Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 31.10.2011, 11:44
Re: осады после очередного мерджа.
Недоказуемо, но может мощности под tsw освобождают. В любом случае, лаги начинаются при 6х6 и далее, чего раньше не было.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Old 31.10.2011, 11:50
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да, фризы на мини - это новая фишка... Ну посмотрим, что нам новый движок принесет - новые лаги или все же хоть какие-то улучшения. Нажеюсь фк его поставят в ноябре, а не на релизе СВТОР.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by СобакаСутулова:
Недоказуемо, но может мощности под tsw освобождают. В любом случае, лаги начинаются при 6х6 и далее, чего раньше не было.
да какие мощности, там еще ранняя бета. 1 сервак и тот раз в 2-3 недели поднимают. До релиза около года, если не больше.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 31.10.2011 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2011, 14:28
Искренне жалко товарищей из Euro, если для них это не сильные лагы, тогда они даже не подозревают, что такое настоящий фан от осады, где все происходит динамично, где по положении на поле боя каждый момент меняются команды по размещению войск...

Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 31.10.2011, 14:31
Originally Posted by Ernests:
Искренне жалко товарищей из Euro, если для них это не сильные лагы, тогда они даже не подозревают, что такое настоящий фан от осады, где все происходит динамично, где по положении на поле боя каждый момент меняются команды по размещению войск...
Спасибо тебе
Old 31.10.2011, 14:42
Originally Posted by Ernests:
Old 31.10.2011, 14:46
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by magicmn:
да, фризы на мини - это новая фишка...
новое - хорошо забытое старое?

было же уже такое, фризы по 3-5 секунд у всех на миньках
но потом как-то после патча прошло, нинзя фикс, не иначе(или тупо народу стало меньше)
так что ждите фикса или пока онлайн не станет прежним

подпись
Old 31.10.2011, 15:26
проблема не в лагах ) а в кол-ве папок с той или иной стороны, хотите фана а не фарма, соберите из двух ги (ферата и бс) топовых игроков, проведите 2-3 осады на кипы более слабых ги, сыграйтесь, отработайте синхронные действия, потом можно и на НВ, если сильно захотеть то сломать ФБ можно даже вашими игроками ) без 10-12 демонологов сразу скажу что ловить там нехер я кстати тоже мож погамаю, к концу недельки буду в Москве, посмотрю на фури.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 31.10.2011, 15:44
10-12 демонологов с каждой стороны - это почти гарантия краша.
Вобще по чесноку, неужели кому-то доставляет удовольствие полтора часа лагать в пинге от 700 до 5к ради ничего? Понимаю раньше еще можно было смириться с лагами и крашами, ведь 10% инвулов реально ощутимая вещь, а сейчас-то что?
На последней осаде меня чуть не стошнило, картинка выкручена на минимум, звук выключен, скастовать вобще ничего невозможно, таргеты слетают, да епана какой смысл в этих осадах? Убить время на то, от чего блевать тянет?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 31.10.2011, 15:48
Originally Posted by Kandur:
неужели кому-то доставляет удовольствие полтора часа лагать в пинге от 700 до 5к ради ничего?
для кого-то осада- это ничего, а для кого-то это смысл игры.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 31.10.2011, 15:48
Это наверное дело престижа, а на что только люди ради него не идут. Есть кип, значит атцы, нет кипа, значит нубы.

Old 31.10.2011, 15:52
Alex13is
Guest
Originally Posted by Redrain:
проблема не в лагах ) а в кол-ве папок с той или иной стороны, хотите фана а не фарма, соберите из двух ги (ферата и бс) топовых игроков, проведите 2-3 осады на кипы более слабых ги, сыграйтесь, отработайте синхронные действия, потом можно и на НВ, если сильно захотеть то сломать ФБ можно даже вашими игроками ) без 10-12 демонологов сразу скажу что ловить там нехер я кстати тоже мож погамаю, к концу недельки буду в Москве, посмотрю на фури.
Из фераты почти все топовые игроки уже в НВ, а в БС их просто мало. Но в принципе соглашусь, совместными усилиями можно хоть что-то противопоставить, иначе совсем грустно
Old 31.10.2011, 16:04
Ок, если для кого-то смысл игры лагать на протяжении 1.5 часа, значит я что-то не понимаю.
Для меня смысл игры - приятно провести несколько часов вечером и получить удовольствие. Могу подогнать свой старый комп, будете лагать 24/7 везде, обещаю игра обретет еще более глубокий смысл =)

Old 31.10.2011, 16:07
Alex13is
Guest
Ок, если для кого-то смысл игры лагать на протяжении 1.5 часа, значит я что-то не понимаю.
Для меня смысл игры - приятно провести несколько часов вечером и получить удовольствие. Могу подогнать свой старый комп, будете лагать 24/7 везде, игра обретет еще более глубокий смысл =
Ты ничего не понимаешь, постоянно апать свой счетчик осад - вот истинное предназначение тру папки
Old 31.10.2011, 16:11
ну если вы настолько убоги что для вас счетчик осад или наличие БК который ничего не дает это огромный смысл, который стоит 1,5 часов ебатни, то вам следует лечится. Я лично больше на такие осады ходить не буду.

Old 31.10.2011, 16:38
02nz
Guest
10-12 демонологов с каждой стороны - это почти гарантия краша.
могу в 1 демонолога крашнуть
Old 31.10.2011, 16:42
Originally Posted by 02nz:
верю

Old 31.10.2011, 16:42
Originally Posted by 02nz:
да надо бы, чтоб 96 тел не мучались 1.5 часа.

Let them burn...
Old 31.10.2011, 16:43
Originally Posted by Gadi4:
Я лично больше на такие осады ходить не буду.
Количество топ игроков из БС на осадах -1.

Old 31.10.2011, 16:46
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by KeusD:
Количество топ игроков из БС на осадах -1.
да пойдет он
некоторые раз 10 говорили, что больше на осады не пойдут, но один фиг ходят)

подпись
Old 31.10.2011, 16:49
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Gadi4:
ну если вы настолько убоги что для вас счетчик осад или наличие БК который ничего не дает это огромный смысл, который стоит 1,5 часов ебатни, то вам следует лечится. Я лично больше на такие осады ходить не буду.
приходи на примейды, там тебя еще на респе не пофармили

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.10.2011, 16:55
Будет время приду. Семья, дети все-таки дороже каких-то премейдов. Если осады сделают играбельными хотя бы на уровне 2 Орлов, то тоже буду ходить. А таким дрочевом заниматься абсолютно не хочется...

Old 31.10.2011, 16:57
топ-демо - топ-нытик?

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
Old 31.10.2011, 16:59
Originally Posted by KeusD:
Количество топ игроков из БС на осадах -1
"нашим легче"..

Old 31.10.2011, 17:03
А кто сказал что я топ??? Я далеко не топ... Я тока на масс замесах хорошо себя показываю. В том же премейде врядли будет много толку от фулл электро демона, проще гибридника взять...

Old 31.10.2011, 17:12
02nz
Guest
а если демоном крашнуть пемейд миньку.. победа кому присуждается?
Posting Rules