищенко за санитарным сертификатом. лично моя не воняет. думаю можно подобрать в магазине из всего разнообразия вариантов невоняющее покрытие, как в 710,718.
по твоей ссылке четвертый линк сверху на http://www.oldi.ru/catalog/element/0134442/ читаем:
Мышь собрана качественно, откровенной китайщиной тут и не пахнет, материалы корпуса отличные, кнопки все на своих местах.тамже вагон положительных отзывов.
это еще раз показывает, что сколько людей-столько и мнений. нельзя тупо верить всему, что пишут. никто не мешает лично в магазине проверить/потрогать/понюхать.

реальных альтернатив у других производителей с таким разнообразием моделей/форм/размеров/технологий нету
Old 02.11.2011, 14:29
за сабжи на руоффе не банят?
Old 02.11.2011, 16:17
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Нет
Old 02.11.2011, 18:52
Купил себе A4Tech F3. Из нареканий только одно - маленькая. Хотя мб я просто привык к размерам 750. Потестирую отпишусь :)

Old 02.11.2011, 20:46
Quote:
Купил себе A4Tech F3
и как, не воняет? а то народ боиться
Quote:
Из нареканий только одно - маленькая. Хотя мб я просто привык к размерам 750
а чего не купил 750 или в аналогичном корпусе? повелся на 160 КБ встроенной памяти для макросов?
Old 03.11.2011, 01:31
семейство а4-оскар очень большое, вагон различных форм, размеров(маленькие/средние/большие), расположения доп. кнопок, расцветок. Вполне можно подобрать удобное под конкретную руку.
Скажи это тем, кто держит мышь в левой руке. Симметричные мышки только 1-й формы и 1-го размера.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/
Ага прям вагонище
лично меня жесткость провода не напрягает- я его не жую.
А ты поиграй с высокой чувствительностью и увидишь как это сильно мешает. Невел курсор мышки, а он обратно идет из-за сопротивления провода.
ни разу не встречал. если действительно очень быстро - меняй по гарантии.
На мыши гарантия обычно 1 месяц или вообще 14 дней.
это к онищенко за санитарным сертификатом. лично моя не воняет. думаю можно подобрать в магазине из всего разнообразия вариантов невоняющее покрытие, как в 710,718.
"К Онищенко"
Токсичные вещества даже в якобы безопасных концентрациях вредны для здоровья.
Там не покрытие воняет, а клей на плате. Хотя многие и этот запах не чувствуют. Просто когда человек плохо видит или слышит, то это ему хорошо заметно, но на проблемы с обонянием многие не обращают внимание.

На вон почитай отзывы.
http://market.yandex.ru/model-opinio...835&hid=723088

В 2-х словах так. Если человек с радостью готов глотать любую китайскую х*ню с норм. возможностями и низким качеством за дешево, то мышка просто супер.
По сути достоинств у мышки только два:
1 Цена
2 Аппаратные макросы

Все дело в приоритетах. Те, кто в восторге от этой мыши, цену ставят превыше всего, не обращая внимание на другие (мелкие для них) недостатки.
Old 03.11.2011, 08:41
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
По сути достоинств у мышки только два:
1 Цена
2 Аппаратные макросы
А что ещё надо? Что бы кофе варила?
Old 03.11.2011, 09:16
Скажи это тем, кто держит мышь в левой руке. Симметричные мышки только 1-й формы и 1-го размера.
ага, они еще и для безруких мыши не делают. говно фирма.
А ты поиграй с высокой чувствительностью и увидишь как это сильно мешает. Невел курсор мышки, а он обратно идет из-за сопротивления провода.
ну если мышку толкать членом, может она назад и будет сдвигаться. я обычно двигаю рукой, крепко обхватив мышь со всех сторон, хз с какой силой должен пружинить провод, чтобы сдвигать мою руку.
может дело не в проводе, а в говняном мягком коврике?
и да, макс дпи на а4 достигается апроксимацией, родное значение-второе с конца.

На мыши гарантия обычно 1 месяц или вообще 14 дней.
в моей деревне сроки намного больше.

Токсичные вещества даже в якобы безопасных концентрациях вредны для здоровья.
ты с этим вопросом снова к онищенко сходи. каждый день ты нюхаешь вагоны вредных веществ, начиная от дсп, линолиума, коврового покрытия и заканчивая тупо выхлопными газами на улице, но убивает человека исключительно запах мышей а4.

Там не покрытие воняет, а клей на плате.
. откуда там клей? они что, микросхемы клеем к дорожкам крепят почитай хоть сам свою ссылку
Quote:
2. пахнет пластмассой - через месяц перестало пахнуть.
На вон почитай отзывы.
http://market.yandex.ru/model-opinio...835&hid=723088
почитал. положительных намного больше, чем отрицательных

назови производителя мышей, который
1 имеет такоеже разноообразие моделей для правшей
2 имеет большее разноообразие моделей для левшей
3 при этом способен конкурировать по функционалу
4 при этом делает мыши с супергибким проводом
5 при этом мыши имееют бесшумные кнопки
6 при этом мышь сделана из экологически чистого материала, одобренного гринпис и ассоциацией "люди с aхyенным обонянием"

7 и пох на цену, хотя она безусловно тоже важна.
Posting Rules