ни капли, позже выложим фрапсы с ноушинами, вот там конечно забей то они нас уебут в говно то мы их, а с вами так хуйита какая то слислись да еще и батхертитесь про вылеты, как будто у нас вормиков, оунсов в пвп ни кто не вылетал и что то вроде не было не отмаз проебали и *****, а тут же озерные дети подумали что Рустэма за яички поймали
a tresh v belii kaneshan dostavil detskii sad, otve4eu vam v vashem stile
4e krivii uebki obasarlis gavno krivoe v soa pizduite ili harnak i neripaytes'
нет, с нами пвп интересные подтвердит это более менее норм пак, если бы у вал был рандом кто там у вас был раньше маг? или кто? щас лук, ок этот сетап более оптимален под пвп как и пати с самонером, но я делал состав немного для другого из за неимением ресурсов, на данный момент да иногда вы будите тащить за счет лука, вы сами подумате что будет когда начнут делать сетапы под пвп а не под гонку процентов, так то да было забвно наблюдать за демагом по нам, но одно не ясно имея такой демаг как за 30 сек не перебить 5 роб? учесть что криты 20-40к? так что вам тут минус огромный
zato skol'ko slov bilo nas4et togo ,4to vse packi rais na 30 sec,krome elessarov.. :D
я еще раз повторюсь когда вы там лука взяли? день назад как хиро стал? ок до этого вы максимум против нас кельтов смогли бы простоять минуту и это объективно, на данный момент да молодцы выкручиватесь нам только в + это что будете еще 1 пак с кем могут быть интересные пвп, мне страх хантеры и вибраторы всякие не доставляют и выскочки типо МисРондайк
я еще раз повторюсь когда вы там лука взяли? день назад как хиро стал? ок до этого вы максимум против нас кельтов смогли бы простоять минуту и это объективно, на данный момент да молодцы выкручиватесь нам только в + это что будете еще 1 пак с кем могут быть интересные пвп, мне страх хантеры и вибраторы всякие не доставляют и выскочки типо МисРондайк
Добавлено через 1 минуту
корчое хватит хуйню нести :D докачаемся - попешепешимся в равных
Last edited by Xo6^_renamed_624852_22012020; 02.11.2011 at 23:05.
Reason: Добавлено сообщение
и зачем же вы втрой раз их на помощь звали? жим жим ?
Никто никого не звал, ну а когда они пришли у вас уже 2 дд без бафа были, да и вообще пол пака только и рескилились. Пришли элесары вы сразу ПР сделали, хотя там и без этого уже было понятен исход пвп.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
пвп выйграли мы, рескил вначале у нас был да, и это нормально, но к концу пвп смерти вашего пака выравнялись
Тебе говорят, что вообще всё пвп было без чантера, сразу с самого начала пвп. А вы начали хоть что-то делать только когда упал один дд и его некому было ребафнуть, про дебафы вообще молчу.
Quote:
но я делал состав немного для другого из за неимением ресурсов
Сказал человек скупающий эпик в трейд разделе, в партию которого не раз засылался багнутый шмот
Quote:
но одно не ясно имея такой демаг как за 30 сек не перебить 5 роб? учесть что криты 20-40к?
внезапно ваши 100500 пати целестиалов. И опять же пвп в шестером без чантера как бы намекает
Никто никого не звал, ну а когда они пришли у вас уже 2 дд без бафа были, да и вообще пол пака только и рескилились. Пришли элесары вы сразу ПР сделали, хотя там и без этого уже было понятен исход пвп.
он убивал нас да, но я открою тебе страшную тайну, без бафа был только акз но и того уже забафали как они пришли, рескилислись? видать ты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
Тебе говорят, что вообще всё пвп было без чантера, сразу с самого начала пвп. А вы начали хоть что-то делать только когда упал один дд и его некому было ребафнуть, про дебафы вообще молчу.
то есть рапсодию ты не давал? лол не фейлись, какие там в****у дебафы? хватит лепить отмазы про вылеты, это выглядит убого, научись уже принимать проигрыши они как бы не первые и не последние
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Сказал человек скупающий эпик в трейд разделе, в партию которого не раз засылался багнутый шмот
и? я где то писал про финансовые ресурсы пати? что еще за багнутый шмот лол засылался что там сказочки опять дедектед да?
Добавлено через 51 секунду
Quote:
внезапно ваши 100500 пати целестиалов. И опять же пвп в шестером без чантера как бы намекает
100500 целестиалов? учи иди что и когда учится просто ты удивишься что по скилам все как бы одинаково
Last edited by МедузаБот; 02.11.2011 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение