ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я то думал люм пришол и запостил суперрадовательныеглаза сиськи а тут такое!!!!!!!!!
ты совсем св своём лесу? а еслибы я нажал на плей?!
Первые две минуты шикарны
Представил себя на его месте и понял, что обосрался бы не единажды
ага=))
чувак молодец. молча, спокойно собрал сначало сбитый параплан, чтоб не запутался, пыпустил запаску и следил чтоб параплан с запаской не спутался и не поднялся=))
я бы на его месте первым делом завизжал как девчёнка, и визжал бы так пока не намазался тонким слоем на гималайские горы=))
только я не понял,, насколько я знаю в таких случаях купол основной можно сразу отстегнуть чтобы не мешал запаске. почему чувак его не отстегнул?=)
ага=))
чувак молодец. молча, спокойно собрал сначало сбитый параплан, чтоб не запутался, пыпустил запаску и следил чтоб параплан с запаской не спутался и не поднялся=))
я бы на его месте первым делом завизжал как девчёнка, и визжал бы так пока не намазался тонким слоем на гималайские горы=))
только я не понял,, насколько я знаю в таких случаях купол основной можно сразу отстегнуть чтобы не мешал запаске. почему чувак его не отстегнул?=)
Сёдня принесли телефонаграмму о том, как какой-то там охренительный московский инженер с какого-то учебного поезда получил пестюлей в Уфе, мы плакали всем цехом, завтра может в электронном виде найду Ты там руку, а скорее ногу, не приложил случаем?
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Ты ахренел? Ты знаешь скока он стоит? Ищи его потом свищи
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.11.2011 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Пляяя, Курекук, ай нид ё хэлп, мой мозг взорван и разложился на атомы. Скажи не грамотному, вот это http://www.rsb.ru/f/1/deposits/time_...s_rate_rub.pdf похоже на то что я спрашивал, хоть чуть чуть... пстец ссылаться на пункты которые следуют через несколько пунктов фпереди, вот это я называю засерать мозг по чёрному, походу читать нужно снизу вверх